Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 735 из 1181 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #14681
    Тролль форума

Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Интернетчик, сотрудники Отдела технического сопровождения могут только констатировать какие-либо неполадки и оформить заявку на проверку. Однако точно установить причины происходящего чаще всего можно только при проверке на месте. Поэтому предварительное диагностирование сотрудником Отдела технического сопровождения может отличаться от фактического.
    Да не в этом дело, поймите вы наконец-то. У всех сотрудников разная информация по поломкам и всему остальному. Саппорт говорит одно, главный админ другое, ещё другие люди третье. И вот пока главного вашего не вздернешь как следует администратора, толку нет. Так смысл в такой техподдержке, которая сидит там и бэкает. Наберите квалифицированных специалистов, которые будут на лету всё решать и схватывать ситуацию. Опытные админы это всё делают в считанные минуты. Не терроризируйте людей своей неопытностью.
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #14682
    Дарлинг, сообщите номер Лицевого Счета для проверки.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #14683
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Да не в этом дело, поймите вы наконец-то. У всех сотрудников разная информация по поломкам и всему остальному. Саппорт говорит одно, главный админ другое, ещё другие люди третье. И вот пока главного вашего не вздернешь как следует администратора, толку нет. Так смысл в такой техподдержке, которая сидит там и бэкает. Наберите квалифицированных специалистов, которые будут на лету всё решать и схватывать ситуацию. Опытные админы это всё делают в считанные минуты. Не терроризируйте людей своей неопытностью.
    Ты о чем ? ))) Квалифицированным специалистам надо платить приличные деньги, а не как сейчас принято считать 5-6-7-8к грн средней нормальной зарплатой ...

Я представляю, какой у Тенета отток клиентов из-за такого сервиса. И как мне подсказывает практика, спрос - порождает предложение и я бы на месте Тенета очень хорошо об этом всем задумался, т.к. есть как минимум 1 конкурент, который уже потихоньку наступает на пятки.

Висеть по 30-40 минут на линии при звонке в ТП - это вообще плевок в лицо Вашим клиентам, я бы после такого тут же начал искать другого провайдера.

5. Вверх #14684
    Тролль форума

В последний год они очень испоганились. Но никак не хотят этого признать. А всё это безобразие от Елисеева идёт, повторюсь. Как руководитель он никакой.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #14685
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Дарлинг, сообщите номер Лицевого Счета для проверки.
    257810

7. Вверх #14686
    Дарлинг, благодарим за уточнение. Мы прокомментируем ситуацию после выяснения всех обстоятельств. Приносим извинения за возможные неудобства.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #14687
    Cyb0rG, обычно время ожидания ответа оператора достаточно мало. Однако при возникновении экстренных ситуаций количество обращений возрастает и, соответственно, время ожидания изменяется. Причем даже автоответчик, информирующий звонящего абонента о неполадках на его линии, в некоторых случаях, к сожалению, игнорируется. Если же Вы столкнулись с ситуациями со сравнительно длительным ожиданием ответа оператора в другие дни, то приведите, пожалуйста, такие примеры.

9. Вверх #14688
    Новичок
    случайно наткнулся на обсуждения качества сервиса тенет и решил рассказать свою неприятную историю,когда был сильный ливень и ураган в прошлом месяце пропал интернет в среду вечером после 10-ти,значит звоню я в четверг до обеда и вместе с оператором тех поддержки пытаемся выяснить в чем дело и в итоге оказалось что проблема у тенета,а не не у меня с оборудованием и мою заявку записали на рассмотрение,звоню на следующий день был праздник в пятницу сказали что не работают звоните в субботу,в субботу звоню утром и автоответчик сообщает что моей проблемой уже занимаются,но к часам 5-ти вечера я понял что и в субботу не сделают,а лишь в понедельник только начнут выяснять в чем же дело((( по итогу получается интернет у меня пропадает в среду,а в понедельник они начинают только шевелиться,верной дорогой идете товарищи с таким сервисом((( я в субботу позвонил в отдел продаж и уточнил как мне расторгнуть договор из-за ужасного сервиса технической поддержки...
    на текущий момент был ряд других проблем не дающих мне заняться переходом на бриз в котором другу в тот же день устранили проблему и мы сделали вывод что они по крайней мере не забивают на своих клиентов и решают проблемы по мере их поступления...
    для себя еще не решил возможно как разгребусь со своими проблемами все таки вернусь на бриз с которого когда то перешел на тенет((
    P.S. в понедельник техи устранили мою проблему в течение часа,мне же пришлось ждать со среды по понедельник(((

10. Вверх #14689
    Yanus1982, нам жаль, что так произошло, но после серьезной непогоды количество проверок работоспособности линий и оборудования может увеличиться - по вполне понятным причинам.

11. Вверх #14690
    Новичок
    Yanus1982, нам жаль, что так произошло, но после серьезной непогоды количество проверок работоспособности линий и оборудования может увеличиться - по вполне понятным причинам.
    все бы ничего да вот проблемы с интернетом были как минимум во всем подъезде,а суетиться начали на 6-й день) вы меня конечно извините,но это не сервис,а просто халатное отношение к своим клиентам на которых как я понял этому провайдеру попросту наплевать((( радует только то что моя работа не связана с интернетом в этом случае последствия для меня были бы не только заплаченные деньги за эти дни простоя в воздух(

12. Вверх #14691
    Yanus1982, при отсутствии каких-либо серьезных повреждений (из-за порезов кабелей вандалами, крайне неблагоприятных погодных условий и т.д.) проверка и ремонт линий производятся достаточно оперативно.
    Приносим извинения за возможные неудобства.

13. Вверх #14692
    Новичок
    остался на тенете потому что до этого случая раньше все было гуд,повторится такое отношение думать уже не буду..

14. Вверх #14693
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Вчeра в тeчeниe дня не было интернета, поздно вечером появился. Сегодня с утра все повторяется, ничего не работает. При чем на сайт Тенета я захожу без проблем. Написала обращение - ноль внимания. Это что за сервис такой? Лицевой 54943.
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #14694
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Вчeра в тeчeниe дня не было интернета, поздно вечером появился. Сегодня с утра все повторяется, ничего не работает. При чем на сайт Тенета я захожу без проблем. Написала обращение - ноль внимания. Это что за сервис такой? Лицевой 54943.
    Елисеева убрать поганой метлой и всё будет нормально.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #14695
    Частый гость Аватар для lockon1978
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Елисеева убрать поганой метлой и всё будет нормально.
    Вы работали раньше в Тенете?

17. Вверх #14696
    Вчeра в тeчeниe дня не было интернета, поздно вечером появился. Сегодня с утра все повторяется, ничего не работает. При чем на сайт Тенета я захожу без проблем.
    Небольшой перерыв вчера днем был связан с возникшими неполадками. Первая часть ремонтно-восстановительных работ была проведена вчера, вторая - сегодня. Сейчас линия работает нормально. Пожалуйста, перезагрузите роутер и сообщите результат.

18. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Оставить своих клиентов два рабочих дня (не работало все в рабочие часы) это у вас называется "небольшой перерыв", нуну, продолжайте в том же духе. Ни предупредить, ни написать постфактум "извините"...
    Завтра снова планируется "небольшой перерыв"? Чтобы я уже была морвльно готова....
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #14698
    Оставить своих клиентов два рабочих дня (не работало все в рабочие часы) это у вас называется "небольшой перерыв"
    По указанному Вами Лицевому Счету перерыв днем 23 ноября, вызванный неполадками, составил 3 часа. 24 ноября наше оборудование работало без перерывов.

20. Вверх #14699
    Посетитель
    14 ноября отправляла заявку на проверку возможности подключения к Тенет, сегодня 25-е и до сих пор тишина. Можно ли мне как-то проверить ее состояние?

21. Вверх #14700
    Здравствуйте, Boiled Sky!
    Сообщите точный адрес, можно в личном сообщении.

Ответить в теме
Страница 735 из 1181 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя