|
На первое апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей.
Девушка и ее безногий сын инвалид на пляже загорают. Тут проходит продавщица с ящиком и кричит: "мороженое! Мороженое!"... Сын матери, с жалостливыми глазами смотря на нее: "Мама, мама, купи мне мороженое..."... Мать: "Тю блин, на денег, - купи!!!"... Снова сын: "Мама, но у меня же нет ножек"... Мать, улыбаясь: "Нету ножек - нету мороженого")))
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 15:36 ----------
Род.дом. Перед палатой роженицы сидит мужчина, в суетном ожидании... Тут открывается дверь и выходит доктор с завернутым в пеленках ребенком на руках. Мужчина подрывается в волнительном экстазе. В этот момент врач бросает изо всех сил ребенка о бетонную стенку... Кровь, внутренности на ней... Мужчина в паническом ужасе кричит: "Что же Вы наделали доктор"!!!! Врач с улыбкой на лице: "Да не волнуйтесь, он все равно мертвым родился"...
нашёл способ
Почему-то ко мне норовят пристать всякие свидетели, баптисты, мормоны и прочие накурившиеся «опиума для народа» — видимо, мой внешний вид вызывает у них срабатывание какого-то рефлекса. Не так давно, впрочем, я нашёл способ извлечь из этого своего недостатка немного здорового смеха.
Решил сменить очки на контактные линзы. Среди прочих в оптике были и такие, которые визуально меняют форму зрачка — раньше, помнится, они были безумно популярны. Купил комплект. Так вот, подходит как-то пожилая женщина и интересуется, знаю ли я, что конец света не за горами.
— Да, вы правы.
— (воодушевляясь) А знаете, что тёмный кто-то-там уже ходит среди людей и ищет неприкаянные души?
Снимаю тёмные очки и гляжу на неё в упор глазами с вертикальными зрачками и рыжей радужкой.
— Это вы обо мне?
Так быстро исчезнуть было бы слабо даже Копперфильду.
Самый целесообразный и надежный способ разминировать минное поле - засеять его коноплей.
Венец трудов,превыше всех наград!
Вовочке на День рождения соседи подарили набор "Юный патологоанатом".
Теперь его родители и две сестры - спят по очереди...
Умирает теща. У постели сидит зять. Теща следит глазами за мухой, ползущей по потолку. Зять:
- Мама, не отвлекайтесь!
- Мама, я боюсь этого клоуна
- Чего же ты боишься, он же мертвый!
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт.
Тут подкатывают братки на джипах:
- Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел.
Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик,
галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов,
переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того.
Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают.
Санитары притихли, переваривают события.
Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики,
тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашему,
какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чер- ный галстук - наши типа не поймут ну совсем.
Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек,
галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают.
Теперь очередь санитаров:
- Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило!
Всего и делов-то, головы им перешить!
Все не так плохо как на самом деле!
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы.
Одна: - Кино, штоль, снимают?
Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...
Вино "Чорнобильське променисте".
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Шеф ушел на охоту с другом.
Приходят вместе к другу домой после охоты.
Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит:
- Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала...
Тут шеф, немного подшофе, сует руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку:
- А вот и сама белочка!
Все не так плохо как на самом деле!
— А будешь себя хорошо вести, папочка
вернет тебе твой ингалятор. А ну не хрипи на отца!
В атомной войне победителей не судят
Социальные закладки