Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 735 из 1687 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 33727
  1. Вверх #14681
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А что он делает? И для какого возраста использовать?
    Пишут, что лифтинг)), но я давно в эти сказки не верю, особенно за такие деньги)) Мне просто с ним очень комфортно, жирного блеска не оставляет, кожа не стянута. Понять, что что-то там подтянулось, достаточно сложно...но как выглядит кожа под глазами у меня мне нравится))

2. Вверх #14682
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Пишут, что лифтинг)), но я давно в эти сказки не верю, особенно за такие деньги)) Мне просто с ним очень комфортно, жирного блеска не оставляет, кожа не стянута. Понять, что что-то там подтянулось, достаточно сложно...но как выглядит кожа под глазами у меня мне нравится))
    А как там с запахом? Он мужской? Или такой "травковый" как у всей Сиберики?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #14683
    Частый гость
    Девочки с Новым годом! Всем счастья, здоровья и всегда удачных покупок! И бюджетных!
    Всем спасибо за советы и рекомендации, всегда полезно и своевременно!

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Благодаря подсказке форумчанки ARKADIA, я стала пользоваться мужским кремом под глаза той же Натуры Сиберики "Орлиный взгляд". Вещь, скажу Вам)) 30 мл хватило почти на год и по цене очень даже приемлемо.
    Ухты, не знала, что существует мужской крем под глаза) Мне казалось, у мужчин это вообще непроблемная зона
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #14685
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ухты, не знала, что существует мужской крем под глаза) Мне казалось, у мужчин это вообще непроблемная зона
    Не сказала бы..заметила что на мужчинах заметнее синяки и бессоные ночи.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #14686
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Не сказала бы..заметила что на мужчинах заметнее синяки и бессоные ночи.
    Ну у мужчин кожа по структуре совсем другая, намного толще..вот что я имела в виду. Тем более что от синяков крем не спасет, отеки - да

7. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Я знала еще лет 10 назад, когда начальник сказал нам, женщинам, что если он притащит свою косметичку, мы обзавидуемся все и истечем слюнями)))) Такой вот метросексуал был))) Тогда мы и начали выяснять, что ж там у него такого есть (такая неформальная обстановка была, что-то праздновали, он естессно выпил, видать, лишнего)....девочки, с его слов, там только антицеллюлитных средств не было)) И реально мужик такой ухоженный был)

8. Вверх #14688
    Я знала еще лет 10 назад, когда начальник сказал нам, женщинам, что если он притащит свою косметичку, мы обзавидуемся все и истечем слюнями)))) Такой вот метросексуал был))) Тогда мы и начали выяснять, что ж там у него такого есть (такая неформальная обстановка была, что-то праздновали, он естессно выпил, видать, лишнего)....девочки, с его слов, там только антицеллюлитных средств не было)) И реально мужик такой ухоженный был)
    Ну и здорово, только плюс ему) Не в каменном веке живем, драные носки и запах пота - давно уже не атрибут "настоящего мужика". Мне нравятся ухоженные
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #14689
    Ну и здорово, только плюс ему) Не в каменном веке живем, драные носки и запах пота - давно уже не атрибут "настоящего мужика". Мне нравятся ухоженные
    Мне тоже, но тут главное, чтобы мужчина не перегнул палку (на мой взгляд). В смысле, чтобы меня не переплюнул в количестве необходимого по уходу за собой)))

10. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Пришла к подруге в гости, муж ке серега сидел с булочкой и чайчиком за сериалом, а она футбол( спасибо зоть под винцо) смотрела, и его полки в ванной таки побольше были. Чтоб я сдохла в тот день, когда мой муж п/а начнет изображать)))
    Не ну конечно драные носки удел барыг и бомжей, но все же удивлять мужчина должен не косметичкой и сто процентов не своей))

11. Вверх #14691
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Пришла к подруге в гости, муж ке серега сидел с булочкой и чайчиком за сериалом, а она футбол( спасибо зоть под винцо) смотрела, и его полки в ванной таки побольше были. Чтоб я сдохла в тот день, когда мой муж п/а начнет изображать)))
    Не ну конечно драные носки удел барыг и бомжей, но все же удивлять мужчина должен не косметичкой и сто процентов не своей))
    Одно другому не мешает. Мне наоборот доставляет удовольствие наблюдать за своим брутальным 120-килограммовым "шкафом", которого побаиваются подчинённые, а в тёмное время суток некоторые и вовсе шарахаются)), когда он сидит с масочкой на лице и намазывает кутикулу маслицем. Ну милота же

12. Вверх #14692
    О вкусах не спорят, конечно - каждому своё) Лично мне никогда не нравились мужчины, уделяющее своей персоне занадто багато внимания - на то он и мужик, чтобы женщине своей внимание уделять и тратить своё свободное время на нее и детей) Понимаю и приветствую разве что мужские хобби - качалку, рыбалку и что там у кого еще, возможно даже компьютерные игры - у каждого должно быть и своё личное время, но чтоб он тратил его на посещение спа-салонов, маникюрщиц и регулярно делал себе маски ...брррр - не моё однозначно)

13. Вверх #14693
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    ТОварищи женщины! Поздравляю вас с наступившим годом! Пусть он подарит нам счастье, здоровье, терпение,любовь и, конечно, красоту неземную! Всем спасибо за ваши отзывы! И к делу - кто пользуется продуктом D'oliva? Отзовитесь по вопросу лица и глаз, пожалуйста!

14. Вверх #14694
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Всем доброго утра) Наткнулась я на пудру Rimmel Stay Matte, вроде мне и не нужно, но копеечная цена и куча восторженных отзывов не дают пройти мимо))) Девочки, подскажите пожалуйста, где есть тестера? Хочу пощупать и подобрать оттенок)

15. Вверх #14695
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Девочки, еще раз прошу, подскажите бюджетный спрей для объема тонких волос) Тот, что брала, совсем не бюджетный, а ходить так совсем не прилично)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-фея)))

16. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    О вкусах не спорят, конечно - каждому своё) Лично мне никогда не нравились мужчины, уделяющее своей персоне занадто багато внимания - на то он и мужик, чтобы женщине своей внимание уделять и тратить своё свободное время на нее и детей) Понимаю и приветствую разве что мужские хобби - качалку, рыбалку и что там у кого еще, возможно даже компьютерные игры - у каждого должно быть и своё личное время, но чтоб он тратил его на посещение спа-салонов, маникюрщиц и регулярно делал себе маски ...брррр - не моё однозначно)
    Фуфуфу согласная. Мой 120кг мачо мужик до кончика пальцев, хоть и с не намасленой кутикулой������
    Кстати в любименьком салоне все больше ажиотаж на запись создают мужчинки
    Читала, что бабы перевелись и потому и мужчинки стали появляться, вместо Мужчин.
    Так что девочки, у коно муж без косметички-успокойтесь Вы женщина и волноваться Вам не нужно, особенно за семью))) у Вас для этого есть Мужчина.

17. Вверх #14697
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у моего вообще одна баночка геля для душа на все случаи жизни))))))). Но при этом он всегда чистый, не вонючий с аккуратными ногтями, просто регулярное подрезание, не нужны ему масличка и маникрчики. Он ,конечно, не 120, но 105 тоже очень мужественно выглядит)))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #14698
    Цитата Сообщение от oksikfeya Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз прошу, подскажите бюджетный спрей для объема тонких волос) Тот, что брала, совсем не бюджетный, а ходить так совсем не прилично)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну мне мой тонкий волос хорошо уплотняет либо спрэй Тафт для объёма, либо пенка Нивея для него же. Раньше брала бутыль 300 мл. Ревлон профессиональный для объёма - очень нравился, но он пропал( Стоил 11-12 евро. А какой вы брали, что сейчас не бюджетный?

Сейчас вот скоро закончатся мои шампуньки, хотела спросить, какой шампунь для тонких волос (для объёма, лучше даже для уплотнения волос) девочки, можете посоветовать?

19. Вверх #14699
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    тоже присоединяюсь вопросу о шампуне. Мой заканчивается, присмотрела себе этот http://parfums.ua/product/shampun-dlya-obyoma-s-proteinami-matrix-total-results-high-amplify-shampoo , кто-то пробовал??? как он? Ожидаю именно эффекта объема и чтобы не сильно жирнил корни.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

20. Вверх #14700
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А как там с запахом? Он мужской? Или такой "травковый" как у всей Сиберики?
    Запах нейтральный. Заказывала на мейкапе.

Ответить в теме
Страница 735 из 1687 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права