Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 735 из 6712 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 134234
  1. Вверх #14681
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Миллионы? Скинь ссылку на статистику. Потому что твои слова противоречат тому, что говорят биологи и что я вижу вокруг себя.
    Расскажи конкретный пример из жизни, где самка спит с бездарью.
    Успешен ли миллионер по сравнению с миллиардером? А если почти миллионер не дотянет сотни до круглой цифры - успешен ли он, он ведь "почти"? Всё в голове... и в том, для чего мы используем наши убеждения.

Ну, смотри, еще пару лет назад я активно ходил на свидания. И меня девушки отшивали. Каким образом, именно я отталкиваю? если, к примеру, у меня есть принцип - быть честным. Это значит я отталкиваю?
    Вопрос не в том, каким ты себя считаешь, а как ты это используешь по отношению к другому человеку. Тем, что называешь честностью, можешь оттолкнуть и поранить человека. И, похоже, чтобы сохранить статус кво не быть в близких отношениях.

Каким образом? Для того, чтобы рубить бабки, нужны способности, нужно быть лучшим в каком-то деле других людей, и иметь желание заниматься этим делом.
    Я имею желание снимать кино, но нет способностей, а заниматься чем-то другим - нет желания.
    Похоже, что, боишься, что полюбят не потому что ты это ты, а за то, чего ты добился, поэтому и отказался от достижений, и от деятельности...

Поэтому мне бы подошли легкие отношения для общения ,секса и дружбы. Но это мне не доступно, меня не хотят.
    Для начала можешь себе позволить лёгкие отношения. Любые. И посмотреть, как именно ты их делаешь лёгкими или тяжелыми. Потренируешься в обычных разговорах, а там перенесёшь этот навык в близкие отношения.

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Я прямо тебе говорю, что как для специалиста ты не чувствуешь собеседника, и тебе стоит об этом задуматься.
    Вот если честно, ты и не специалист в определении специалистов... Ты же согласен с тем, что через монитор собеседника не почувствуешь.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #14682
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение

Вот если честно, ты и не специалист в определении специалистов... Ты же согласен с тем, что через монитор собеседника не почувствуешь.

А в остальное время ты была нечестной? Шучу. По-дурацки.

... Ок, давай сравним, что я в это вкладываю. Да, через монитор не умею) /Только даю любовь, через аватарку. Моя аватарка заряжена на любовь. Если смотреть долго и правильно, это чувствуется. Опять шучу. Опять по-дурацки. /

Тем не менее, есть текст на этом мониторе. Много текста. Притом, не каких-то одиноких пикселей, а в контексте. Это что-то да значит.

.. Я и не стремлюсь быть таким специалистом, это только отвлекает. Я просто знаю правду о том, что Джимбо - не я. От этого я исхожу.

А теперь - внимание - вопрос. Ты считаешь, что некто (кто угодно) со знанием матчасти способен точно определить, Джимбо я или нет, через монитор?
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #14683
    Живёт на форуме
    Успешен ли миллионер по сравнению с миллиардером? А если почти миллионер не дотянет сотни до круглой цифры - успешен ли он, он ведь "почти"?
    Успешен и миллионер, и миллиардер. На ТЕД выступал Канеман, он рассказывал об эксперименте (институт Гэллопа). Там проводился опрос людей: "При каком годовом доходе вы бы чувствовали себя счастливым?" что-то типа того. Так вот результаты были интересными: большинство людей называли цифру 60 000 долларов в год. И все ,что было больше, уже особо не добавляло счастья. Так что примерная цифра успеха в материальном плане - 60 000 долларов в год для американцев, у нас будет ниже несколько.

Похоже, что, боишься, что полюбят не потому что ты это ты, а за то, чего ты добился, поэтому и отказался от достижений, и от деятельности...
    Нет. Я уже писал, почему мне трудно делать что-то в сторону достижения своей мечты - снимать кино. Потому что я считаю, что у меня нет таланта. Мне кажется, ты свои приоритетные принципы (найти свою любовь) переносишь нам меня. Я не боюсь, если меня девушка полюбит за деньги, в любом случае я это не допущу, а если допущу и обнаружу, то мы расстанемся. Это не проблема.
    Более того, скорее даже наоборот. Я боюсь серьезных отношений, потому что они могут меня поглотить, и я буду обязан работать на семью, а не на свою мечту. Стоматологи, доктора, жилье, жизнь, отдых и прочее - тут нужны бабки, и тут нет места "я творец, мне нужно время для творчества".

Для начала можешь себе позволить лёгкие отношения. Любые. И посмотреть, как именно ты их делаешь лёгкими или тяжелыми. Потренируешься в обычных разговорах, а там перенесёшь этот навык в близкие отношения.
    Эх, котик, если бы все было так легко. В том-то и дело, что не могу позволить легкие отношения, так как не от одного меня это зависит. Надо еще желание девушки на это.
    У тебя есть парень?

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    И итог. Не успели мы из ведьм уйти, как все туда вернулись и война возобновилась

5. Вверх #14685
    Страничку я переверну
    А в остальное время ты была нечестной? Шучу. По-дурацки.
    Нет, ты умно пользуешься словами "по-дурацки" - удобно сказать то, что прямо не говорится. Пассивная агрессия называется.

... Ок, давай сравним, что я в это вкладываю. Да, через монитор не умею) /Только даю любовь, через аватарку. Моя аватарка заряжена на любовь. Если смотреть долго и правильно, это чувствуется. Опять шучу. Опять по-дурацки. /
    Можешь шутить дальше, в интернете все смелые)

Тем не менее, есть текст на этом мониторе. Много текста. Притом, не каких-то одиноких пикселей, а в контексте.
    Контекст складывается из общекультурного восприятия и личного понимания (личного, подчеркну) переживаний. Т.ч. не уводи в сторону.

.. Я и не стремлюсь быть таким специалистом, это только отвлекает. Я просто знаю правду о том, что Джимбо - не я. От этого я исхожу.
    Будешь продолжать настаивать - буду склонна думать, что это не так)))

А теперь - внимание - вопрос. Ты считаешь, что некто (кто угодно) со знанием матчасти способен точно определить, Джимбо я или нет, через монитор?
    Я считаю, что может определить, что тебя это волнует (ах, что люди подумают! что народ скажет!)

6. Вверх #14686
    Страничку я переверну
    На ТЕД выступал Канеман, он рассказывал об эксперименте (институт Гэллопа).
    Этот пример гипотетический, т.к. у них нет этих денег. А те, кто их уже имеют совсем не против добавочных))

Я боюсь серьезных отношений, потому что они могут меня поглотить, и я буду обязан работать на семью, а не на свою мечту. Стоматологи, доктора, жилье, жизнь, отдых и прочее - тут нужны бабки, и тут нет места "я творец, мне нужно время для творчества".
    От человека зависит. Вот сегодня со съёмок. И режиссёр, и оператор зарабатывают и счастливы. И да, там про творчество (режиссёр меня ставила в рамки, что на площадке хозяйка - она). Ну да ладно, что надо, мы в нашем тексте прописали)
    "Поглотить" - это вопрос восприятия.

не могу позволить легкие отношения, так как не от одного меня это зависит. Надо еще желание девушки на это.
    Вопрос - в навыке. Быть счастливым или несчастным - это привычка. Люди формируют образ жизни день за днём, выбор за выбором.
    Тренируйся лёгкости в обычных разговорах. День за днём, месяц за месяцем. И привыкай чувствовать себя легче.

7. Вверх #14687
    Живёт на форуме
    Этот пример гипотетический, т.к. у них нет этих денег. А те, кто их уже имеют совсем не против добавочных))
    Заметь, как ты обесцениваешь мои ответы. А ведь я не свое мнение подтвердил конкретным исследованием, и конкретным автором, который является нобелевским лауреатом по исследованию людей. Это тот редкий случай, когда психолог получил нобелевскую премию.
    От человека зависит. Вот сегодня со съёмок. И режиссёр, и оператор зарабатывают и счастливы. И да, там про творчество (режиссёр меня ставила в рамки, что на площадке хозяйка - она). Ну да ладно, что надо, мы в нашем тексте прописали)
    "Поглотить" - это вопрос восприятия.
    Вот и я об этом - все зависит от человека, его талантов и возможностей.
    Вопрос - в навыке. Быть счастливым или несчастным - это привычка. Люди формируют образ жизни день за днём, выбор за выбором.
    Тренируйся лёгкости в обычных разговорах. День за днём, месяц за месяцем. И привыкай чувствовать себя легче.
    ясно

8. Вверх #14688
    Страничку я переверну
    Заметь,
    В постановке вопроса "что БЫ вы сделали, ЕСЛИ БЫ" видно, что это гипотетическая ситуация. А я говорила о конкретике, когда люди описывали свои ощущения наличия наличности.

Вот и я об этом - все зависит от человека, его талантов и возможностей.
    Я говорю о том, что и ты можешь быть и счастливым, и зарабатывать.
    Я полагаю, что про талант - это удобная позиция, чтобы не действовать (почему-то это важно, т.к. это и происходит и ты это защищаешь всеми способами).

9. Вверх #14689
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Нет, ты умно пользуешься словами "по-дурацки" - удобно сказать то, что прямо не говорится. Пассивная агрессия называется.

Можешь шутить дальше, в интернете все смелые)

Контекст складывается из общекультурного восприятия и личного понимания (личного, подчеркну) переживаний. Т.ч. не уводи в сторону.

Будешь продолжать настаивать - буду склонна думать, что это не так)))

Я считаю, что может определить, что тебя это волнует (ах, что люди подумают! что народ скажет!)
    Началось. Хорошо, давай прямее. Мне честно всё равно, что подумают люди как целое, как зрительный зал, как аудитория в целом.

Мне было не всё равно в моменте оттого, что конкретный человек, о котором у меня сложилось впечатление, как о проницательном, думает обо мне какую-то чушь. И не воспринимает мои прямые ответы в личке: нет, я не Джимбо. Человек, зашедший примерно с вопросом (дословно уже ушло): и не лень тебе писать сразу с двух ников? - Ты о чём? - Я про Джимбо, ты же с его ника тоже пишешь.

Да, я в шоке. Могу себе это позволить) Да, я удивлён) Ты же считаешь, что нужно со своими чувствами говорить, присматриваться к ним, давать им проявиться?

Так вот, я присмотрелся. Мне долго не давалась точная формулировка. Наконец, она мне дала)) -сь) /Джимбо, учись, мне даже формулировки дают-ся/

Это резь от соприкосновения с ошибкой. Боль от бессилия помочь. Я вижу ошибку, а исправить не могу. Обычная отзывчивость.

Сначала я об этом просто говорю. Мне в ответ напирают, мол, да ладно, нефиг гнать. Меня это приводит в раздражение и отторжение такого собеседника.

А и вправду, на фиг надо? Тот, для кого я и Джимбо одно и то же, не представляет для меня ценности как собеседник. Можно продолжать испытывать дружелюбие, ну просто потому, что я себя хорошо чувствую, как минимум)

Но на фига позволять говорить мне хамские вещи таким фамильярным тоном, мол, да ладно, чего ты ломаешься, я же всё вижу. Ага, ну конечно, я насмотрелся уже на видящих, и все ж такие уверенные в себе.

Ну и всё. Не считая самокритики. Она в том, что нехер тут просиживать и нехер вообще что-либо всерьёз вопринимать, даже отдельные ники. Отзывчивость в чате - это нонсенс. Она требуется с близкими, а тут народ оттопыривается. Так что я всё понимаю. Даже прощаю. Заранее и всем. Тем более к НГ.

*

Про контекст. Я не знаю, как тебе пояснить про контекст лучше. Вот в клипе того же Беляева, ссылка в ветке "Будьте здоровы", он говорит, что когда "на одном уровне" с кем-то, это ощущается без слов. Я уверен, что в этой ветке есть люди, которые точно для себя знают ответ, и этот ответ "я и Джимбо - разные люди". Они просто знают. Потому что из того же самого "общекультурного" они способны взять больше, понять точнее. Это звучит парадоксально, но это так: те же самые слова, но разные люди увидят разное, и среди них будут те, кому не придётся мучаться в сомнениях, они будут точно знать, почему я - не Джимбо, им не потребуются мои "доказательство". Всё и так уже здесь. Ты как-то где-то цитировала Лао Цзы, в том смысле, что знающий не говорит, говорящий не знает. Здесь сходно: не желающий слышать - не услышит и не поверит, а кто понимает - не нуждается в доказательствах. Он и так знает. Ты на этот вопрос прямо не ответила. Я отвечаю на него прямо: да, это возможно.

я- ..А пассивный юмор бывает?) - это юмор.

я- Я просто не в курсе матчасти до такой степени, - это пассивная агрессия (сарказм)

я- Шучу. По дурацки - это грустный юмор с улыбкой

ты- Это пассивная агрессия, (я)- это ошибка. Приписывание мне того, чего я не испытывал. Потому что ум говорящего так заточен, и говорящий несвободен от этих паттернов, не слышит меня вчистую, в полноте, без искажений на собственные концепты, к которым наблюдатель склонен.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

10. Вверх #14690
    Спокойной вам ночи и сладких снов, демагоги....

11. Вверх #14691
    Живёт на форуме
    Я говорю о том, что и ты можешь быть и счастливым, и зарабатывать.
    Я полагаю, что про талант - это удобная позиция, чтобы не действовать (почему-то это важно, т.к. это и происходит и ты это защищаешь всеми способами).
    Я хочу снимать свое кино арт-хаусное. Мое кино не пользуется популярностью. Скажите, как конкретно мне на этом зарабатывать?

12. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Самые веселые тараканы были у Сальвадора Дали-они не знали что они Тараканы (с)Я
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #14693
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    реклама?

14. Вверх #14694
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    реклама?
    Спи давай ))))

15. Вверх #14695
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Спи давай ))))
    Теперь он всех укладывает))))

16. Вверх #14696
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Спи давай ))))
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    не буду), только проснулась

17. Вверх #14697
    Блин, это моя судьба )))

18. Вверх #14698
    Как чувствуешь себя?

19. Вверх #14699
    Начинаецца. А вставать утром хто будет ?!

20. Вверх #14700
    Золотые ручки

Как чувствуешь себя?
    поплющивает немного)) выживу

Ответить в теме
Страница 735 из 6712 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права