Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 735 из 1258 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 25160
  1. Вверх #14681
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки привет. Опять отправление. Сори за списки. Как станет легче зсймусь. Сил нет вобще. До 6 утра рвота желчью и прочие "туалетные прелести". Как мне все это надоело уже!!! Реально. Думала желудок выплюну. И ничего ж нельзя!!! Малому хоть церукал помог. А я как идиот водой да водой. Под утро уже решила смекты- и она остановила рвоту. Есть хочу. А боюсь. Жду мужа с работы чтоб кашу сварил. Сил вобще даже встать нет.

Берегите себя и своих близких
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мне сегодня всю ночь снилось узи, которое ты мне подарила. Спасибо тебе, святая женщина, дай тебе бог несметных богатств, здоровых детей, заботливого мужа и прочих человеческих радостей!

Наяву про великолепие все подтвердили, а маловодие, слава богу, нет. Чувак таки роскошный. Прям не ребенок, а человек-норма, любо-дорого на заключение смотреть - красавчик! Все прекрасно, кровоток прекрасный, жизнь удалась!
    Все счастливы, муж в восторге, малышня помахивал нам одной рукой, второй периодически кокетливо прикрывал лицо, и даже пнул ногой датчик. В общем, делал все, что ему положено делать, и тем самым привел нас в безудержный восторг и эйфорию.
    Записали диск, теперь надо найти комп с дисководом, чтоб этот диск туда засунуть и закинуть нашу телезвезду в интернет - бабушки тоже хотят насладиться созерцанием Великолепного...
    Короче, я так рада, что аж спать хочу. Слишком много эмоций на мой невыспавшийся мозг...
    Ух сколько эмоций. Ну я рада что тебе понравилось и у Вас все хорошо. Честно говоря до сих пор вспоминаю свое ужасно скоростное и непонятное узи у Шамика в 2РД. Но мне реально 28 поздно. Думаю еще надо будет на узи сходить по позже... на 36-37 недельки... посмотреть как там обвитие и расположение. Даже не знаю куда пойти
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #14683
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Наяву про великолепие все подтвердили, а маловодие, слава богу, нет. Чувак таки роскошный. Прям не ребенок, а человек-норма, любо-дорого на заключение смотреть - красавчик! Все прекрасно, кровоток прекрасный, жизнь удалась

Шо, слабо было по рестикам потырить, да? Пошла легким путем? :

Скока стоит? Может, выгоднее в ЖК ходить на лимонады?
    Синхрон. Поздравляю, коллега!
    У нас в теме эта неделя прям гастрольная - все по узи.
    взаимные поздравляшки!!!!)))) нам такие женихи нужны))))) а вот сидушки с рестиков это ты мозг!!!))) прям 100500 тебе в карму за идею)))))))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Опять отправление. Сори за списки. Как станет легче зсймусь. Сил нет вобще. До 6 утра рвота желчью и прочие "туалетные прелести". Как мне все это надоело уже!!! Реально. Думала желудок выплюну. И ничего ж нельзя!!! Малому хоть церукал помог. А я как идиот водой да водой. Под утро уже решила смекты- и она остановила рвоту. Есть хочу. А боюсь. Жду мужа с работы чтоб кашу сварил. Сил вобще даже встать нет.

Берегите себя и своих близких
    Выздоравливай скорее!!!!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ух сколько эмоций. Ну я рада что тебе понравилось и у Вас все хорошо. Честно говоря до сих пор вспоминаю свое ужасно скоростное и непонятное узи у Шамика в 2РД. Но мне реально 28 поздно. Думаю еще надо будет на узи сходить по позже... на 36-37 недельки... посмотреть как там обвитие и расположение. Даже не знаю куда пойти
    Чтоб посмотреть как расположен и обвитие можно у любого узиста! В том же рд!) это ж не внутренние органы или ещё чо!

4. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нет)) Есть еще кефир, потом какая-то медовая маска, лимонная... Поищи в инете, рецептов много))
    Состричь кончики думала, см 15-20 (у меня волосы по пояс), но все-таки хоть и отношусь к народным приметам немного скептически, особенно что касается беременных, но пока лучше воздержусь (узи не очень хорошее)

ух как вас занесло) Аж к нам на хутор) Я только начала читать, сразу подумала: неужели в Эпицентре нет того, что нужно?
    А трикотажные пеленки не брала, случайно? интересно, что это за зверь такой
    А я вот в начале Б омбре сделала, и вроде ничего так. Корни меня расстраивает из-за седых волосинок. Нашла спрей который осветляет их за счёт перекиси и температуры (фена\плойки\утюга), чуть лучше с ним но я не часто использую, тк многие жалуются, что волосы можно пересушить и они отвалятся))

Да ваш эпицентр нас порадовал ассортиментом! У нас рядом есть Новая линия, но она такая детская после масштабов Эпика. Посмотрим шо за цвет мы накалапуцькали)

Взяла байковые, ситцевые, интерлок. Хм, трикотаж тогда что?) я думала у меня теперь все виды)

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Хм... а они как-то предупреждают об этой проверке? Мы просто планировали месяц где-то пожить по прописке у родителей, чтоб они могли помочь, а потом вернуться в родные неофициальные стены))) Живем в 1й остановке от места прописки - детская больница та же. Откуда они будут знать куда приходить? И вообще, может мы как раз уехали... Есть какой-то закон по этому поводу? И как официально называется эта процедура?
    И к нам приходила тетенька, что-то себе отметила и ушла восвояси. По-моему, в течение месяца приходят после того, как в собезе подаш заявку на детские.
    Мы были дома, так что не запомнила, так она нагрянула или звонила..

А мне сегодня всю ночь снилось узи, которое ты мне подарила. Спасибо тебе, святая женщина, дай тебе бог несметных богатств, здоровых детей, заботливого мужа и прочих человеческих радостей!

Короче, я так рада, что аж спать хочу. Слишком много эмоций на мой невыспавшийся мозг...

Шо, слабо было по рестикам потырить, да? Пошла легким путем?
    .
    Поздравляю мать с замечательным богатырем! да, пора им на флешки переходить, диск уже не везде вставишь.
    А ты чувствительная, раз во сне уже на узи сходила а то все хи-хи да ха-ха

Слабо, шо сказать

Подсела я на сырники, взяла утром творожка на базаре и давай жарить, только вот деть не одобрил моего порыва полакомиться и как стал пинаться%) пришлось маму звать на помощь и идти со старшим гулять) и погода сегодня чудесная!
    Fenita la comedia

5. Вверх #14685
    Живет на форуме

Дааа, мне понравилось, спасибо тебе!
    У меня вот такое скоростное и сухое узи было первое в 12 недель у Паненко. Я прям разозлилась. Второе тоже было шальное какое-то в РД.
    А это - прям роскошь!

Слушай, сходи в ту же Гамету к Исееву, например. Он вполне хорошо смотрит и к нему нет огромной очереди. Я у него была 2 раза - мне он понравился. Все не спеша, обстоятельно, по-доброму и понятно.

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    взаимные поздравляшки!!!!)))) нам такие женихи нужны))))) а вот сидушки с рестиков это ты мозг!!!))) прям 100500 тебе в карму за идею)))))))
    Я просто седушек в магазинах никогда не видала, поэтому рестики - это единственное, что пришло мне в голову. Но, видишь, можно пойти честным путем и купить...

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Поздравляю мать с замечательным богатырем! да, пора им на флешки переходить, диск уже не везде вставишь.
    Ой, спасибо!
    Да, диски - это че-то фигня какая-то...

