Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 735 из 829 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 16569
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    та вот приглядываемся.. думаем трость или книжка.. ищем на форуме. и жду денюшек...)) а есть предложения?+))
    Да нет, пока. Ничего не продаю.
    Просто мы с мамами зимних деток 2010-2011 сейчас вовсю обсуждаем тему детского транспорта. У меня Инглесина Зиппи, обожаю ее, нарадоваться не могу.
    Велик еще хочется, но никак не выберу, ничего пока в душу не запало так, как в том году запала эта коляска (мне прям сны снились, как я ее катаю, пока доставка шла))

2. Вверх #14682
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, у кого детвора в сад не ходит и есть младший ребенок.. как вы занимаетесь со старшим, как обеспечиваете общение со сверстниками? у меня диллема..вести ли старшую в полудневку.. С одной стороны понимаю, что ей нужно общение, с другой-будут же обе болеть и я просто свихнусь =((( поговорите со мной об этом...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #14683
    Посетитель Аватар для Тanita
    Девоччки в очередной раз нужна ваша помощь. Нужен телефон в Центре Резника, по которому можна записаться на УЗИ (есть один тел. но на нем постоянно занята линия)и т.п. И если кто сталкивался с этим - то через какой период времени назнаают прием? с меня +++++

4. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    у меня старшая в сад ходит, не каждый день, но стараюсь водить, и всегда на полный день. Она в саду уже второй год, так что болеет редко, и малая не заражается, один раз только сопли заимела, так что тут как повезёт.

у меня вопрос по саду, кто точно знает, сколько максимально можно пропустить до того как требуется соскоб?В саду как-то говорили 15 дней, это календарных или рабочих?

а то устроили себе мини каникулы, мы с мужем переболели, дети нет, теперь почти две недели уже дома и как на зло вчера старшую недоглядела, вынула из ванной когда уже холодная вода пошла, и у неё ухо болит((( Сегодня собирались за справкой идти. А теперь мало того что в поликлинику тащиться, ещё и этот, блин, соскоб! А в группе месяц назад итак у всех брали.

Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    Девоччки в очередной раз нужна ваша помощь. Нужен телефон в Центре Резника, по которому можна записаться на УЗИ (есть один тел. но на нем постоянно занята линия)и т.п. И если кто сталкивался с этим - то через какой период времени назнаают прием? с меня +++++
    Это именно рабочий телефон кабинета УЗИ для записи, по которому реально дозвониться 726 77 34
    мы были в январе, записались на следующую неделю от звонка (звонила вроде в пятницу - записали на следующую среду.
    Последний раз редактировалось o_ch; 02.04.2012 в 14:32.

5. Вверх #14685
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Всем приветик.вот и у мен сынок средний заболел,с утра начал кашлять как будто железо об железо трется.Теперь боюсь что бы младший не подхватил.

6. Вверх #14686
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Девочки кто каким молокоотсосом пользуется?

7. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Девочки кто каким молокоотсосом пользуется?
    я пользуюсь самым дешевым аптечным. с ним процесс идет быстрее, чем с MEDELA, но часто надо сливать молочко т.к. резервуар там мл на 30... А так очень довольна!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #14688
    Частый гость Аватар для София81
    Еслия не ошибаюсь, у них запись до 2х часов. Потом к ним не возможно дозвониться.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

9. Вверх #14689
    Посетитель Аватар для natali77
    Девочки по вторникам в 10.00 в Женской консультации на Паустовского, в конференц зале проходят занятия для беременных по подготовке в родам. БЕСПЛАТНО

10. Вверх #14690
    Посетитель Аватар для Январёнок
    на дворянской 10 тел 726 77 34

11. Вверх #14691
    Посетитель Аватар для Январёнок
    мы купили нову юлетнюю трость, польскую....мне нравиться что там больше 5 положений спинки, мешок на ноги(чехол) дождевик, и капюн в самый низ опускается и недорого
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Да нет, пока. Ничего не продаю.
    Просто мы с мамами зимних деток 2010-2011 сейчас вовсю обсуждаем тему детского транспорта. У меня Инглесина Зиппи, обожаю ее, нарадоваться не могу.
    Велик еще хочется, но никак не выберу, ничего пока в душу не запало так, как в том году запала эта коляска (мне прям сны снились, как я ее катаю, пока доставка шла))

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Девочки,нужна Ваша помощь в сборе подписей(предоставим чистые бланки,можно среди своих знакомых собрать подписи)
    Нам всем очень нужен парк с детскими площадками,ведь зеленых зон у нас практически не осталось,нужно собрать как можно быстрее подписи.
    Могут подписываться все жители поселка Котовского,необязательно проживающих рядом,ведь гулять в этом парке будут все.
    Если нет возможности собирать подписи -узнайте в темке,у кого можно подписаться)))))))
    Не оставайтесь равнодушными- надо успеть до выборов,а то потом придется ждать опять несколько лет
    Тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=60

13. Вверх #14693
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Девочки, у кого есть уже ненужные настольные игры - могу купить. Рассмотрю любые предложения через личку, главные требования - нормальное, чистое состояние, наличие всех частей!

14. Вверх #14694
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детвора в сад не ходит и есть младший ребенок.. как вы занимаетесь со старшим, как обеспечиваете общение со сверстниками? у меня диллема..вести ли старшую в полудневку.. С одной стороны понимаю, что ей нужно общение, с другой-будут же обе болеть и я просто свихнусь =((( поговорите со мной об этом...
    У моих разница 3 года, когда младший только родился, клала его в слинг, он спал или сосал грудь, а со старшим делала ВСЁ, правда одной рукой)). Потом старший пошёл в сад - действительно, стали ОБА сильно болеть, моих нервов не хватила, через год забрала из сада. Теперь делаем всё ВМЕСТЕ. Друзья старшего приходят к нам домой, бесятся все вместе, уроки делаем вместе, купаются вместе, даже в туалет иногда ходят вместе)) И дерутся вместе. Сейчас (им 3 и 6) они уже замечательно играются БЕЗ МЕНЯ (или опять же дерутся)))) На улице тоже в одной компании, старший защищает младшего. Старший ходит на подготовку, тренировки, где и общается со сверстниками. Всё как-то само собой налаживается.

15. Вверх #14695
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от БжЮлия Посмотреть сообщение
    У моих разница 3 года, когда младший только родился, клала его в слинг, он спал или сосал грудь, а со старшим делала ВСЁ, правда одной рукой)). Потом старший пошёл в сад - действительно, стали ОБА сильно болеть, моих нервов не хватила, через год забрала из сада. Теперь делаем всё ВМЕСТЕ. Друзья старшего приходят к нам домой, бесятся все вместе, уроки делаем вместе, купаются вместе, даже в туалет иногда ходят вместе)) И дерутся вместе. Сейчас (им 3 и 6) они уже замечательно играются БЕЗ МЕНЯ (или опять же дерутся)))) На улице тоже в одной компании, старший защищает младшего. Старший ходит на подготовку, тренировки, где и общается со сверстниками. Всё как-то само собой налаживается.
    где Вы проходите подготовку к школе(шрр или частный преподаватель)?и старший в коллективе не болеет?Моему 5 лет,из садика пришлось забрать,т.к.с больниц не выходили...Очень интересует!Поделитесь опытом.

16. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    мы купили нову юлетнюю трость, польскую....мне нравиться что там больше 5 положений спинки, мешок на ноги(чехол) дождевик, и капюн в самый низ опускается и недорого
    а можно марку,стоимость и где купили!!! спасибо огромнейшее!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #14697
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    где Вы проходите подготовку к школе(шрр или частный преподаватель)?и старший в коллективе не болеет?Моему 5 лет,из садика пришлось забрать,т.к.с больниц не выходили...Очень интересует!Поделитесь опытом.
    ну,я вообще собираюсь в "Патриот"(возле "Копейки")на 10 линии...правда его здесь раскритиковали нещадно-за мрачное тесное здание и обилие домашнего задания.Но наша соседка туда ходила-так что пока это единственный вариант
    вроде бы еще есть что-то на Паустовского
    В общем,тоже с интересом послушаю отзывы о других школах)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

18. Вверх #14698
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,отопление у всех есть?Нам вчера отключили
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #14699
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    у нас пока есть (Добровольского"Амазонка")
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #14700
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    у нас пока есть (Добровольского"Амазонка")
    это наверное только нам так "везет",буду звонить в ЖЭК.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 735 из 829 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права