"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 13131634Вложение 13131637Вложение 13131639
Пошла моя синяя гамма цвести)))
Альпийская ромашка, Герань Великолепная, вероника австрийская (пришлось связать верёвкой в сноп), рядом с ней манжетка и гейхеры, колокольчик с синюхой, ну и петунька на фасадной клумбе весело пошла цвести)))
Красиво жить не запретишь!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Киевский ботанический сад.
Целое поле пионов. Такие красавцы
Запах сбивает с ног!
Сова
Все цветет и поднимает настроение)))
Пионы посажены поздней осенью маленькими корневищами :Киев из группы патио и Coral Supreme. Я очень довольна и буду заказывать еще, оправдали мое ожидание. Цветение у вейгелы- неперевершане.Лук Шуберта из всех посаженных - самый космичный, теперь знаю, что хочу его много
Нектароскодум- тоже из новеньких. И "Голубая для тебя" - действительно почти голубая.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Послезавтра - зима и, как и каждый год в это время зацветает месяцев на 5 (минимум) моя пуансеттия (лат. Euphorbia pulcherrima).
В народе её называют "Рождественская звезда", т.к. в большом количестве стран это растение является символом Рождества.
Лысеет, зато краснеет ))). Дерево уже сбросило процентов 70 листьев, вскорости сбросит абсолютно все зеленые листочки, зато останутся красные, причём, останутся надооооолго. Фоткала вечером после захода солнца, днём краски намного ярче.
Делаю нещадную обрезку дереву несколько раз в год, но оно растёт быстрее, чем я работаю сектором.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вербейник точечный, никак нормально не могу его в кадр впихнуть, посажен прошлым летом, пока что очень нравится, такой мимишный))
и что-то розово-синее, мужичок продал, как платикодон, но это точно не он, может кто-то подскажет что за зверь?
Последний раз редактировалось Obod; 31.05.2019 в 07:11.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки