Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 735 из 893 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 17844
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Очень не советую. Бюджетно и не хорошо для беби.
    Может японские у них дешевле?
    Может. Но это я сама буду потом искать уже.
    Насчет оранжевых. Спросила девочек там, две отозвались, говорят что очень хорошие эти оранжевые. Не дубовые и без запаха. Своим детям постоянно покупали.
    Я вот думаю, может для Турции одно качество, а для нас другое? Знаю, что бывают одинаковые упаковки, а внутри разные подгузники.

Мужа только что обрадовал, говорит "хоч завтра приеду до 7 числа?" Я говорю не-не, нафиг-нафиг. Это щас ставай, рукава закатывай, убирай, готовь и тд. Да и билеты стоят ппц.
    Вот такая я плохая жена
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #14682
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Девочки а когда договорные роды платишь определенную сумму врачу и он потом с бригадой делится или всех остальных надо отдельно отблагодарить?

3. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Девочки а когда договорные роды платишь определенную сумму врачу и он потом с бригадой делится или всех остальных надо отдельно отблагодарить?
    Это от врача зависит и возможно от суммы благодарности)
    Я платила только врачу, она сама делила на бригаду.
    П.С. Я когда с ней договаривалась, это уточнила, она сказала-только мне, я со всеми разберусь.
    [mod]

4. Вверх #14684
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Про зеленые пампы подруга на днях рассказывала. Малой месяц, решили сэкономить взяли зеленые. Так маську обсыпало. В итоге на белые пришлось возвращаться
    Ну это уже особенности кожи,у мужа сестры ребенок аллергик,тоже сложно подобрать было,а мне зеленые больше всех нравились

5. Вверх #14685
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Это от врача зависит и возможно от суммы благодарности)
    Я платила только врачу, она сама делила на бригаду.
    П.С. Я когда с ней договаривалась, это уточнила, она сказала-только мне, я со всеми разберусь.
    Спасибо большое, надо будет с моим врачом это уточнить

6. Вверх #14686
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Может. Но это я сама буду потом искать уже.
    Насчет оранжевых. Спросила девочек там, две отозвались, говорят что очень хорошие эти оранжевые. Не дубовые и без запаха. Своим детям постоянно покупали.
    Я вот думаю, может для Турции одно качество, а для нас другое? Знаю, что бывают одинаковые упаковки, а внутри разные подгузники.

Мужа только что обрадовал, говорит "хоч завтра приеду до 7 числа?" Я говорю не-не, нафиг-нафиг. Это щас ставай, рукава закатывай, убирай, готовь и тд. Да и билеты стоят ппц.
    Вот такая я плохая жена
    Возьми упаковку,попробуй,хотя я среди своих знакомых с детками и на личном опыте на те оранжевые что у нас продают-положительных отзывов не нашла...

7. Вверх #14687
    Новичок Аватар для ARH_OKSI
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Привет всем) Погода такая же как и мое настроение.... Нас завтра в стационар ложат((( из-за отеков... Как же не хочется лежать в больнице... В первую беременность не знала, что такое гестоз, а сейчас все прелести познала... Я реву, малая ревет, не хочет к бабушке.... У меня все шторы в стирке, ковры в стирке, генералка в самом разгаре.... И тут приехали, блин((((
    Привет! Я тоже с оттеками мучаюсь... и тоже отправили на стационар, но я попросилась на дневной стационар, в связи с тем что дома маленький ребенок... Мне назначили 6 капельниц и пью таблеточки и чаек на травках... А так то когда положили ездила каждый день на капельницы, а теперь разрешили через день приходить на обход...

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от ARH_OKSI Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже с оттеками мучаюсь... и тоже отправили на стационар, но я попросилась на дневной стационар, в связи с тем что дома маленький ребенок... Мне назначили 6 капельниц и пью таблеточки и чаек на травках... А так то когда положили ездила каждый день на капельницы, а теперь разрешили через день приходить на обход...
    Я все пытаюсь узнать,в стационар положили в какой больнице и на каком сроке? А то меня сегодня на Малиновского лечить отказались.Сказали после 20-ой недели все в областную! Я живу на Таирова,туда мотаться,естественно ,не хочу.А получается больше нигде меня,если что,не возьмут и ничего не выпишут. Я не понимаю,почему нельзя выписать лечение и чтоб я те же капельницы или еще что,не могу сделать возле своего дома,а не переть через весь город

9. Вверх #14689
    Новичок Аватар для VikiVi
    девочки, вы пишите , что из-за отеков отправляют в роддом. а как эти отеки выглядят? у меня, например, пальцы на руках как колбаски стали, стопы тоже не много есть, но не сильно. мне нужно с такими делами топать к гине или когда отек незначительный то можно не переживать?

10. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки, сколько вы планируете брать шапочек/чепчиков в роддом? приготовила 1 чепчик в родзал и одну шапочку на потом. Вот думаю, может больше надо?
    Самая счастливая мама на свете!!!

11. Вверх #14691
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от VikiVi Посмотреть сообщение
    девочки, вы пишите , что из-за отеков отправляют в роддом. а как эти отеки выглядят? у меня, например, пальцы на руках как колбаски стали, стопы тоже не много есть, но не сильно. мне нужно с такими делами топать к гине или когда отек незначительный то можно не переживать?
    У меня уже месяца полтора отеки не сильные. Врач сказала, что анализы хорошие, велела меньше есть соленого, больше пить и уменьшить нагрузку на ноги.
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У меня уже месяца полтора отеки не сильные. Врач сказала, что анализы хорошие, велела меньше есть соленого, больше пить и уменьшить нагрузку на ноги.
    Так у меня как раз отеков нет,но анализы плохие..И я ничего уже не понимаю.Почему нельзя просто выписать лекарства? В роддоме "полежала" неделю,при выписке анализы не улучшились..И что теперь?
    Гиня меня направила на Малиновского.Там сказали-мы после 20-ой недели не лечим беременных. Короче,бред какой-то! Я должна начать умирать,чтоб меня по скорой увезли в областную больницу..

13. Вверх #14693
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Девочки, сколько вы планируете брать шапочек/чепчиков в роддом? приготовила 1 чепчик в родзал и одну шапочку на потом. Вот думаю, может больше надо?
    Я взяла 1 с внешними швами без завязок, 1 с завязками и 1 на выписку с завязками.
    В некоторых рд-мах не разрешают завязки, чтоб дите не удавилось. В других наоборот нужно, а то простые слетают. Вообщем, бери то и то. Не ошибешься.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Я взяла 5 человечков и 5 шапочек,из расчета менять раз в день.

15. Вверх #14695
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Я все пытаюсь узнать,в стационар положили в какой больнице и на каком сроке? А то меня сегодня на Малиновского лечить отказались.Сказали после 20-ой недели все в областную! Я живу на Таирова,туда мотаться,естественно ,не хочу.А получается больше нигде меня,если что,не возьмут и ничего не выпишут. Я не понимаю,почему нельзя выписать лечение и чтоб я те же капельницы или еще что,не могу сделать возле своего дома,а не переть через весь город
    Мне кажется в роддом кладут,на стационар.Я с почками в роддоме лежала,а рядом девочка с отеками лежала.

16. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Девочки, напоминаю, что завтра на 13.00 встреча на поселочке в ресторане "Айва" (остановка ТЦ "Амазонка", пр. Добровольского 81/1)

Также если есть желающие узнать про такую вещь как слинг, то Солнышкова готова поделиться своим опытом. Только надо будет собраться чуть раньше (на 12). Желающих просьба откликнуться заранее, т.к. нужно будет взять как сам слинг, так и куклу, на которой можно будет показывать все чудеса плетения)))

Да и просто дамы сообщите кого завтра можно будет увидеть)))

17. Вверх #14697
    Новичок Аватар для ARH_OKSI
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Меня положили на 36 с копейками неделе, нахожусь на дневном стационаре в 5 роддоме. Незначительные оттеки начались где-то с недельки 27. А в больничку попала с давлением 120х85 (врач говорит что это не хорошее давление для малыша) и плюс начал падать гемоглобин. Поставили диагноз поздний гестоз.

18. Вверх #14698
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Давно это было,но шапочек мне понадобилось много,из дома подносили. То срыгнула, то вспотела.

19. Вверх #14699
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    а мы сейчас отлично юзаем пампы с олх. Они правда 1-ка. Но вторую 200-ку уже начали. Так и останемся наверное на белых. По-старше планирую на даду перевести, если реакция норм будет. Или зеленые пампы. Старшая в них отходила. Еще в рд пробовала хагисы элит софт. Тоже понравились. В рд столько пробников раздают, что точно определитесь.
    счастье есть...

20. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Мы дома вообще без шапочек. Думаю в рд тоже уже можно без шапуль. Мне удобны шапульки-биретиком. А то эти завязки вечно натирали кроху.
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 735 из 893 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя