Сообщение от barabachka Все купили?)))))))) Чем себя побаловала? А я всегда на стэндбае ) Почти всё))) Себя побаловала Твиксами и носочками-тапульками смешнючими,после бани одевать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Почти всё))) Себя побаловала Твиксами и носочками-тапульками смешнючими,после бани одевать Что с курткой?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Что с курткой?))))) Думает мадама
Сообщение от <VIKUSIK> Думает мадама Как твоя голова? У меня болит сильно......
Сообщение от barabachka Как твоя голова? У меня болит сильно...... Сейчас вызову тебе ВИП доктора.Хошь?
Сообщение от <VIKUSIK> Сейчас вызову тебе ВИП доктора.Хошь? Это кого?))))))))
Сообщение от Ljec Добрый всем вечер! Приветусики, любимый!!! Как ночью спалось?
Сообщение от barabachka Приветусики, любимый!!! Как ночью спалось? Ну как, полегчало?
Сообщение от Ljec Добрый всем вечер! И тебе добрый)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну как, полегчало? Так он мне вчера всю ночь спать и не давал, а сегодня на пиво все переводит )))))0
Сообщение от Ljec Скучал по тебе дорогая Почему тогда не снился?)))))) Сообщение от Ljec Ну ты тоже вроде совсем непротив была покуражиться?! Да, я такая, ОКУражительная )))))))
Сообщение от barabachka Так он мне вчера всю ночь спать и не давал, а сегодня на пиво все переводит )))))0 Барабася, ты глянь - он примчался на крыльях любви лечить тебя))))
Сообщение от Ljec Я добрый доктор АйНЕ болит! Или так Добрый доктор Айкакмнехорошоможноещенемного Лучшее лекарство, однозначно
Сообщение от Ljec Скучал по тебе дорогая Ник - "Лжец"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от <VIKUSIK> Барабася, ты глянь - он примчался на крыльях любви лечить тебя)))) От чего и от кого лечить будет?)))) Сообщение от Ljec Ты бы тогда и вовсе сон потеряла Такой страшный или такой сексуальный?)))
Сообщение от barabachka От чего и от кого лечить будет?)))) Мне голова не болит, ттт
Сообщение от Ljec И то и другое И это все в одном флаконе! Страшно сексуальный?! Все, теперь точно не засну ))))))
Сообщение от barabachka Страшно сексуальный?! Все, теперь точно не засну )))))) Кого представлять будешь?
Сообщение от Ljec Призадумались.... Разглядываем.....
Сообщение от mirida Разглядываем..... Размышляем...
Правила форума
Социальные закладки