Сообщение от Leshka водку пить будешь? Только спирт
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Затравили парня))) Мурка! Утоли мои печали)) И поясни, чего они лишаются! (Питона имею ввиду)
Сообщение от Oblina Присоединяйся, по вес ели мс я Жалеть дядьку может только мать его! Кобра!
Сообщение от alterold Мурка! Утоли мои печали)) И поясни, чего они лишаются! (Питона имею ввиду) Сейчас подумают что я видила твоего питона))))
Сообщение от контрабас Сейчас подумают что я видила твоего питона)))) а вдруг
Сообщение от alterold Прояви себя... Я оценю)) Так это ты прояви себя чтобы я заинтересовалась)))) А то пока неинтересно)))
Сообщение от контрабас Только спирт спирта нету вези свой
Сообщение от Leshka спирта нету вези свой А коньячок имеете? Мне грамм 70 не больше
Сообщение от Oblina Не велике шоли? На коньках.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Bagira_13 а вдруг Не была ,не участвовала ,не замечена!
Сообщение от контрабас Сейчас подумают что я видила твоего питона)))) Не стесняйся!
Сообщение от NimfetkA :) Пришла потрындеть)) Шо делать помнишь?
Сообщение от Bagira_13 а вдруг Училка! Поставь телку на аву... что за зоофилия?
Сообщение от контрабас Не была ,не участвовала ,не замечена! а чего ты оправдываешься)))? Сообщение от Oblina А коньячок имеете? Мне грамм 70 не больше найдем
Сообщение от контрабас Не была ,не участвовала ,не замечена! Скромность красит но не на столько!
Сообщение от alterold Не стесняйся! Напомни мне когда,то я ж не пью,что за провалы в памяти!!!можно фотку для освежить память!
Сообщение от Leshka а чего ты оправдываешься)))? найдем КрысЯ фост откушу!
Сообщение от контрабас Напомни мне когда,то я ж не пью,что за провалы в памяти!!!можно фотку для освежить память! То, видимо, от счастья помутнился рассудок...
Сообщение от контрабас КрысЯ фост откушу! Попробуй))) Я ж не против)))
Правила форума
Социальные закладки