Насколько мне известно, механизм действия данной системы психологически весьма схож с палкой.по бразильской системе![]()
| ||
Насколько мне известно, механизм действия данной системы психологически весьма схож с палкой.по бразильской системе![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
при помощи русского мата и Ginastica Natural
Самый весёлый бой.![]()
дааа...весело.
боль подстегивает сознание.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где проходят занятия по Ци Гун в Одессе или где можно найти информацию об этом.
может не совсем в тему, интересует борьба. на Михайловской говорят есть, 2 раза ездил, сказали только для детей. Кто в курсе есть ли там для взрослых, и в котором часу подойти.
Это тебе к нему. Только он сейчас не в городе, насколько я знаю...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
таки да.
на Михайловской, 29 тренируется сборная КДЮСШ №4 - вт, чт, пт 17.00. Другой вопрос - вас возьмут с ней заниматься или нет. если вы взрослый-взрослый, то мой прогноз - на 99,8% - нет, особенно если у вас нет предшествующей базы.
хотите индивидуальной работы с Вами - пишите в ЛС.
был с дружественным визитом в Берлинской академии бразильского джиу-джитсу. очень много чего почерпнул.
люди - приятные, методичные и дружелюбные.
А как вообще впечатления о европейских товарищах, практикующих БИ? Ну и о прочих, из развитых благополучных стран.
Они там так же активно тренируются и хорошо понимают суть дела, как люди в странах бывшего Союза?
Пора создавать летучие отряды самообороны...Дожились!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ув.будо-коллеги!примите поздравления от меня и от клуба "белый дракон" с наступающим новым годом!
Иероглиф обрисовали-обыграли интересно. Тот, который "лошадь", традиционный вариант.
Социальные закладки