Его что электрошокером пытают, весь дергается .И пение , если можно назвать это пением просто жах . На вылет, на вылет....
|
Его что электрошокером пытают, весь дергается .И пение , если можно назвать это пением просто жах . На вылет, на вылет....
а Кензов все таки молодец...
я обожаю эту песню, и сейчас у меня аж мурашки пошли по коже
А Ёлке понравилось! и зал так кричит!
За пределами границ и правил.
шо цэ за дерганье рукой? короче держится Кензов из-за фанаток...пусть им спасибо скажэ
Песня классная.Но тема же эфира "легенды"!!!!Не понимаю.....
Сегодня наверное без моих смсок х-фактор)))
мир
И это ЛЕГЕНДАРНАЯ песня????? Я её вообще в первый раз слышу!! Для кого она легендарная то вообще? И он её даже не пел, так прочитал, прокричал. Второй на вылет пока.
Я снова с вами.
мое мнение песня не его!!!
Боже, бедненький. Прямо жалко его-да что ж это он у народа такую антипатию вызывает?: ХЗ:
Кто-кто там орал? Аня и Малика?
Ха-ха три раза. Наш мужественный окровавленный пусечка умудрился испоганить песню и забрал пальму первенства у дедушки. Если в песне есть "кричати", это же не значит, что надо орать. Те хоть тянут ноты, а здесь...
Ми так жили, немов співали джаз.
Песню помню, песня вызвала эмоции. Пели студентами её))))
Но Кензов не нравится и всё!!!
А мне сегодня Кензов понравился больше чем ВеремейчикИли я просто эту песню люблю?
Малику и Аркадия благополучно пропустилазавтра посмотрю.
Аркадий с Маликой мне понравились, Кензов- ну как всегда. Мне вообще ,в этом сезоне нравятся только Рома, физрук и Аркадий.
Вот кто сегодня радует, так это Соседов - красава.
Я снова с вами.
Социальные закладки