девочки подскажите у кого в обласном можно сделать доплер,кроме Солдатого,и по каким дням и стоимость.cпасибо
|
девочки подскажите у кого в обласном можно сделать доплер,кроме Солдатого,и по каким дням и стоимость.cпасибо
Девочки, подскажите, с какого числа Блонский уходит в отпуск??? Завтра точно никуда не дозвонюсь, чтобы узнать....
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Прочитала очень много статей по поводу допплера в инете, но так и не могу ответить себе на вопрос, допплер так же вреден, как и само узи....???Подскажите, кто компетентен в этом вопросе?)))За ранее спасибо!
Почему спрашиваю про допплер, я сделала плановое узи с допплером, там нашли незначительное нарушение( кровь слишком густая и сворачивается), после этого я прошла курс капельниц, но моя г сказала, что повторно допплер нет смысла делать, т.к восстановление- это процесс длительный и за неделю ничего нового допплер не выявит....Но я то волнуюсь, меня не устраивает такой ответ, вот я и думаю, есть ли смысл самой записываться на него и сделать его еще раз для себя, после лечения...Вдруг малышке еще что-то надо....вот и не знаю, что делать.....(((((
когда я делала доплер у Блонского на 3-м плановом, то мне очень плохо стало на кушетке из-за того что на спине лежала, очень сильно упало давление и из-за этого показатели по доплеру немного "гуляли". я постоянно об этом думала, переживала, что маське чего-то не хватает. в итоге пошла к Паненко и в нормальном состоянии всё переделала, и у нас оказалось всё хорошо, и показатели были в норме....я хоть переживать перестала. думаю, что мои переживания или не в тему назначенный курс лечения мог бы гораздо хуже повлиять на ребенка
Baby boy is a dream come true...))
странные люди...от лишних лекарств не может быть вреда разве?
почему вы не думаете о том что с врача в конечном итоге взятки гладки???? и это ваш ре в первую очередь и надо свою голову иметь на поечах.допплер это дтагностика.и как любой другой диагноз он может быть ошибочным...надо перепроверять ,а не глотать вс подряд.особенно удивляет что роженицы боятся врачей...и спрашивают у них разрешение...врачу в конечном итоге всё равно..
(((((((счастье рядом)))))))
со своим мозгом.ответсвтенность несёт только беременная.у врача таких миллион.а у девушки дети не каждый день рождаются.вы же смеете здесь советовать чтоб недельку подождала потом шла..получается вы сами даёте совет человеку советоваться с компьютером))))
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки кому нужна запись к Блонскому на 25.07 12.20
кто знает когда Долгушина выходит из отпуска?
Социальные закладки