Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 735 из 1386 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 27712
  1. Вверх #14681
    User banned
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что я не бросаюсь сразу уплотнитель менять, бывает что после регулировки прижима створка все равно как следует не приживается к раме и тогда я меняю уплотнитель на более подходящий к данному профилю.
    И какой уплотнитель более подойдет к КВЕ например, чем родной экструдированный на заводе? Мне кажется, что лучше оригинала ничего нет. Вот в автомобиле, поставил оригинал и забыл на несколько лет, а поставил китайско-корейскую залипуху и меняешь раз в год, как масло)

2. Вверх #14682
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И какой уплотнитель более подойдет к КВЕ например, чем родной экструдированный на заводе? Мне кажется, что лучше оригинала ничего нет. Вот в автомобиле, поставил оригинал и забыл на несколько лет, а поставил китайско-корейскую залипуху и меняешь раз в год, как масло)
    Под KBE ставил рехау, пока еще никто не жаловался

3. Вверх #14683
    User banned
    Под KBE ставил рехау, пока еще никто не жаловался
    Зачем эти суржики И чем уплотнитель лучше?

4. Вверх #14684
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Подскажите стеклопакет с селектом ставится во внутырь помещения или снаружи при з-х камерном стеклопакете???
    Последний раз редактировалось Валентинка; 27.09.2012 в 07:21.

5. Вверх #14685
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Подскажите стеклопакет с селектом ставится во внутырь помещения или снаружи при з-х каменном стеклопакете???
    "селект" снаружи напылением внутрь)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 26.09.2012 в 19:00.

6. Вверх #14686
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Извините, господа, может немного не в тему. Тут друзья спрашивают, так как аванс дали, в фирме Камелот быстро производят окна?
    Истиной живут, ее не преподают...

7. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Подскажите стеклопакет с селектом ставится во внутырь помещения или снаружи при з-х каменном стеклопакете???
    Если стеклопакет в три камня, то и селект не нужен
    Истиной живут, ее не преподают...

8. Вверх #14688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Извините, господа, может немного не в тему. Тут друзья спрашивают, так как аванс дали, в фирме Камелот быстро производят окна?
    может производят и быстро... но я до сих пор жду... с марта...

9. Вверх #14689
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Зачем эти суржики И чем уплотнитель лучше?
    После замены уплотнителя, плотность примыкание створки к раме увеличивается моментально, это говорит о том что уплотнитель Рехау сам по себе плотнее, но я не говорю что у КВЕ плохой уплотнитель, просто как по мне со временем они все равно подвергаются деформации и сжатию с чего бы они не были сделаны.

10. Вверх #14690
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, что выбрать?

Производитель: Камея
    Профиль: REHAU Euro-Design 70
    Фурнитура: GU
    Остекление: СП 4-12-4-8-4И

или

Производитель: ТЕД-мастер (Николаев)
    Профиль: Aluplast
    Фурнитура: Siegenia, Roto
    Остекление: СП 4-10-4-10Ar-4И

По цене во втором случае получается на +-10% дороже.

11. Вверх #14691
    Посетитель
    После замены уплотнителя, плотность примыкание створки к раме увеличивается моментально, это говорит о том что уплотнитель Рехау сам по себе плотнее, но я не говорю что у КВЕ плохой уплотнитель, просто как по мне со временем они все равно подвергаются деформации и сжатию с чего бы они не были сделаны.
    Герметизация окна (примыкание створки, ст/пакета) достигается не плотностью уплотнителя. Она достигается равномерным прижимом.

12. Вверх #14692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение

или

Подсказываю: скиньте размеры здесь Вам посчитают дешевле...

13. Вверх #14693
    Новичок Аватар для Nissannn
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение

или

Не рекомендую ни то ни другое!!! Аргументы:
    Так уж сложилось, что у меня квартира в новострое с окнами от Камеи! В первый же месяц моего проживания в новой квартире лопнула створка в месте сварного соединения...Уже говорит о качестве сварки (не выдержан температурный режим при сварке). Фурнитура GU (кастрированная) без микролифта и щелевого (возможно - потому что тендер), через год уплотнитель потерял эластичность и стал тугим, кто не верит - можете приехать в гости и посмотреть сами . При соединении рама-импост используются пластиковые закладные!!! Качество монтажа заслуживает отдельного внимания, когда мне пришлось разбивать откосы и пропенивать заново, потому что зимой тупо дуло!!! (попадоз на откосы). в кухонном окне подоконная планка состоит из 2-х кусков!!! А между ними - щель в 3 мм. Я не понимаю, если им не хватило денег на подоконную планку и если уже лепили из кусков, то почему хотя бы не просиликонить??? вот краткий экскурс по окна от Камеи (Не исключаю вероятности, что только мне так "повезло")... Может с другими все в порядке!!!!

Теперь на счет Николаева... Ничего не могу плохого сказать про эту фирму, ровно как и хорошего, так как не знаком с их качеством.... Но вопрос: Зачем везти окна из Николаева и в случае рекламации искать концы на другом краю географии, если есть немало одесских производителей, исполняющие качественные окна и монтаж, например - ПАРИТЕТ. Я считаю, что равных ему сегодня в Одессе нет, как по качеству выпускаемой продукции, так и по сервису и срокам исполнения! Кто хочет может аргуменитрованно возразить!

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Nissannn Посмотреть сообщение
    Но вопрос: Зачем везти окна из Николаева и в случае рекламации искать концы на другом краю географии, если есть немало одесских производителей, исполняющие качественные окна и монтаж, например - ПАРИТЕТ. Я считаю, что равных ему сегодня в Одессе нет, как по качеству выпускаемой продукции, так и по сервису и срокам исполнения! Кто хочет может аргументированно возразить!
    ...пишет нам диллер "Паритета"...
    зы: на счет равных по качеству - не согласен. Не много компаний, но такие есть. Пишу не как диллер "Новикона")

15. Вверх #14695
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    ...пишет нам диллер "Паритета"...
    зы: на счет равных по качеству - не согласен. Не много компаний, но такие есть. Пишу не как диллер "Новикона")
    Новикон - тоже неплохая компания, однако отсутствует замкнутый цикл производства. Нет собственного производства стаклопакетов! А в рекламационном случае это может отразиться на заказчике (сроки исполнения рекламации).

16. Вверх #14696
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Знатоки, подскажите пожалуйста. О том нужно ли менять резиновый уплотнитель на окне можно говорить по его внешнему виду (как по мне, то по виду абсолютно такой же как и на новом), или же судить о сроке использования, или же опираясь на жалобы продувания. Окошку уже 6 лет. Спасибо всем заранее.

17. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Н Нет собственного производства стаклопакетов! А в рекламационном случае это может отразиться на заказчике (сроки исполнения рекламации).
    На сроки выполнения заказа, может влиять загруженность производства, но ни как не производство стеклопакетов. А вот собственное производство с\п, может и очень сильно повлиять на сроки изготовления, от той же загруженности. По рекламациям вообще не в тему.
    MOD

18. Вверх #14698
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите пожалуйста. О том нужно ли менять резиновый уплотнитель на окне можно говорить по его внешнему виду (как по мне, то по виду абсолютно такой же как и на новом), или же судить о сроке использования, или же опираясь на жалобы продувания. Окошку уже 6 лет. Спасибо всем заранее.
    "опираясь на жалобы продувания" или другие проблемы...
    Если всё хорошо, то не нужно ничего менять...

19. Вверх #14699
    User banned
    Новикон - тоже неплохая компания, однако отсутствует замкнутый цикл производства. Нет собственного производства стаклопакетов! А в рекламационном случае это может отразиться на заказчике (сроки исполнения рекламации).
    Зачем изобретать велосипед. "Новикон" не неплохая а отличная компания и доверят гарантийному качествуGlas Trosch.
    Сроки исполнения любой рекламации 1-3 дня.

20. Вверх #14700
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Проверить прижим можно очень просто. Зажмите между рамой и створкой лист бумаги (зажать одним контуром уплотнения) если он сам не выпадает - значит прижим достаточный, но достаточный прижим должен быть по всему периметру створки. На ощупь можно прикинуть пересохший уплотнитель или нет.

Ответить в теме
Страница 735 из 1386 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права