|
Гм.... В Багдаде все спокойно... От Дальницкой по Фрунзе и до самого Заболотного никто не нарушал и вел себя красиво. На Заболотного за перекрестком в сторону Ривьеры стоят братки и вымогают деньги с поворачивающих налево... Не ездяйте там налево))
Ого... Думаю чего это Asasad® квасит прям на работе... Сегодня ж Ивана Купала!!!! С праздником всех Вань, Ивановн, ну и конечно Иванычей!!!
Цветок папоротника ночью с незнакомыми, приехавшими на море, тетками всю ночь НЕ искать. Завтра рабочий день!![]()
Последний раз редактировалось Igor Ivanovich; 07.07.2011 в 17:54.
Я за, но с условием -
+1
А тебе в ответку ничего не отрывали, ухо, например, не откручивали за такие шалости? Ну или , если ты мужчина большой и ростом, и весом, то таким бывает проверяют твёрдость лба с помощью резиновой пули, не? Разные ведь люди у нас ездят, ты избирательно отрывал или всем подряд?
А что за чудик ездит на панамере белой с полосками разноцветными, гоночная окраска, без переднего номера? Если уже всем можно без передних ездить, то я тоже сниму - так красивее
Кстати, заметил, что ближе к выходным сейчас каждый вечер у стритсракеров стало "must" проехаться по центральным кварталам(к.маркса-ласточкина-ленина), с шумом, дымом и газом - новая традиция, наверное. Когда сидишь в кафе на улице не очень приятен этот цирк, а для тех, кто пытается дорогу переходить или с детьми - так вообще наверное ...
сынок, ты сказки слушай, да не верь. не проверяют резиновыми пулями лбы. мачо только с тёлочками в клубе зависают. на дорогах их почему-то не видно. я до сих пор дворники периодически в узелок завязываю необщительным хамам и только на форуме встречаю смельчаков. тенденция, однако..
ЗЫ а ты многим уши отрывал или это просто сублимация ситуаций на дороге?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Чтоб называть меня "сынком" ты ещё возрастом не вышел, поэтому в узелок лучше язык свой завяжи и обращайся вежливо, будь так любезен, это первое. А насчет резиновых пуль ты не прав, бывает и ещё как - помню в прошлом году начали стреляться из резинострелов прямо на углу к.маркса/греческая, так что "мачо" у нас навалом, особенно, с корочкой или близкородственными связями в соответствующих структурах
отличаюсь. тебе ли не знать. ;-) возобновим попытки встретиться или ты партизанишь сейчас в испании?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
nerazborchivo
А ты не тем завязываешьТы попробуй покрутить дворники владельцу кайона какого-то к примеру или какой-то машинки за 70-100 к. у.е. или простака окучь с номерами 7777, 0001, 0002. Но это понятно лохи ездят на таких машинах, но ведь можно нарваться на работничка прокуратуры или СБУ, а у них в служебках много камрюх. Только боюсь жизнь может потом очень координально изменится.
Я вчера только кортеж костусева нахлобучил здорово и пообрывал им фары с покрышками, ездят не по ПДД, также пересекают встречку.
Они кстати ездят теперь в объезд моего района.
Ой, щас подойдет Кац и поставит, как обычно, лопату у двери... на всякий случай...
Это когда чего-то боишься, а сам не знаешь чего.... А вот когда рядом начинают бояться другие - это позволяет себе сказать: "А... так вот чего я боюсь, того, что бояться другие... " и уже легче )
На самом деле курение - еще не самое большое зло. Самое большое зло в курении (по моему мнению) - это предупреждающая реклама на пачках сигарет"Курение ведет к..... " )))
(Кстати, по поводу риска без надобности на дороге - это потому что большинство из нас были лишены права с свое время в детстве рисковать по надобности, познавая окружающий мир.)
Социальные закладки