Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 735 из 1156 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Не знаю... Мы наверное бум обходить стороной. У Фокс из крупных бойцовых было с детства два любима-друга - ам.стаф и некто смешаный из бойцовых. Фосья прекрасно им радовалась, играла. А теперь метиса того она побаивается и тоже перед ним как-то клювом развахивала. У меня аж сердце замирало, т.к. по слухам того собАка водят на бои в какие-то закаулки. Ам.стафа мы 100 лет не видели, поэтому не зна знаю, как было-бы с этим товарищем при встрече.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #14682
    Посетитель Аватар для Shedara
    Да я не обижаюсь,понятно, что в первую очередь всегда виноват хозяин, но ужас был ужасный - собака убежала! хоть я и поняла куда, но тем не менее.всяких "вдруг" может быть миллион.
    выбегивание, как раз того, с кем пытаемся заниматься. Иначе, со свежими силами, ему только играть хочется. И никак не стоять.
    без поводка - ибо играют. в безопасном (как казалось) месте.
    Свои ошибки в данной ситуации я поняла, но вопрос именно в боязни крупных собак. И как мне правильно поступать. Совсем не общаться с другими собаками для меня кажется не логичным(может я и не права). Гуляю я с своими девками наматывая круги и петли по дорожкам парка в бодром темпе 1,5-2 часа и на поводке,но иногда и побегать с сородичами не плохо. раньше она обожала спаниэлек-подростков, а теперь вижу, что страшно ей. Я не пытаюсь выгуливать собаку за счет ее игр с другими псами (и уж тем более не с большими), но уматывать, когда к ней направились для обнюхивания - это ж слишком.

4. Вверх #14683
    А фиг его знает? Если боится, то что, силой ее держать? Тоже не вижу смымсла. Я не буду уводить только если буду уверена в безопасности большого - знакомые нам лабры, ретриверы, долматины. А вот овчарки, шарпеи и бойцы - наверное по ситуации. Иди знай, что такой собе взбредет в голову? Ну и следить за Фосьей. Если сильно боится, то буду забирать поближе к себе. А то она же клювом клацает без предупреждения, большой обнюхиватель может и не ожидать.

5. Вверх #14684
    Лерик, я все время путаю - сестра моей Таиськи кто? Фокс?

6. Вверх #14685
    Постоялец форума
    Shedara, Вы знаете, может у меня таксы иные, возможно, что и я воспринимаю многое иначе, чем простые обыватели....

У меня несколько такс. И этим таксам никто не нужен. Они самодостаточны. Им интересно друг с другом, в своей стае. Я говорю о взрослых таксах.
    Малыши - да, они изучают мир, принюхиваются-присматриваются. Это нормально, все в пределах возрастной психологии.

Я их балую, но в пределах разумного, есть вещи, которые запрещены собакам от момента рождения. Я очень тверда в своих принципах, жизнь научила.

В любом случае, собаки отпускаются с поводка очень редко, только в каких-нибудь глухих полях, где никого, кроме сусликов нет. Возможно, что несколько пересаливаю.... Но я очень много лет с таксами (и не просто "ути-пути", а жизнь именно в роли заводчика и хэндлера, с отягощенностью всякими знаниями и умениями, с постоянным общением с людьми, кинологическими организациями и прочая и прочая ), а сын - ветеринарный врач. Поэтому такой симбиоз и выработал такой своеобразный взгляд на жизнь с таксами бок о бок....

Прогулка или работа-подготовка-к-выставке - это выхаживание собаки или собак исключительно на поводке. Исключительно. Я никого в эти часы не подпускаю к своим собакам и другим не рекомендую. Потому как только владельцы одной собаки могут позволить себе заявления "ой, пусть поиграются". Да наигрались мои уже. Почему они должны играть непонятно с какой собакой? А может она больна? Мне оно надо?

Для подготовки собаки к выставке необходима социализация (езда в общественном транспорте, желательно переполненном) и грамотные физические нагрузки. А физические нагрузка в контексте слова "такса" - это хождение рысью. Берете собаку на поводок и чапаете ножками, 8-10 км.

Это тяжкий и неблагодарный труд.

Были случаи, когда после подготовки конкретной собаки к выставке, я выбрасывала пару обуви, в которой занималась с собакой. Протиралась до дырки подошва.

Есть, конечно, ускорители - это беговые дорожки. Но этот способ не для чайников и не для всякой собаки.
    Последний раз редактировалось du-du; 14.01.2013 в 15:35.

7. Вверх #14686
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    Лерик, я все время путаю - сестра моей Таиськи кто? Фокс?
    Да.

8. Вверх #14687
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Рады за вас !
    Мы пока тоже не знаем, как решить вопрос с сумасшедшими заскоками на диван - с дивана в приступах внезапного бесёжа Плюс лестница на второй этаж, по которой он носится вверх-вниз. Если кто-то из нас внизу, а кто-то наверху, он не угомонится, пока не соберёт всех на одной территории в зоне видимости.
    Он растянул спину не на лестнице, а на льду. Бежал и задние лапы на вираже занесло так, что он перекрутился, как веревка, и упал задней частью на бок зщадними лапами вверх, хотя передние лапы продолжали бежать по земле. П Отом резко попытался выровняться, опять попал зщадними лапами на лед, побуксовал хорошо. Вот этих рывков ему и хватило.

9. Вверх #14688
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Shedara Дарина. хотела ответить но ДуДу это уже сделала, она права нельзя совмещать прогулку с бесилками и подготовку к выставкам, это совершенно разные вещи, а Таиськина реакция на бегущую на нее во весь опор не маленькую собаку у которой неизвестно что на уме вполне объяснима потому как она еще молодая и конечно же растерялась, а что ты ожидала, если хочешь гулять в местах скопления собак разного размера и темперамента уж потрудись вертеть головой на 360 градусов и предупреждать подобные ситуации.....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

10. Вверх #14689
    Гы, точно. С появлением собаки научился смотреть на 2 квартала вперед и назад, и крутить головой, как пилот истребителя.

11. Вверх #14690
    да так обычно и хожу, тем более что собаки две и за каждой надо смотреть. Сама виновата, понимаю.
    translator, к тому-же четко знать местоположение мертвых птичек, залежей рыбы, какашек;где похоронены животные - люди их закапывают прямо в посадке, а некоторые любительницы копать потом откапывают; где обычно сидят на деревьях вороны и жуют вытащенное из мусорки; где обитают коты; где гуляют и в какое время опасные собаки; где и на каком пеньке выпивают люди и т.д. и т.п. Все это само собой разумеется, но случайности случаются и от всего уберечься не получается.

12. Вверх #14691
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    к тому-же четко знать...
    ... не только места расположения, но и тенденции с целью прогнозирования.

13. Вверх #14692
    да-да

14. Вверх #14693
    Фсьо намана!

«Неприхотливая охотничья собака» (сыр, масло).

15. Вверх #14694
    Кудесница
    Всех с массово прошедшими праздниками

Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #14695
    Не покидает форум Аватар для Зося
    хи)))))))))))))))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #14696
    Посетитель Аватар для хамшем
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Гы, точно. С появлением собаки научился смотреть на 2 квартала вперед и назад, и крутить головой, как пилот истребителя.
    Та же история. Чтоб небыло собак других ато мой Юкон сразу ломится к ним голову теряет.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

18. Вверх #14697
    Лизучая, гавкучая, веселая, ранимая
    Краса моя, таксячая, ты — самая любимая!!!
    - Смотрим, любуемся таксами в рисунках

П.С. Там счастья на много страниц))))
    Последний раз редактировалось Lerik; 16.01.2013 в 15:15.

19. Вверх #14698
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    У нас прошла маленькая фотосессия...

Укусили ТАКСЫ в сердце...

20. Вверх #14699

21. Вверх #14700

Ответить в теме
Страница 735 из 1156 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя