Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 735 из 1711 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 34202
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аксентьева Посмотреть сообщение
    Если кто-то уже звонил в милицию то какова реакция была??
    Я звонила в милицию, когда собирались возле лифта с выпивкой, сигаретами, и даже выставили стол. Заседали подростки и глубоко за полночь.
    Наряд приехал быстро. Их забрали. Провели разговор. Правда спросили, хочу ли я составлять заявление, или ограничиться беседой с ними. Я выбрала беседу.

2. Вверх #14682
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Крик о помощи !!!
    Какие предпринимать меры?! Как оформить всё юридически верно?! Как добиться моральной компенсации?!
    Дело в том , что две недели назад мы заехали в новенькую двушку. Счастью не было предела , но порадоваться нам пришлось не долго. Сосед с десятого этажа ходит в туалет, в полном смысле этого слова - с балкона. Все предупреждения , разговоры сводятся на нет. Говорит я так всю жизнь делал и буду делать дальше.
    Моя будущая жена в шоке .Она педант по натуре ,убирает и настирывает изо дня в день по несколько раз . В итоге всё засцано. Вчера мне не было чистой рубахи одеть на работу.
    Однозначно не надо уподобляться этому моральному отсталому соседу, (я про дельные советы данные выше о сборе мочи и прочая пакостная месть т.д.) Это должно быть ниже вашего достоинства.
    То что этот человек - реально больной и с комплексами это понятно..у него видимо в детстве горшок в саду отбирали)) Очень дельный совет был дан о СМИ и телепередачах о резонансных событиях. Причем желательно было снять это т процесс как с улицы так и с вашего балкона, а так же сразу после этого взять интервью у больного соседушки с предъявлением доказательств и предложением добровольного лечения у психиатра. А потом показать это на одном из Одесских каналов , можно на всех сразу, ещё и озвучить его Имя фамилию и адрес проживания.
    Я конечно не певица, но концерт устроить могу)

3. Вверх #14683
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Крик о помощи !!!
    Какие предпринимать меры?! Как оформить всё юридически верно?! Как добиться моральной компенсации?!
    Дело в том , что две недели назад мы заехали в новенькую двушку. Счастью не было предела , но порадоваться нам пришлось не долго. Сосед с десятого этажа ходит в туалет, в полном смысле этого слова - с балкона. Все предупреждения , разговоры сводятся на нет. Говорит я так всю жизнь делал и буду делать дальше.
    Моя будущая жена в шоке .Она педант по натуре ,убирает и настирывает изо дня в день по несколько раз . В итоге всё засцано. Вчера мне не было чистой рубахи одеть на работу.
    Мааамочки.... это катастрофа... ваш сосед явно с отклонением каким-то
    Хватаюсь за голову, представляю, как бы мне было неприятно на месте вашей жены...
    Думаю, что вариант с телевидением интересный и вполне осуществимый. Таким образом вы надолго отобьете у товарища охоту эмм.... производить мочеиспускание с балкона. Если, конечно, у него есть хоть мааааленький кусочек головы на плечах.
    Ну и нам будет весело не забудьте сообщить время выхода программы в эфир

4. Вверх #14684
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Я вам, Аксентьевна, - точно не товарищ!
    Собрала она, понимаешь ли, мамочек бороться с детьми других мамочек, союзников ищет. Не иначе - война! Это будет похлеще "Alien VS Predator"! Нет бы - поговорить с детками. Молодёжь понимает нормальную речь! А от ваших комментариев веет злобой...
    Скамейки установлены и покрашены работниками специальных служб, которым, пользуясь предоставленной возможностью, выражаю благодарность. Как и другие адекватные люди (А не те, которые предлагают их демонтировать!)
    Во первых я не Аксентьевна , а АКСЕНТЬЕВА! Это не злоба а справедливость и объективность!
    Первый раз слышу чтоб кто-то сказал что я злая или злобная....я очень добрая и у меня отличное чувство юмора
    Вы знаете, я себя ещё в старухи не записала и тоже отношусь к молодежи... Мы с друзьями тоже любим посидеть и погудеть)) Но уже наверное в силу того что все семейные и детьми, то в отведенных местах и культурно.
    Я выше писала как культурно вышел поговорить молодой папочка, я от него слышала нормальную внятную речь. Он действительно объяснял и просил по-человечески вести себя хотя бы тихо в 2 часа ночи. Так эта молодежь порывалась с кулаками на него. А он говорит : " вы конечно же бойцы впятером на одного, давай один на один".. Слава Богу отстали.... затихли ровно на 15 минут. Мой муж тоже неоднократно порывался выйти... я не пускала...Иди знай что на уме у 15-17 летнего подростка которые понимают нормальную речь....

5. Вверх #14685
    Ну, я тоже не Сергей Петрович, а Cthutq Gtnhjdbx!
    Что может быть у них на уме? Сплошные комплексы + бравада!
    Возможно в реале вы и не Сергей Петрович и не Cthutq Gtnhjdbx
    Это фишку даже моя 10- летняя доча просекла...набрать на анлг. шрифте русские буквы)))))))))))

6. Вверх #14686
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Решение Вашей проблемы:
    1. Письмо в РУ ГУ МВД вашего района. Отправляется заказным с уведомлением. Желательно, чтобы от жильцов было 3-4 письма. Быстрее прибегут.
    2. Если через 1-2 дня не прекращается правонарушение - повторить отправку письма + копия прокурору вашего района + главе райадминистрации.
    3. На 2-ой, максимум на 3 день день участковый сам будет сидеть и разгонять пьющих/орущих/шумящих и т.д.
    4. Через 3 дня вы забудете об этой проблеме.
    5. За Вас никто не будет решать эту проблему.

ЗЫ: Это проблема не только Одессы, но и Симферополя, Киева, Николаева, Херсона. Зато этой проблемы нет в Виннице и в Немирове. Пиво в этих городах пьют только в кафешках, а не где попало. И после 22-00 никто не орет на самейках возле жилых домов(пришлось на этой недели побывать в вышеперечисленных населенных пунктах). Мэры этих городов и губернатор Винничины решили быстро этот вопрос - обязали сотрудников правоохранительных органов выполнять свои обязанности.
    Решили мы поспорить "на коньяк" с зам. начальника одного из РУ и проверить - купили и открыли бутылку пива и отошли на 50м от магазина. Через 3 минуты возле нас остановилась патрульная машина и в очень вежливой форме попросили прекратить правонарушение. Если бы мы отказались - тогда платный проезд на шикарном УАЗе в РУ и оказание платных услуг по изучению КоАП Украины.
    ВОТ!! Именно то, что я хотела услышать!! Настоящий четкий реальный ответ!! Настоящего мужчины!!
    Вы случайно не собираетесь балатироваться в Мэры города?? Я бы за вас проголосовала!

7. Вверх #14687
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Аксентьева Посмотреть сообщение
    ВОТ!! Именно то, что я хотела услышать!! Настоящий четкий реальный ответ!! Настоящего мужчины!!
    Вы случайно не собираетесь балатироваться в Мэры города?? Я бы за вас проголосовала!
    Ответ четкий, а выхлопа ноль. Я такой мутатой уже 3 года страдаю и все до одного места. Единственное решение это настращать родителей молодежи, если они несовершенно летние, то вам на руку. Скажите что вы пойдете в опекунский совет. Решайте вопрос сами, не надейтесь на милицию. Сгрупируйтесь с соседями, высовывайтесь в окна и разгоняйте их.
    За 3 года моей борьбы, меня знает весь приморский РУ ГУ МВД, участковый отлично научился подделывать мою подпись, и отписываеться от моего имени в прокуратуру, что мол я притензий не имею
    Последний раз редактировалось k0tya; 25.07.2012 в 08:10.

8. Вверх #14688
    Цитата Сообщение от Feyzo Посмотреть сообщение
    Попробуйте собрать мочу вашу и вашей девушки за несколько дней в какую-то тару и залить нерадивому соседу дверь. Проделайте такой трюк несколько раз , понаблюдайте за реакцией. Должно помочь. А ещё неплохо если у вас есть животные.
    Вариант хороший, я бы предложила выплеснуть ЭТО в лицо. Только я не могу понять что Вы хотите от домишних животных?)))) Вы что предлогаете их сцеживать?)))
    А вообще это не нормально и надо обращаться в дурку, его заберут на пару недель прокапают, и будет милой души человек. А если вы приплатите, то точно заберут. Мы с соседом так поступили, теперь уже как 2 года не видно, не слышно

9. Вверх #14689
    Делюсь своей радостью. Еще одни ненормальные соседи продали квартиру( у меня за стенкой. И нет чтобы нормально съехать, решили оставить память о себе. Когда они отодвинули шкаф, у них посыпались кирпичи, и сожитель хозяйки решил что там клад...начал он разобрать кладочку... и наткнулся на стеночку гипсокартоновую( а это, чтобы вы понимали моя стеночка). И тут маленький подумал что он близок к своей цели и решил поработать топориком, и пробил дырку ко мне в квартирку, а в дырке он увидел нечто серебряное и подумал что это сейф( а это был просто холодильник), не поверив своим глазам он решил постучать по нему ногой. Но слава богу дома оказалась мама, подняла крик, а-то холодильник мне бы вспороли... Вот и скажите где у него мозги? В качестве доказательств фото прилагается
    Изображения

10. Вверх #14690
    Звучит страшно: "Мы с соседом так поступили, теперь уже как 2 года не видно, не слышно" (с)
    Киллера наняли или да?
    Я имела в виду так же, дурку вызвали

11. Вверх #14691
    А когда идиот рубил топориком стеночку, Вы (Ваша мама!) не слышали? Не подняли визг? Дали ему возможность добраться до холодильника? (Слава Богу, ничего из продуктов не пропало!)
    Мы сидели и смотрели, нам было интересно....
    Ну конечно никого не было дома!

12. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Делюсь своей радостью. Еще одни ненормальные соседи продали квартиру( у меня за стенкой. И нет чтобы нормально съехать, решили оставить память о себе. Когда они отодвинули шкаф, у них посыпались кирпичи, и сожитель хозяйки решил что там клад...начал он разобрать кладочку... и наткнулся на стеночку гипсокартоновую( а это, чтобы вы понимали моя стеночка). И тут маленький подумал что он близок к своей цели и решил поработать топориком, и пробил дырку ко мне в квартирку, а в дырке он увидел нечто серебряное и подумал что это сейф( а это был просто холодильник), не поверив своим глазам он решил постучать по нему ногой. Но слава богу дома оказалась мама, подняла крик, а-то холодильник мне бы вспороли... Вот и скажите где у него мозги? В качестве доказательств фото прилагается

А нефть он у соседей снизу не искал? Вот клоун! )

13. Вверх #14693
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Попытаюсь хоть чем-то утешить:
    "Законопроектом о внесении изменений в КоАП относительно усиления ответственности за нарушение правил пользования жилыми домами и помещениями предлагается повысить штрафы за нарушения правил пользования жилыми помещениями, лестничными клетками, лифтами, подъездами, придомовыми территориями с 17 - 51 грн до 340 - 1360 грн для граждан, и с 51 - 119 грн до 850 - 1700 грн для должностных лиц."

14. Вверх #14694
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Страдать 3 года мутатой? Может ну её ту мутату, если от неё 3 года нет прока?
    Под мутатой я имела в виду Ваше предложение писать письма. Я считаю что советы нужно давать только тогда, когды Вы сами побывали в подобной ситуации...

15. Вверх #14695
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Вот и над нами ставят кондиционер))
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

16. Вверх #14696
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Вот и над нами ставят кондиционер))
    Подойдите сразу по горячим следам и попросите, чтоб трубку вывели правильно!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

17. Вверх #14697
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Подойдите сразу по горячим следам и попросите, чтоб трубку вывели правильно!
    ходить не пришлось, трубку вывели нормально!!!

18. Вверх #14698
    User banned
    Этот уникальный случай ("Правильный вывод трубки от кондиционера") достоин регистрации в "Книге Рекордов Украины"!

19. Вверх #14699
    а вот с соседкой по коммуне проблемы - постоянно когда уходит - оставляет включенным телевизор, как днем так и ночью. Проводка и в доме и в квартире оставляет желать лучшего. Муж просил ее выключать телевизор, так такого о себе наслушался, еще и милицию вызвала, якобы мы на нее кидаемся. И вот что делать? Хочу заметить - у соседки есть справочка о невменяемости)
    Хотя телек это мелочи жизни, по сравнению с самим соседством с этой особой!

20. Вверх #14700
    User banned
    Делать здесь остаётся одно: жалеть горькую судьбинушку Вашу и Вашей семьи, а также верить, что соседка кончит свою никчемную жизнь самоубийством или раком матки! А, если серьёзно, то "клин клином вышибают": она "накатала" заяву - и Вы тоже + ещё одну за клевету!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 27.07.2012 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 735 из 1711 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права