Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 735 из 6903 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 138049
  1. Вверх #14681
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    все что мне как-то непонятно в Анет - єто голос странный. может от болезни? или лекарства какие принимала? не очень помню первые серии, чтобы проанализировать

а то что СТБ "мастер" нарезок и выдергиваний отдельных не то что даже фраз, а слов...... то никому не секрет. Главное - рейтинги и релама-замануха для них
    Україна понад усе!

2. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Видеообращение Насти-улыбаки.Как ей живётся-то с таким недюжинным интеллектом?Я прям гибну от любопиццтва.

http://holostyak.stb.ua/ru/episode/nastya-reshila-sprosit-u-irakli-kak-u-nego-dela/
    Вот дурной шарик, ни ни предлодение сформулировть, ни мысли до кучи собрать даже не может. Только про чужую немытость мозгов хватило сморозить.
    А вообше, я догадываюсь, что мог сказать муж Подсолнухи про этот рот))), но как по мне, у нее эта перекошенная улыбка и дёргающийся глаз (и все по правой стороне) признак, нездоровости. Або нервный тик, або после болезни.

3. Вверх #14683
    Посетитель
    Не понимаю, почему многих ее голос смущает, никогда не встречали женских низких тембров? У меня в каждом классе бала хоть одна девочка с низким тембром и никогда это не было объектом насмешек и домыслов..
    А по поводу фразы....если каждый человек является олицетворением своего народа, то касательно жлобов (а их вокруг немало) эта фраза вполне уместна.

4. Вверх #14684
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему многих ее голос смущает, никогда не встречали женских низких тембров? У меня в каждом классе бала хоть одна девочка с низким тембром и никогда это не было объектом насмешек и домыслов..
    А по поводу фразы....если каждый человек является олицетворением своего народа, то касательно жлобов (а их вокруг немало) эта фраза вполне уместна.
    Вот тоже не понятно. Низкий тембр, манерность легкая плюс все таки на записи голос искажается и звучит не так как в дизни.

5. Вверх #14685
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    та не тембр смущает, а какая-то протяжность, как у нетрезвых.... сам тембр очень красивый. на промо последнем нет такой протяжности. возможно правда с болезнью связано

а то что девицы трендят что-то о нечистоте Аннет, то фигня. свое ж под носом не видно..... а чужое за лесом как на ладоне. нам же показывают не все, что там творилось... возможно они зхнали намного больше об отношениях Аннет и холостяка, чем показали нам, вот и ополчились
    Україна понад усе!

6. Вверх #14686
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    И ум у ней красивый,жаль тока спрятан глыбоко,не всем виден,даж ей самой.
    девочке не обязательно быть умной, она должна быть очеь красивая. Вся.
    relax and be deviant

7. Вверх #14687
    Не могла понять кого мне Аннетти напоминает) именно в роли Маританы - Самохину)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 812
Размер:	62.2 Кб
ID:	11045977

8. Вверх #14688
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    девочке не обязательно быть умной, она должна быть очеь красивая. Вся.
    Ну не знаю на её счёт должна,но вот не обязательно она виполнила в полном объёме.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Не могла понять кого мне Аннетти напоминает) именно в роли Маританы - Самохину)
    Вложение 11045977
    Анетти более органична была бы в этом образе.

10. Вверх #14690
    Посетитель Аватар для Irhen
    Приветствую всех завсегдатаев, после дикой Санта-Барбары с Искориковыми и всеми его сильно-слабыми и слабо-сильными женьщинами последующие два сезона просто померкли на фоне предыдущих, и два сезона я благополучно профилонила. Заглядывала время от времени одним глазком для поднятия настроения (безотказный метод, проверено электроникой). Но этот сезон по эмоциям , как по мне, уже догоняет первый. Уж до чего мы с подружками капали слюной, глядя на Чмырика, но это колхидец его переплюнул, налюбоваться не могу. По коньяку я не очень выступаю, люблю сладенькое... В качестве штрафной могу предложить моё любимое...

11. Вверх #14691
    Постоялец форума
    Пост-шоу Как выйти замуж: эксперты рассорятся из-за участницы Холостяк 6

Эксперты пост-шоу проекта Холостяк – Как выйти замуж (канал СТБ) – с ведущей Розой Аль-Намри обсудят, как подтолкнуть партнера на следующий шаг в отношениях.

Гостем пост-шоу Как выйти замуж (канал СТБ) станет популярный фитнес-тренер, телеведущий Игорь Обуховский, который прокомментирует поведение участницы шоу Холостяк 6 – Наташи.

Известие о поцелуе на ее свидании довело девушку до истерики. Все свои обиды, претензии и требования Наташа прямо высказала Иракли. А во время пост-шоу зрители узнают закадровые подробности личной драмы Наташи, которые вмешались в события на проекте.

