| ||
А Вы думаете я о чем говорю? У меня ребенок не первый год в лечебных ортопедах ходит. В Шалунишке есть как минимум Панда Ортопед, Кемал Пафи и еще несколько фирм, Шалунишку как фирму обуви я и не предлагаю
в обл больнице в центральном входе еще есть Теллус
а в гаевского частенько прилично дороже 4рест чем на бочарова в фармации, а в тигренке иногда дешевле чем в фармации
Последний раз редактировалось ringed; 17.11.2015 в 21:01.
Ну тогда уже компьютер. Калька прошлый век. Компьютер просчитывает каждый мм и только тогда ошибка, связанная с человеческим фактором сводится к минимуму.Примерно так:
Картинка почему- то вверху получилась.( Картинка из интернета). Дорого. Но приехали- померяли- ногу просчитали по энному количеству параметров и через 20 минут нам выдали готовые стельки, просчитаные на цифровом компьютере. И никаких калек и дедовских способов обведения ноги шариковой ручкой.
Последний раз редактировалось Это я; 17.11.2015 в 23:59.
сделаю рекламку. http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196&page=117 я вот тут се заказываю шторы. у Жени и склад есть, можно просто купить/заказать ткань, а можно и оформление окна заказать.....
п.с. на все( делаем ремонт, поэтому знаю о чем говорю) в магазинах и на рынках накрутка в 70-100%. я обои детские над антошкой смотрела были 300 грн рулон. а на складе такие 150 грн...
на розетки( выключатели) в новой линии цены тоже бешеные..
Юль, это не конкретно те.. просто для общего сведения. =)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Добрый вечер))) вас пока перечитаешь))))
Насчёт 056-... Будьте очень внимательны, меня на днях чуть не развели по полной. Готовлю я выкуп сп, мне звонит 056-... мол, это служба безопасности приват банка, ла-ла-ла сейчас прийдет смс с кодом чтобы обновить ваш аккаунт на сайте Приват 24, продиктуйте нам, пожалуйста)))) приходит смс "что войти в приват24 введите код", я сразу бросаю трубку и набираю горячую линию ПБ - а они названивают постоянно чтобы сбить мой звонок- на горячей линии мне все подробно объяснили что это мошенники и что я молодец)))) с каждный разом сп стает собирать все рискованней...
Я сегодня купила МАВР 5))) привезли прям домой!!!
А история с селедкой это что-то, насмеялись от души)))
Аааа, я ещё у мошенника спрашиваю "а вообще можно вам такие вопросы задавать по телефону (начал разное спрашивать), а он мне " посмотрите на номер, это служба безопасности ПБ"... Умеют же, гады...
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Девочки, у меня дилемма. Дочка умеет кататься на 2-х колесном велике. но не может сам слезть /залезть( ноги до земли не достают) поэтому жутко боится и просит меня бежать с ней рядом. Я, конечно, горда что в свои 3,2 она научилась этому , но , блин! бегать - это ж труба как сложно... и вот думаю, сожет стоит таки прикрутить боковые колеса? но а вдруг она к ним привыкнет и потом без них не захочет? ... кто то может на своем опыте подскажет,а?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
а что спрашивали? меня уже тревожит каждый звонок с Привата, уже нет доверия. Сегодня зашла впервые с другого компьютера на Приват24, так начали звонить и спрашивать у мужа заходит ли он в Приват, карта на его имя. Высветился текст ,типа что номер который вы ввели не привязан или что-то в таком духе...Расспрошу когда придёт, ничего ли больше не спрашивали...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки