Сообщение от
Большая Фея2
супер!!!! вы узнайте, сколько оперирующие врачи живут и чем они платят за ношение масок и спасение людей, а потом советуйте это всем как панацею.
Обычно люди видят фасад, не сильно углубляясь в детали, вижу маски носят - значит им хорошо. А у врачей ночные смены, постоянное вдыхание дезинфекторами, наверное, это тоже хорошо, наверное, это тоже надо перенести на повседневную жизнь. Врачи постоянно сталкиваются с инфекционными болезнями, ходят все время по больным - это тоже хорошо? Врачи вынуждены принимать какие-то меры, которые вредят их здоровью.
У меня дедушка и бабушка по папе были врачами. Дедушка - хирург, бабушка - педиатр. Дедушка умер в 64 года от рака, бабушка не дожила до 60. Кто что реально знает и врачах и как им в масках? Маски не дают нормально дышать - это факт никто, надеюсь, оспаривать не будет. Маски создают влажную теплую среду для размножения бактерий, которые находятся во рту. Кто то будет спорить? Далее что эти факторы делают с организмом, подумайте сами. Только сами, без Ножевниковой и рекламных плакатов и решите, что нанесет Вам больший вред. Маска, которая не защищает от вируса, но вроде как уменьшает его распространение, или вирус, которые большая часть переносит легко. И что будет вас спасать с случае заражения? И как угробить иммунитет? И последнее, маски придумали от бактерий, их маска способна задержать, чтобы они при операции в открытую рану не попадали.
Не получится просто надеть маску и избежать заражения как бы не хотелось.
Лучше гулять побольше на воздухе, принимать солнечные ванны, есть витамины и верить, что Вы не заболеете, это укрепит иммунитет. Ну, и у меня есть телефон врачей, которые подскажут, что делать, если заболею. Мне кажется, так я больше помогу обществу, чем маской и паникой. Пока работает.
Социальные закладки