Сообщение от Invasion Кулуарщики, спокойной ночи. Спокойной ночи!
Сообщение от minor Почерк Тимми. и не стыдно ?! взрослый дядя на ребенка стрелки переводит
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Olivi@ Да уж... не ожидала такого хобби у нашего уважаемого члена партии. А кто сказал,что это хобби? Мож,основной источник? А кто несговорчивый-звездой становится.... Хотя стрелки на Тимми переводит
Сообщение от minor Почерк Тимми. ээээ... че за развалы?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Jiliana и не стыдно ?! взрослый дядя на ребенка стрелки переводит походу на форумовке не только меня пытать будут.... ЗЫ. а я таки могу обидится
Сообщение от Сын полка походу на форумовке не только меня пытать будут.... ЗЫ. а я таки могу обидится обижайся )))) только вот какой в том смысл ?
Сообщение от Jiliana обижайся )))) только вот какой в том смысл ? а не знаю) просто стрелки переводить - ребячество.
Сообщение от Jiliana и не стыдно ?! взрослый дядя на ребенка стрелки переводит У меня и фотоаппарата-то нет. Моей мыльницей так не снимешь.
Сообщение от Сын полка ээээ... че за развалы? Назвался фотографом - за всех папарацци ответишь.
Сообщение от minor У меня и фотоаппарата-то нет. Моей мыльницей так не снимешь. а снято на мыльницу. и я такой фигней не страдаю, пардон!
Сообщение от Сын полка а не знаю) просто стрелки переводить - ребячество. а мы ему это ...ну тово ..чтоб знал )))) не надо обижаться ,это мало конструктивно )
Сообщение от Сын полка походу на форумовке не только меня пытать будут.... ЗЫ. а я таки могу обидится Шо с мягким знаком, НАЦИОНАЛИСТ? ))
Сообщение от minor Назвался фотографом - за всех папарацци ответишь. назвался поэтом - за всех поэтов ответишь...
Сообщение от Лысый0 Шо с мягким знаком, НАЦИОНАЛИСТ? )) да, конечно. Слава Україні!!! 14\88 и так далее. RaHoWa
Сообщение от minor У меня и фотоаппарата-то нет. Моей мыльницей так не снимешь. прокурор разберется ! < строго сдвинув брови >
Сообщение от minor У меня и фотоаппарата-то нет. Моей мыльницей так не снимешь. Такой кадр можно и телефоном сделать Нехорошо на ребенка стрелки переводить, ага
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Сын полка назвался поэтом - за всех поэтов ответишь... Не, столько дуэлей ему не потянуть...
Сообщение от Сын полка да, конечно. Слава Україні!!! 14\88 и так далее. RaHoWa Шо с координацией? Плохо?
Сообщение от Лысый0 Шо с координацией? Плохо? очень
Сообщение от Б_Рысь Такой кадр можно и телефоном сделать Нехорошо на ребенка стрелки переводить, ага А на Асю можно?
Правила форума
Социальные закладки