А ты чувствительная, раз во сне уже на узи сходила а то все хи-хи да ха-ха
    Ну я ж человек, че... Я этого килограммового кренделя лет 5 ждала...
    Я сама не ожидала, что аж спать толком не буду - сейчас по сравнению с первым триместром я спокойна, как мертвый кавказец. А вот первое время меня штырило мрачно, я уже чуть ли не в дурку готовилась прилечь.

6. Вверх #14686
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    У нас сегодня была почти спонтанная фотосессия Девочка даже уже пару фото сбросила
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: X8AzzrVZgZ4.jpg
Просмотров: 44
Размер:	183.6 Кб
ID:	10489407Нажмите на изображение для увеличения
Название: WTP2zYxcN3o.jpg
Просмотров: 42
Размер:	122.9 Кб
ID:	10489405Нажмите на изображение для увеличения
Название: uATUoeQxEWs.jpg
Просмотров: 65
Размер:	290.1 Кб
ID:	10489406Нажмите на изображение для увеличения
Название: n8R52HhGgyc.jpg
Просмотров: 44
Размер:	100.5 Кб
ID:	10489408

7. Вверх #14687
    Дааа, мне понравилось, спасибо тебе!
    У меня вот такое скоростное и сухое узи было первое в 12 недель у Паненко. Я прям разозлилась. Второе тоже было шальное какое-то в РД.
    А это - прям роскошь!

Слушай, сходи в ту же Гамету к Исееву, например. Он вполне хорошо смотрит и к нему нет огромной очереди. Я у него была 2 раза - мне он понравился. Все не спеша, обстоятельно, по-доброму и понятно.
    В Гамете стоимость будет снова под 500 грн... учитывая то что мне нужно посмотреть только расположение и обвитие- дорого будет. Вроде в моей ЖК есть узи... может туда схожу

8. Вверх #14688
    Живёт на форуме
    Трикотажные пеленки - это и есть интерлок. Из такой ткани ещё человечки-бодики делают тоненькие.
    У нас не было. Подруга очень хвалила, что очень удобно постелить в коляску, а также укрывать ребёнка(типа не так быстро скидывает за счёт её эластичности). Можно обойтись и без нее.
    [MOD]

9. Вверх #14689
    Живет на форуме

В Гамете стоимость будет снова под 500 грн... учитывая то что мне нужно посмотреть только расположение и обвитие- дорого будет. Вроде в моей ЖК есть узи... может туда схожу
    Не, у простого смертного узиста и на обычном аппарате - 300 грн. ))

10. Вверх #14690
    да??? нифига се . Ты мне открыла глаза.

11. Вверх #14691
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Тю та ладно!!!! Это где такие цены то? Тебя разводят мать) я у витвицкой сегодня узи с доплером и цирвикометрию за 350 сделала. А простое узи как то в 7 рд делала За 150! Так что не знаю уж где это такие поборы!)

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была почти спонтанная фотосессия Девочка даже уже пару фото сбросила
    Вложение 10489407Вложение 10489405Вложение 10489406Вложение 10489408
    Такие фото красивые и сочные! И вы прелестны!

13. Вверх #14693
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Хм... а они как-то предупреждают об этой проверке? Мы просто планировали месяц где-то пожить по прописке у родителей, чтоб они могли помочь, а потом вернуться в родные неофициальные стены))) Живем в 1й остановке от места прописки - детская больница та же. Откуда они будут знать куда приходить? И вообще, может мы как раз уехали... Есть какой-то закон по этому поводу? И как официально называется эта процедура?
    Во первых я не сразу оформляла, ближе к 2-3 месяцам, во вторых предварительно она позвонила, им особо закрытые двери не охота целовать. Только после визита пришли денюшки. Им же тоже надо отчитываться, сколько людей только из-за пособия рожают, как по мне этот контроль должен быть. Вот на днях в новостях сюжет был просто ужас, рожают пробухивают деньги, а дети в лучшем случае как домашние животные.
    26.12.2012 ))))

