да выставка есть проводит "Рандеву у Фонтана" Зоохобби, Кот и Пес не участвует.![]()
|
да выставка есть проводит "Рандеву у Фонтана" Зоохобби, Кот и Пес не участвует.![]()
Народ кто живет в районе улицы Дидрихсона, или учится в строительной и морской академии, нужна помощь на вторник в отлове кошек с территории мор.академии.
Если мне не изменяет память, где-то в тех местах форумчанка Maryia котяток опекала
https://forumodua.com/showthread.php?t=1554829&page=1
Обидел кота - запорол карму нахрен!
на Нищинского 28, открылась клиника, я договорилась там о стерилизации бездомных кошек по приемлемой цене. Кошки идут только на еду, в руки не даются, так что нужно будет как-то быстро хватать и пихать в переноски пока они кушают. Сегодня таким способом удалось поймать только 1 кошку((( а их там еще 4+2 котенка подростка тоже девочки.
да сегодня повесилилась моя мама, левую руку обрабатывали в вет.клинике, потому что больше до этих кошек ни кому дела нет(((
Девочки, подскажите, реально ли чужого котенка пристроить в кошачий прайд, который под домом кормят? я кошарика постараюсь вылечить, но деть мне его совсем некуда, в сад возвращать не хочу т.к забрала его просто истощенным, только вечером его ощупала хорошо, он как скелет просто. где там его мамаша подевалась и как она его кормила не знаю, но он просто тощий как с концлагеря. у меня как обычно- муж не знает, котенок на балконе под обогревателем, мой кот в шоке и обмороке и ни с кем не общается-надулся и только ходит со злым видом двери обнюхивает. хочу его пристроить там, где кормят и рядом с домом- как думаете, реально или не примут?
2 montana27
Вряд ли котёнка с радостью примет кошачий прайд - так и будет сидеть на отшибе в сторонке, издали наблюдая за трапезой местных зверей. В лучшем случае будет довольствоваться запахом жирного асфальта. Тем более что, как Вы пишите, он очень истощен, так что к борьбе за выживание во дворе он будет готов не сразу.
В таких случаях животные к хорошему привыкают очень быстро, и оказаться малышу вновь на улице, да еще и в более холодную погоду будет неприятным сюрпризом. Тут Вам надо решить: идете ли Вы с ним до конца (вычухиваете, пристраиваете) или помогаете какое-то короткое время - в таком случае, мне кажется, лучше не вмешиваться в жизнь котёнка...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ну тут знаете, пройти мимо него я не смогла. я чего спросила про стаю товарищей- их у меня несколько и все рядом и смогу наблюдать, если что забиру. насчет лучше не вмешиваться... ну не знаю, я конечно буду старатся его пристроить, выкидывать на произвол судьбы не буду, но если его примут то он научиться жить на улице, тем более что это соседние дома и я там тоже подкармливаю, поэтому помереть ему голодной смертью никто не даст. но оставлять чтоб он вырос в квартире и если не пристроится то-что? куда девать? я же спрашваю согласно своим условиям. я его скрываю иначе у меня будет скандал дома и это без шуток. у меня его выращивать нет возможности т.к придеться его показать. пока я его держу в корзине закртытой под обогревателем. не думаю что пройти мимо и не дать шанс это правильно.
наши дела сегодня гораздо лучше- красные веки начали проходить, ест со шприца, мявкает, спокойный, ест и спит. вроде девочка
Я поселила на чердаке,у вас есть чердак,?туда можно поселить 2-3 и они привыкнут.
Извините, что не по-теме, незнаю у кого спросить, как добавить фотографии в сообщение??? Оч.надо....
Маша, их надо сначала уменьшить на www.radikal.ru А потом уже сюда скопировать адрес
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мы тоже с Пумой на Шклярука в гаражах подкармливали кошечку с 2 котятами - притом 2 раза/день. Сначала думали забирать и пристраивать, но было тепло и они с мамой, которая их кормила, жили они в гараже, потом мама увела их на трубы... А потом одна девочка пропала (мы тешим себя мыслью, что ее кто-то забрал, хотя бы в деревню), а теперь дня 4 не видим её сестрички - при том, что мама есть((( Вот Вам и жизнь во дворе, под наблюдением и с кормлением - ещё одна душевная травма(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
а куда они в туалет ходят и как гулять выходят?
я понимаю, так что всех домой брать жить? тем боле там, куда я ее хочу приткнуть в доме есть подвал и выход на улицу и загорожен палисадник, где их кормят. там их много разных, штук 15 наверно, котята только подросли там. к тому же сейчас пока она лечится и неделю точно будем лечиться и отъедаться. сегодня стронгом обработала, еще надо откормить и от глистов обработать. уже мявкает, бегать за мной пытается когда кормлю ее)))
Социальные закладки