А как же это?
http://mitsubishiheavy.com.ua/catalo...eplovoy-nasos/
|
А как же это?
http://mitsubishiheavy.com.ua/catalo...eplovoy-nasos/
В MHI устанавливают пластинку, покрытую турмалином. Типа, генератор ионов.
Информацию о товаре лучше смотреть из достоверных источников.
Ok.Какои же взять? Или не заморачиваться?
Последний раз редактировалось X-head; 10.02.2012 в 08:19.
Рассмотрите вариант TOSHIBA RAS 13 SKVR- E.Реально работающая плазма и ионизатор.Проверено в домашних условиях.В чистых японцах ионизатора нет.
Тут другой раз при покупке куска сыра приходится "заморачиваться", а у Вас в планах солидная покупка.
Если нужна надежность и комфорт, смотрим в сторону Mits. El., Daikin, если хочется сэкономить, но не опускаться до китаезов, то MHI, Toshiba, Hitachi... Если хочется дополнительных прибамбасов по очистке воздуха, то к Panasonic-ам.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Лучше уж DAIKIN URURU/SARARA купить один раз и забыть за эту проблему
Тут дело не в недооцентке) тем более привык скорее переоценивать)), тут дело в том что такие люди выбирая себе ту или другую вещь- могут пролистать, почитать отзывы, а макаться в дискусии ну раз на сто лет.. Не знаю как у кого, у меня все инет клиенты которые брали технику Вип класса- писали в личку , звонили ну в дискусиях в подобных темах в единичных вариантах таких клиентов замечал.
ой как интересно, можешь, в двух словах описать,в твоём понимании, вип клиента.кто это?
Someday, someway
Цитата Сообщение от Vol De Mar
Ну так на чем остановился?
Я про марку
По опыту знаю,что надо брать Daikin. Но вот стоят они до неприличия много.Пока "чешу репу"
а чем, например, митсубиши не устраивают?
Someday, someway
Я не гвоорил про вип клиента) клиенты в бизнесе все равны. Я говорил про клиентов которые покупают Вип технику а это не одно и тоже, так как зачастую покупают Вип технику средний класс а богатые обычно берут чот среднее пользуясь принцыпом поломается кплю новую.
Так о чем это я, чаще всего когда клиент хочет нечто Вип класса он обычно сам старается идти на контакт телефон либо на обьекте а не писаниной сотни постов. Кто то когда обращаются в ЛС прайсами пишет, кто то прочел тут пост мол посоветуйте сам те прайсы не дожидаясь обратсятся ли пишет, я же когда обращаются обьясняю сразу - звоните, пообщаемся услышу что вы от техники ожидаете каковы , задам интересующие меня моменты а потом уж советую, в итоге беседа с клиентами кто хочет дорогую технику обычно заканчивается- приедем на обьект там увидим, и конретику уже будем говорить. Клиент который выбирает бюджетку обычно наоборот больше волнуется, может задать кучи вопросов в теме, кучи вопросов отвечающим в теме в лл, далее пререгатива выбора идет либо цена вопроса либо как человек понравился в плане компетенции. Просто если быть обьективным раница в подходе выбора техники тех кто берет виповое и бюджетное ну очнеь отличается
Социальные закладки