а еще можно сделать вид *это не я. Может ты сам бампер зацепил и не помнишь?*
Разок проканало)
а еще можно сделать вид *это не я. Может ты сам бампер зацепил и не помнишь?*
Разок проканало)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Скажу тебе так, в основном когда это случается, ты сам себя придушить готов, а если машина и ее обслуживание на тебе, то ваще ппц)) Я при всех своих автомобильных пике была так зла на себя и растеряна, что на меня просто не мог никто злиться и все поддерживали. Я просто очень переживаю, когда лажаю) я это признаю молниеносно. А тут может ситуация не та, она водит плохо, он просил ее не брать машину или поехать вместе, она уперлась. от и думает, как выкрутиться
Да и сейчас не бамперы, не расходный материал, скажем. Хотя у меня задний был герой!! такое перетерпел, стыдно вспоминать ))
Вот когда мне на крышу дерево упало, это было это было таки расстройство)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дерева не было, была ветка огромная на Соборке. Вмятины были по капоту и на стойке)
Ржу) Начался фирменный летний ураган и я сразу побежала к машине, зная свое щасте, бегу через Преображенскую и слышу хруст деревьев))) подхожу, стоит моя красотка вся скрытая в ветвях)
Не сможешь![]()
Афигеть(
А я прям из окна увидел сие действо, бабах, сигналка орет, среди ветвей пробивается свет из салона (темно уже было).
Сами дверные стойки выдержали, двери закрывались, а вот крыша была колесом вовнутрь и лобовуха в трещинах. Я крышу сам обратно кое-как выгнул, подкрасил чтобы не ржавела и так катался, ожидая когда подвернется случай ее всю сразу поремонтировать, за 10 лет уже много косяков насобиралось по кузову)
И я с вами братья и сестры)). Машине 2 недели, только из салона детка). Покатала лучшую подругу, приехала домой, поставила во дворе на парковке (во всем дворе 2 дерева). Пошла укладывать малую и начался ураган. Бабах!
Блин, я так плакала. Позвонила мужу в Гонконг, он там спал уже, перепугался, ничего не может понять потому что я рыдаю. Потом сильно ругал, сказал что подумал, что что-то случилось плохое. А говорю, а это не плохое? Нет, говорит, это не плохое. Чуть инфаркт мужику не сделала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ладно, и на это есть мне что сказать)) когда едешь, никого не трогаешь, на встречу тебе авто, и когда вы равняетесь - у нее открывается на ходу автомобильная дверь прямо в твою)))
блин, вот сейчас я вспоминаю все и ржу) а тогда - стресс на стрессе. Сейчас машину если раз в месяц вожу, это хорошо. И соскучиться не получается, да и стресса нет)
А у меня каждая царапина на машине это как серпом по ....горлу. мне жалко и грустно сразу. Наверное потому что любой бок в машине это минус с моего бюджета.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
победила))))), тут мне нечего сказать))), только кусок пенопласта с крыши впереди едущего срывало и в лобовуху мне, но только испугом отделалась)
а насчет отпарковывались и въехали есть что сказать, но опять же слегка: чуть трубой мне вмятинку на бампере, даже без царапины. У работы, подождала их, спросила: какого черта, еще и прикинулись и начали обзываться....тогда сделала вид, что полиция разберется, стушевались, но так и разошлись..но все равно уроды. Еще и цепанули, явно подошли, потому что в месте удара протерли, рассматривали. Уроды
а не- еще на теперешней машине бликовый фонарик сзади сбили((((наполовину разбит и тоже чуть пластик смят. Но думаю им больше досталось...у меня теперь машина выше, они явно под низ въехали
Последний раз редактировалось bubosik; 05.07.2019 в 07:48.
Социальные закладки