|
)))) у нас мужчина 8 лет, НИКОГДА ничего не метил!!! Не кастрирован, готов к любви еще)))) Видно оочень повезло!)
Фото с днюхи 8лет)))
Последний раз редактировалось Юлинька)); 06.07.2015 в 21:58.
моему 1,5года-не метит-ттт)))
[MOD]
Девочки, спасибо.подсказали хоть, что в инете искать. нашла для себя тут что ж делать
для непросвещенных познавательно.я вот думала, что нет ничего страшного что спит он на диване.не задумывалась кто там кушает в какой последовательности и как кто заходит в дом.
как радикальный метод нашла, что одевают трусишки)))ну если не поможет показать кто дома главный, то будет в труселях ходить.муж вот тоже начитался мол кастрировать.я тему читаю.и боязно как то на операцию отправляться, наркоза очень боюсь.так что этот вариант отпадает.
во дворе живут еще 2 мопса, их хозяева говорят что таких проблем нет.
еще вот хотела спросить кто чем проводит уборку.читала что перекись, спирт удаляют запах на том уровне , что собака чувствует.а еще есть спец средства.может кто подскажет есть смысл средство покупать или подручными можно обойтись
Последний раз редактировалось Lenuzza; 05.07.2015 в 18:40.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Да не "трусишки", а специальный пояс для кобелей. Погуглите.
Кастрация не спасает. Кастрация лишает собаку (суку-кобеля, без разницы) иметь потомство. Не более. Все остальные функции остаются.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Здравствуйте всем.Скажите стрижет ли кто то на лето своих мопсиков и если да,то у кого?
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Продам двух богатырей мальчиков мопса,бежевого цвета,помет от 09.06.15.Торг.Без документов.Цена 3500.Телефон0677140772Юля
Последний раз редактировалось Натусяяя; 11.07.2015 в 12:21.
От большой любви рождаются красивые дети...
Богдася & Дашулик )))
Свою Касю я ещё не стригла - рано ей ещё , а вот кота регулярно стригу. Приезжает девочка домой , стрижёт быстро ,качественно и главное без наркоза! Была у неё темка на форуме , но не могу найти. Вот её тема в контактах https://vk.com/club38745680 Собак стрижёт то же.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Вчера сделали первую прививку нашим малышам. Через недельку могут переезжать к новым Папам Мамам.
Такие потешные. Мы конечно немного устали. Особенно в первый месяц. Но это такой позитив. Бегают по всей квартире, регулярно устраивают бои без правил, или перетягивают все, что находят.
Как говорят - "Мопсов много не бывает", девочку которая родилась первоя решили оставить себе. Плюс, что она копия нашей Йоды.
А вот вторая девчонка видимо чувствует, что ей предстоит переезд и махлюет когда приходят её посмотреть. Или не выходит, или прячется или делает такой нещасный вид. В прошлое воскресенье приходила в гости подружка (делала укол сыну). И в это же время пришли люди посмотреть девочку мопсика. Эта малая хитрюга делала такой несчастный вид и вышла из комнаты. Подружка рассказывает, что видела она сидя на кухне. Забегает эта хитрюга на кухню и такая бодречком бегать, пока еене увидела. Увидела и с печальным видом пошла во вторую комнату прятаться. Такая малая и такая хитрая.
А мальчики нормально себя ведут. Может понимают, что у них нет вариантов остаться.
А вот Йодочку они высосали. Не мопс а замучанная дворняжка. Откармливаем, витаминизируем. Врач, которая приходила делать прививку малышам, сказала, что это в рамках нормы. Откормим.
Последний раз редактировалось vi_cooll_ya; 12.07.2015 в 16:09.
Не удержалась и сфоткала свою команду, которые присутствовали)
Днем на улицу не хотят выходить, под кондиционером отдыхают.
![]()
Команда супер!)))
[MOD]
Лилиньк@ , последнее фото- просто супер!
Прямо как задачка на логику для детей- кто здесь лишний))))
Спасибо)))
Лишних у нас нет, все наши)))
Моя банда знает, что нельзя мешать, когда мама все вверх дном переворачивает и моет полы)))
Долго не могла решить, кого оставить от Кассиопеи... и вот получилось так)))
![]()
класснючие мопсята ! супер!
тьфу на них! пускай растут здоровыми !
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Клеопатра впервые стала мамашей))) У нас 3 девочки и 2 мальчика))) На удивление, молодая мамаша очень заботливая и нежная)
Охраняет свое гнездо)
![]()
Социальные закладки