14. Вверх #14694
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Тю та ладно!!!! Это где такие цены то? Тебя разводят мать) я у витвицкой сегодня узи с доплером и цирвикометрию за 350 сделала. А простое узи как то в 7 рд делала За 150! Так что не знаю уж где это такие поборы!)
    Для Гаметы вполне реально. Это все же частная клиника

15. Вверх #14695
    да??? нифига се . Ты мне открыла глаза.
    Ну, на поселке спокойно можешь сделать и дешевле, но ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ (((, же писали где и у кого (мрия и областной), я вот с ребетенком не могу выстоять, а в прошлый раз для контроля плаценты делала по месту.
    26.12.2012 ))))

16. Вверх #14696
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Во первых я не сразу оформляла, ближе к 2-3 месяцам, во вторых предварительно она позвонила, им особо закрытые двери не охота целовать. Только после визита пришли денюшки. Им же тоже надо отчитываться, сколько людей только из-за пособия рожают, как по мне этот контроль должен быть. Вот на днях в новостях сюжет был просто ужас, рожают пробухивают деньги, а дети в лучшем случае как домашние животные.
    и таких семей много Мне мама куча таких историй постоянно рассказывает... Она работает на слободке в детской патологии. Так там все с района... и многие рожают так как потом деньги дают... приезжают грязные не мытые, деньги есть только на сигареты. Потом когда время выписывать- не могут выписать так как их никто не забирает- у мужа на проезд денег нет или он бухает. Вообщем печально это все. А когда спрашивают зачем рожали ребенка или делали- говорят презики дорого стоят... поэтому они играют в повезет или нет

17. Вверх #14697
    может кому надо http://forumodua.com/showthread.php?t=2753572
    26.12.2012 ))))

18. Вверх #14698
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Щ
    Девочки, всем привет. Давно не заходила и не читала вас. Вчера всю ночь снилось что я готовлю отчеты, статистики и аттестации. Вот что значит конец месяца. Сейчас в реальности отчеты и аттестации закончу и в ноябре уже буду брать по пару дней в неделю в счет отпуска. У меня еще три недели отпуска есть- надо их выгуливать. Заказали комод, купили ковролин, вообщем постепенно готовимся к появлению крошки. Наконец определилась с кроваткой и коляской. Аж легче стало. Но вот думаем покупать уже на 36 недели. Треников у меня нет, да и не у всех они бывают, поэтому мне кажется у меня их не будет.

Составила на выходных список вещей которые нужны в РД. Буду постепенно их скупать. У меня сегодня начался 8 месяц, 32 неделя и гиня сказала что есть подозрение что малышка наконец вниз головкой перевернулась. Анализы у меня все хорошие, кроме этой долбанной молочницы... Уже сколько перепробовали- не помогает.

Сегодня решила что в Чико не пойду. Устала немного, да и мне кажется что я уже все знаю про гимнастику для беременных.

Вчера забрала спраку- декретную. Надо будет заняться и поехать в собес.
    Какую коляску,если не секрет,выбрали? Я уже 3 месяца выбираю коляску-и мне ничего не нравится уже сил нет. Наверное,я слишком много хочу
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #14699
    и мне все не нравится ((
    26.12.2012 ))))

20. Вверх #14700
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Щ

Какую коляску,если не секрет,выбрали? Я уже 3 месяца выбираю коляску-и мне ничего не нравится уже сил нет. Наверное,я слишком много хочу
    Коляска Адамекс Авила 612 K Лен светло- бежевый с бежевым
    Я ездила на 7 КМ и ее там видела в живую... мне понравилась. И люлька очень легко отстегивается и подстаканник даже есть... и на вид вроде тоже ниче.. мягкая и очень хороши поворотливые колеса. Еще мне понравился в ней корзина так сказать или как она называется... вобщем она закрывается и удобное у нее расположение.

Закрытая тема
Страница 735 из 1258 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя