На рынках давно 90% товара дороже супермаркетов. Я уже не говорю про условия хранения и обвес
|
На рынках давно 90% товара дороже супермаркетов. Я уже не говорю про условия хранения и обвес
You Will Respect My Authoritah!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
друзья, подскажите кто где покупает качественные морепродукты?
спасибо и с меня+++
Ну мне лично гораздо понятнее Центролит (хотя сама живу совсем в другом районе), чем холодильник)) так хоть более-менее понятен район, а так иди знай, где тот холодильник искать))
Да и паки-довольно относительное понятие. Прям большими объемами там вроде только креветки продают (ящик 5 кг), все остальное можно и меньше купить. Гребешки вон вообще как-то 0,5 кг покупали
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я так поняла, что это вот здесь: http://go.2gis.com/fy67
Только не поняла, всем ли смертным там продадут товар и что там есть интересного из продуктов?
Сегодня случайно забрела в Фуршет,что на Днепродороге. Удивилась. Магазин пустой. Несколько лет назад жили в том районе,был мой придомовой магазин. Сейчас -пустые полки заставленные салфетками и мылом. Средств для укладки, например, вообще не обнаружено. Я обычно скупаюсь в Ашане,ну или Семья,на крайний случай. А тут... Я впечатлилась. Передвинули стеллажи и везде простор... Даже в отделе с кулинарией мисочки скучают так далеко друг от друга. Тоска. А что будет дальше? Забудем импорт и ассортимент. Печалька
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
там типо есть все)) раньше там находилось предприятие ...как бы правильно сказать... Холодильник всего города!!! потом оно расформировалось и склады по отдельности сдают в аренду....
на сколько я знаю цены там ниже, но надо брать как бы оптом
---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 19:32 ----------
очень несколько лет назад это был популярный магазин. но со временем весь поселок застроили суперами и он утратил часть покупателей...
несколько раз заходили туда ... пусто и дорого...
Последний раз редактировалось olinn; 04.02.2015 в 18:37.
мечты сбываются)
Социальные закладки