Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 735 из 948 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 18947
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    реально маску умеют носить только врачи. я недавно пару дней провела в стационаре: все и всегда в маске, без исключения. В палату заходят -первым делом из коробочки на стене вынимают чистые перчатки, на любую манипуляцию, даже просто термометр в руки дать. Вот это дисциплина. Чтобы так делали все-превсе ну это просто анриал.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #14682
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    реально маску умеют носить только врачи. я недавно пару дней провела в стационаре: все и всегда в маске, без исключения. В палату заходят -первым делом из коробочки на стене вынимают чистые перчатки, на любую манипуляцию, даже просто термометр в руки дать. Вот это дисциплина. Чтобы так делали все-превсе ну это просто анриал.
    супер!!!! вы узнайте, сколько оперирующие врачи живут и чем они платят за ношение масок и спасение людей, а потом советуйте это всем как панацею.
    Обычно люди видят фасад, не сильно углубляясь в детали, вижу маски носят - значит им хорошо. А у врачей ночные смены, постоянное вдыхание дезинфекторами, наверное, это тоже хорошо, наверное, это тоже надо перенести на повседневную жизнь. Врачи постоянно сталкиваются с инфекционными болезнями, ходят все время по больным - это тоже хорошо? Врачи вынуждены принимать какие-то меры, которые вредят их здоровью.

У меня дедушка и бабушка по папе были врачами. Дедушка - хирург, бабушка - педиатр. Дедушка умер в 64 года от рака, бабушка не дожила до 60. Кто что реально знает и врачах и как им в масках? Маски не дают нормально дышать - это факт никто, надеюсь, оспаривать не будет. Маски создают влажную теплую среду для размножения бактерий, которые находятся во рту. Кто то будет спорить? Далее что эти факторы делают с организмом, подумайте сами. Только сами, без Ножевниковой и рекламных плакатов и решите, что нанесет Вам больший вред. Маска, которая не защищает от вируса, но вроде как уменьшает его распространение, или вирус, которые большая часть переносит легко. И что будет вас спасать с случае заражения? И как угробить иммунитет? И последнее, маски придумали от бактерий, их маска способна задержать, чтобы они при операции в открытую рану не попадали.

Не получится просто надеть маску и избежать заражения как бы не хотелось.

Лучше гулять побольше на воздухе, принимать солнечные ванны, есть витамины и верить, что Вы не заболеете, это укрепит иммунитет. Ну, и у меня есть телефон врачей, которые подскажут, что делать, если заболею. Мне кажется, так я больше помогу обществу, чем маской и паникой. Пока работает.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 24.03.2021 в 11:20.

3. Вверх #14683
    Модератор

Я то думала врачи рано умирают от огромного психического и физического перкнапряжения, а оказывается от масок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    мне интересно, как женский пол носит маску целый день на работе? а помада? а тональный крем? пользуются же, это понятно. Что с кожей происходит, и как оно вообще "смазывается"?
    видела девушку в банке в маске за столиком, она консультировала, кожа не очень... да еще и блестела , как блин, ну такое... много прыщей, они не замаскированы
    Мадам в теме про корону забанили, вы сюда пришли кликушествовать и ересь нести.
    Эта тема - про карантин в учебных заведениях!
    А не про смазанную косметику и прыщи у банкирш.
    Модераторы, обратите внимание на оффтоп.

5. Вверх #14685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    супер!!!! вы узнайте, сколько оперирующие врачи живут и чем они платят за ношение масок и спасение людей, а потом советуйте это всем как панацею.
    Обычно люди видят фасад, не сильно углубляясь в детали, вижу маски носят - значит им хорошо. А у врачей ночные смены, постоянное вдыхание дезинфекторами, наверное, это тоже хорошо, наверное, это тоже надо перенести на повседневную жизнь. Врачи постоянно сталкиваются с инфекционными болезнями, ходят все время по больным - это тоже хорошо? Врачи вынуждены принимать какие-то меры, которые вредят их здоровью.

У меня дедушка и бабушка по папе были врачами. Дедушка - хирург, бабушка - педиатр. Дедушка умер в 64 года от рака, бабушка не дожила до 60. Кто что реально знает и врачах и как им в масках? Маски не дают нормально дышать - это факт никто, надеюсь, оспаривать не будет. Маски создают влажную теплую среду для размножения бактерий, которые находятся во рту. Кто то будет спорить? Далее что эти факторы делают с организмом, подумайте сами. Только сами, без Ножевниковой и рекламных плакатов и решите, что нанесет Вам больший вред. Маска, которая не защищает от вируса, но вроде как уменьшает его распространение, или вирус, которые большая часть переносит легко. И что будет вас спасать с случае заражения? И как угробить иммунитет? И последнее, маски придумали от бактерий, их маска способна задержать, чтобы они при операции в открытую рану не попадали.

Не получится просто надеть маску и избежать заражения как бы не хотелось.

Лучше гулять побольше на воздухе, принимать солнечные ванны, есть витамины и верить, что Вы не заболеете, это укрепит иммунитет. Ну, и у меня есть телефон врачей, которые подскажут, что делать, если заболею. Мне кажется, так я больше помогу обществу, чем маской и паникой. Пока работает.
    Вы утрировали и перевернули все с ног на голову!

речь о том, что если бы мы все немного постарались, побереглись..уже давно бы забыли все это....

6. Вверх #14686
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я то думала врачи рано умирают от огромного психического и физического перкнапряжения, а оказывается от масок.
    от всего, врачи не являются образцом здорового образа жизни, скорее наоборот. Не стоит копировать их жизнь без необходимости и без толку

7. Вверх #14687
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение

речь о том, что если бы мы все немного постарались, побереглись..уже давно бы забыли все это....
    весь мир старается, и почему-то не получается, Ковид - очередная из тяжелых болезней, от которых не спрячешься
    И я не уверена, что перевернула, может это пропаганда переворачивает все с ног на голову?
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 24.03.2021 в 11:30.

8. Вверх #14688
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    я вроде не писала, что всем советую, тем более как панацею. Это просто была реплика на вопрос "а как же в масках". По моему мнению, в них умеют работать и носить их правильно (а только так и надо! иначе это вред) только врачи, и я в этом имела возможность убедиться. на всех остальных работниках сферы услуг маска выглядит очень печально и точно не как защита, а скорее наоборот.
    По теме, предлагаю делать ставки) Думаю, в этом году дети в школы уже не вернутся, в т ч началка,а к началу след учебного года обязаны будут иметь вакцинный аусвайс.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #14689
    Постоялец форума
    я вроде не писала, что всем советую, тем более как панацею. Это просто была реплика на вопрос "а как же в масках". По моему мнению, в них умеют работать и носить их правильно (а только так и надо! иначе это вред) только врачи, и я в этом имела возможность убедиться. на всех остальных работниках сферы услуг маска выглядит очень печально и точно не как защита, а скорее наоборот.
    По теме, предлагаю делать ставки) Думаю, в этом году дети в школы уже не вернутся, в т ч началка,а к началу след учебного года обязаны будут иметь вакцинный аусвайс.
    Про вакцинацию детей от ковида - врядли. Пока до 16 ни в одной стране мира не прививают. А к сентябрю не факт, что хватит вакцин привить желающих взрослых.

10. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.

Вы посмотрите статистику в странах, где соблюдают все ограничения в жизни, а не на бумагах. Там ничего не меняется. Дело не в масках

11. Вверх #14691
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И у 1-4х классов? Нам пока сказали что возможно очное.
    Начальные ходят в школу, но нужен опрос среди родителей, если большинство за дистанционку, то класс уходит в онлайн

12. Вверх #14692

Антиковидник форума

вопрос - зачем? от вируса это не убережет. и не должно делать в принципе. маска - это про бактерии (и то не все). не про вирус! а вот вреда от них здоровому человеку существенно больше.

а то что здоровых сейчас объявили бессимптомными - это политические манипуляции. не более.

13. Вверх #14693

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Начальные ходят в школу, но нужен опрос среди родителей, если большинство за дистанционку, то класс уходит в онлайн
    да. опрос нам отправили. сама учительница мягко намекнула, что очно ей лучше. и я ее понимаю.

14. Вверх #14694

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты веришь,что толстый священник,которого еле загрузили в скорую,носил регулярно маски и соблюдал все правила?что учитель-географ,которого с того света вытягивали, тоже
    постоянно носил маску,особенно в школе?)
    В нашей школе учителя не носят весь день маски по разным причинам,все дети это подтверждают,поэтому и болеют учителя.
    Вот Nautilus скинула скриншоты про сатурацию,а там же рядом есть сообщения от учительницы,которой уже Монстры выдали кислород и она тоже верит в ковид .
    Учителя,которые лично столкнулись с болезнью не хотят очного обучения.

Вложение 13464048 Вложение 13464049

И нахрена мне фото какого-то шахтера,где ты видела у кого-то такие засранные маски в реале?В нашей жизни много чего вредного,но ты зацепилась именно за маски,которыми врачи пользуются много лет и ничего ужасного с ними не происходило, пока не пришла пандемия и наступило время удивительных историй.
    я верю в то что он заболел бы с такой же вероятностью нося маски (Чехия и тд. тому яркий пример). даже если 2 штуки сразу. маски не спасают от вирусов, и тут не надо быть инфекциологом.

15. Вверх #14695

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    мне интересно, как женский пол носит маску целый день на работе? а помада? а тональный крем? пользуются же, это понятно. Что с кожей происходит, и как оно вообще "смазывается"?
    видела девушку в банке в маске за столиком, она консультировала, кожа не очень... да еще и блестела , как блин, ну такое... много прыщей, они не замаскированы
    нашу классную руковоительницу ужасно обсыпало он очень жаловоась. все бактерии-вирусы, живущие в носоглотке (стафилококки и т.д.) при выдыхании оседают на маске и естественно продолжают размножаться во влажной среде с парниковым эффектом, в том числе на влажной коже.

16. Вверх #14696

Антиковидник форума

еще раз. почему в Европе берегутся уже год, но не забыли? Вы действительно этого не понимаете?

17. Вверх #14697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Буйневич не один раз объяла на своей странице, что если будут желающие на оба варианта. то с параллели 1 учитель берет всех очно. второй идет на дистанционку
    Последний раз редактировалось montana27; 24.03.2021 в 13:18.

18. Вверх #14698
    Пришла и говорю...
    гадание на ромашке:маска или не маска ?))если бы дело было только в ношение маска,Европа бы уже давно победила корону....а так...

19. Вверх #14699
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    я верю в то что он заболел бы с такой же вероятностью нося маски (Чехия и тд. тому яркий пример). даже если 2 штуки сразу. маски не спасают от вирусов, и тут не надо быть инфекциологом.
    Может- инфекционистом ? Или логичнее-вирусологом?
    Или инфекциолог -это сокращение от инфекционист-вирусолог?

20. Вверх #14700
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    да. опрос нам отправили. сама учительница мягко намекнула, что очно ей лучше. и я ее понимаю.
    Да вы что ,прямо намекнула )))) ходить в класс по 35 человек , какой альтруизм

Ответить в теме
Страница 735 из 948 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права