|
Девочки с Новым годом! Всем счастья, здоровья и всегда удачных покупок! И бюджетных!
Всем спасибо за советы и рекомендации, всегда полезно и своевременно!
Я знала еще лет 10 назад, когда начальник сказал нам, женщинам, что если он притащит свою косметичку, мы обзавидуемся все и истечем слюнями)))) Такой вот метросексуал был))) Тогда мы и начали выяснять, что ж там у него такого есть (такая неформальная обстановка была, что-то праздновали, он естессно выпил, видать, лишнего)....девочки, с его слов, там только антицеллюлитных средств не было)) И реально мужик такой ухоженный был)
Пришла к подруге в гости, муж ке серега сидел с булочкой и чайчиком за сериалом, а она футбол( спасибо зоть под винцо) смотрела, и его полки в ванной таки побольше были. Чтоб я сдохла в тот день, когда мой муж п/а начнет изображать)))
Не ну конечно драные носки удел барыг и бомжей, но все же удивлять мужчина должен не косметичкой и сто процентов не своей))
Одно другому не мешает. Мне наоборот доставляет удовольствие наблюдать за своим брутальным 120-килограммовым "шкафом", которого побаиваются подчинённые, а в тёмное время суток некоторые и вовсе шарахаются)), когда он сидит с масочкой на лице и намазывает кутикулу маслицем. Ну милота же![]()
О вкусах не спорят, конечно - каждому своё) Лично мне никогда не нравились мужчины, уделяющее своей персоне занадто багато внимания - на то он и мужик, чтобы женщине своей внимание уделять и тратить своё свободное время на нее и детей) Понимаю и приветствую разве что мужские хобби - качалку, рыбалку и что там у кого еще, возможно даже компьютерные игры - у каждого должно быть и своё личное время, но чтоб он тратил его на посещение спа-салонов, маникюрщиц и регулярно делал себе маски ...брррр - не моё однозначно)
ТОварищи женщины! Поздравляю вас с наступившим годом! Пусть он подарит нам счастье, здоровье, терпение,любовь и, конечно, красоту неземную! Всем спасибо за ваши отзывы! И к делу - кто пользуется продуктом D'oliva? Отзовитесь по вопросу лица и глаз, пожалуйста!
Всем доброго утра) Наткнулась я на пудру Rimmel Stay Matte, вроде мне и не нужно, но копеечная цена и куча восторженных отзывов не дают пройти мимо))) Девочки, подскажите пожалуйста, где есть тестера? Хочу пощупать и подобрать оттенок)
Девочки, еще раз прошу, подскажите бюджетный спрей для объема тонких волос) Тот, что брала, совсем не бюджетный, а ходить так совсем не прилично)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-фея)))
Фуфуфу согласная. Мой 120кг мачо мужик до кончика пальцев, хоть и с не намасленой кутикулой������
Кстати в любименьком салоне все больше ажиотаж на запись создают мужчинки
Читала, что бабы перевелись и потому и мужчинки стали появляться, вместо Мужчин.
Так что девочки, у коно муж без косметички-успокойтесь Вы женщина и волноваться Вам не нужно, особенно за семью))) у Вас для этого есть Мужчина.
у моего вообще одна баночка геля для душа на все случаи жизни))))))). Но при этом он всегда чистый, не вонючий с аккуратными ногтями, просто регулярное подрезание, не нужны ему масличка и маникрчики. Он ,конечно, не 120, но 105 тоже очень мужественно выглядит)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ну мне мой тонкий волос хорошо уплотняет либо спрэй Тафт для объёма, либо пенка Нивея для него же. Раньше брала бутыль 300 мл. Ревлон профессиональный для объёма - очень нравился, но он пропал( Стоил 11-12 евро. А какой вы брали, что сейчас не бюджетный?
Сейчас вот скоро закончатся мои шампуньки, хотела спросить, какой шампунь для тонких волос (для объёма, лучше даже для уплотнения волос) девочки, можете посоветовать?
тоже присоединяюсь вопросу о шампуне. Мой заканчивается, присмотрела себе этот http://parfums.ua/product/shampun-dlya-obyoma-s-proteinami-matrix-total-results-high-amplify-shampoo , кто-то пробовал??? как он? Ожидаю именно эффекта объема и чтобы не сильно жирнил корни.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки