|
Эта тема МФ-2 меня в Одессе держит))) хвастаются машинами, велосипедами, хорьками, мужьями, детьми....и на манеже все те же))) раз в полгода захожу в тему и понимаю, что ничего не меняется))
"Вот еду в Сильпо, вот я выбираю кабачки и картошку, вот я целуюсь собачкой, вот я на групповом фото снизу слева из-под стула выглядываю..."
Когда они уже устроят флеш-моб на унитазах? Или было уже?)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Простите, роюсь там уже 20 минут) основной есть, тем много а моих фото нетуили там как-то поисковиком надо пользоваться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 в 09:27 ----------
Нашла, ржу немАгу))) Это же надо так себя не любить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нужно модераторам выдвинуть пропозицию на ежегодный конкурс - номинацию "Мисс Нудное Фото"
Правда претенденток там хватает, будет реальная битва.![]()
Претендентки, которые безуспешно пытались пролезть и получить планочку Мисм Фотогеничность, имеют шанс стать Мисс Нудное фото))))) это подсластит их пилюлю)))))
А где-то в регламенте указано, что титул надо ежегодно подтверждать?))) Или он выдается бессрочно?)))
раздражают люди вбегающие в общественный транспорт с стаканчиком кофе/чаем.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А с пивом тебя не раздражают? А выдыхающие последнюю сигаретную затяжку в салон?))))
Мне чего-то показалось: "огнетушированные". Вот это рожа там на фото должна была бы быть! Как огнетушитель! Надо посмотреть! )))))))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 в 12:49 ----------
Вообще, "список игнорирования" на Форуме мне напоминает страусиновую позицию. Я ничего не вижу, а рта раздражителю это не закрывает и все видят его (её) "художества" и в мой адрес, примером, в том числе. А есть выпады, которые не должны оставаться безнаказанными. Так что, форумное "игнорирование" малоэффективное.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.10.2016 в 11:54.
Я ничего не подпишу
Вот она, тема с "огнетушителями"! Кто так сильно хотел? )))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=2139
Г.Ы. О! Чудная тема! Теперь многие известные для меня юзеры перестали быть абстрактными, и у них, оказывается, есть ещё ЛИЦА! )))))
Жаль, что Петруха Чорномор строго в режиме конфиденциальности, а то тоже завалил бы ту тему всякими фотами! )))))
Вот только там уже наметился перекос в строну хорьков! )))
А, вернее, хАрьков, от слова харя, наверное.))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.10.2016 в 04:26.
А у меня вызывают чувство недоумения тетки в шубах в конце октября при плюсовой температуре. Дорогие мои, я конечно понимаю, что вы хотите сверкануть норковым манто китайско-турецкого происхождения, но смотрится это весьма не комильфо. Из такой шубы халатного типа наманикюренной рукой в красном золоте обычно извлекается айфон в стразах и гордо произносится, хлопая нарощенными ресницами, "да, маась...". Особенным шиком считается сочетание меховой прелести с уггами/кроссовками и спортивными штанами)))))
Ах да! Чуть не забыла! Все это я написала из жуткой зависти)))) завидую отсутствию хорошему вкусу!))))
Социальные закладки