Кроме того, участницы резко раскритикуют поступок Алены на свидании: “Каждая уважающая себя женщина, зная, что за стенкой играют ее младшие брат с сестрой, не позволит себе из самоуважения это сделать“.

Жаркие дискуссии вызовет и появление в студии Анетти. Играет ли девушка придуманную роль и действует по хорошо продуманному плану или просто действует по наитию и внутренним порывам?

Многие открыто обвинят Анетти в умелых манипуляциях. Но девушка сможет постоять за себя. Кто окажется прав в финале? И что думают мужчины и женщины о манипуляциях виной, интригами и ревностью? Смотри в пятницу, в 22:40 в эфире пост-шоу проекта Холостяк – Как выйти замуж на СТБ.

12. Вверх #14692
    Постоялец форума

13. Вверх #14693
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    Приветствую всех завсегдатаев, после дикой Санта-Барбары с Искориковыми и всеми его сильно-слабыми и слабо-сильными женьщинами последующие два сезона просто померкли на фоне предыдущих, и два сезона я благополучно профилонила. Заглядывала время от времени одним глазком для поднятия настроения (безотказный метод, проверено электроникой). Но этот сезон по эмоциям , как по мне, уже догоняет первый. Уж до чего мы с подружками капали слюной, глядя на Чмырика, но это колхидец его переплюнул, налюбоваться не могу. По коньяку я не очень выступаю, люблю сладенькое... В качестве штрафной могу предложить мое любимое...
    Пароль верный;заходи,располагайси,милости просим!

14. Вверх #14694
    ... Но этот сезон по эмоциям , как по мне, уже догоняет первый. Уж до чего мы с подружками капали слюной, глядя на Чмырика, но это колхидец его переплюнул, налюбоваться не могу.
    Максик ужо *отрезанный ломоть*,засватали его...,заморская сивка охомутала нашего красеня.Но иногда мы за ним ышо подглядуем:

15. Вверх #14695
    Я б этих стилистов СТБэшных повбывала б))) хто на Наташу чехол напялил))))

16. Вверх #14696
    Посетитель Аватар для Irhen
    Максик ужо *отрезанный ломоть*,засватали его...,заморская сивка охомутала нашего красеня.Но иногда мы за ним ышо подглядуем:
    Да я уж и порадовалась бы за Максика, сколько ж можно, до седых ..иц что ль гулять как Жора Клуни? Только это всё ещё писами по воде вилано. Пока этого жеребца с кольцом не увидим - это всё бла-бла-бла..

17. Вверх #14697
    Я так понимаю Алина - фсе? Они в последнее время убывших на лавку не садят-же?

18. Вверх #14698
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Фсе... уселась пятой точкой за свой компьютерчик любимый))

Viktoria., по поводу ваших предположений о теории моего мужа о Настюхином ротике - думаю, вы все верно предполагаете)) Вообще, она похожа на девочку, которая ищет папика... Но вот в видео, где она сообщает Холостяку о том, какая Анька неряха, где она (Настя то бишь) некрашена и неприбрана, сразу понятно - на троечку с плюсиком, зелень зеленая, хочется вручить ей "Клерасил" и отправить домой, потренировать улыбку еще пару лет, чтобы гипотетический папик точно купился))

По поводу Анькиного тембра голоса - сразу скажу, мужчинам нравятся низкие женские голоса! И, напротив, не очень нравятся высокие, тонкие. На каждую кастрюлю своя крышка, разумеется, но по статистике...

И на тему, которая меня чем-то зацепила - чи е на проэкти незаймана?
    Вот не знаю, были у Аньки интимные отношения или нет, я за ней не ходила и свечку не держала, но в корне не согласна, что девственница бы себя так не вела, не целовалась бы так, не была бы столь развязной и так далее. Честно - вот все невинные девы прошлых сезонов как раз попадали у меня под подозрение, это строгие взгляды, пуританские одежды, праведные речи... Брррр! Мы ж в 21-м веке живем! Не иметь интимных отношений - это не значит быть монашкой. В этом вопросе, я поверю человеку, которому всецело доверяю - то есть себе, любимой)) Как бы энто сказать... В свое время, скажем так, когда я еще в девках ходила, я такие юбки носила, так лихо отплясывала на танцюльках, а уж целоваться любила...))) Так что такое поведение еще не означает, что девушка обязательно врет о своей целомудренности.
    А правда это или нет - тут уж никто не знает.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #14699
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Алина - фсе? Они в последнее время убывших на лавку не садят-же?
    С языка сорвали ) или Настя ) или и та и другая.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

20. Вверх #14700
    Да я уж и порадовалась бы за Максика, сколько ж можно, до седых ..иц что ль гулять как Жора Клуни? Только это всё ещё писами по воде вилано. Пока этого жеребца с кольцом не увидим - это всё бла-бла-бла..
    Таки да.Вискользнуть могет у любой момент.Поглядим как крепко его прихватила Пета за бейцалы.

Ответить в теме
Страница 735 из 6903 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя