Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 735 из 1021 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 20416
  1. Вверх #14681
    да выставка есть проводит "Рандеву у Фонтана" Зоохобби, Кот и Пес не участвует.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #14682
    Народ кто живет в районе улицы Дидрихсона, или учится в строительной и морской академии, нужна помощь на вторник в отлове кошек с территории мор.академии.

3. Вверх #14683
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Народ кто живет в районе улицы Дидрихсона, или учится в строительной и морской академии, нужна помощь на вторник в отлове кошек с территории мор.академии.
    по вторникам в академии работаю, могу присоединится .
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #14684
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    по вторникам в академии работаю, могу присоединится .
    было бы супер! Потому что ни кто помогать не хочет, (с меня толку сейчас ноль) ,а только все грозятся вывести кошек с территории академии...(((

5. Вверх #14685
    Большое сердце
    было бы супер! Потому что ни кто помогать не хочет, (с меня толку сейчас ноль) ,а только все грозятся вывести кошек с территории академии...(((
    Алена позвони мне в понед. , договоримся.
    С моих сотрудников толку нет, они и так на меня как на больную смотрят.
    Кошки идут на контакт и куда их потом?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #14686
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Если мне не изменяет память, где-то в тех местах форумчанка Maryia котяток опекала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1554829&page=1
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #14687
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Алена позвони мне в понед. , договоримся.
    С моих сотрудников толку нет, они и так на меня как на больную смотрят.
    Кошки идут на контакт и куда их потом?
    на Нищинского 28, открылась клиника, я договорилась там о стерилизации бездомных кошек по приемлемой цене. Кошки идут только на еду, в руки не даются, так что нужно будет как-то быстро хватать и пихать в переноски пока они кушают. Сегодня таким способом удалось поймать только 1 кошку((( а их там еще 4+2 котенка подростка тоже девочки.

8. Вверх #14688
    Большое сердце
    на Нищинского 28, открылась клиника, я договорилась там о стерилизации бездомных кошек по приемлемой цене. Кошки идут только на еду, в руки не даются, так что нужно будет как-то быстро хватать и пихать в переноски пока они кушают. Сегодня таким способом удалось поймать только 1 кошку((( а их там еще 4+2 котенка подростка тоже девочки.
    Заходила в эту клинику) За сколько договорилась? (если секрет, то в ЛС ответь)
    Ух, кошки ...кошки, думаю будет весело.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #14689
    да сегодня повесилилась моя мама, левую руку обрабатывали в вет.клинике, потому что больше до этих кошек ни кому дела нет(((

10. Вверх #14690
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите, реально ли чужого котенка пристроить в кошачий прайд, который под домом кормят? я кошарика постараюсь вылечить, но деть мне его совсем некуда, в сад возвращать не хочу т.к забрала его просто истощенным, только вечером его ощупала хорошо, он как скелет просто. где там его мамаша подевалась и как она его кормила не знаю, но он просто тощий как с концлагеря. у меня как обычно- муж не знает, котенок на балконе под обогревателем, мой кот в шоке и обмороке и ни с кем не общается-надулся и только ходит со злым видом двери обнюхивает. хочу его пристроить там, где кормят и рядом с домом- как думаете, реально или не примут?

11. Вверх #14691
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, где-то в тех местах форумчанка Maryia котяток опекала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1554829&page=1
    Спасибки, написала девушке. Очень надеюсь, что общими усилиями выловим всех до наступления сильных холодов.

12. Вверх #14692
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, реально ли чужого котенка пристроить в кошачий прайд, который под домом кормят? я кошарика постараюсь вылечить, но деть мне его совсем некуда, в сад возвращать не хочу т.к забрала его просто истощенным, только вечером его ощупала хорошо, он как скелет просто. где там его мамаша подевалась и как она его кормила не знаю, но он просто тощий как с концлагеря. у меня как обычно- муж не знает, котенок на балконе под обогревателем, мой кот в шоке и обмороке и ни с кем не общается-надулся и только ходит со злым видом двери обнюхивает. хочу его пристроить там, где кормят и рядом с домом- как думаете, реально или не примут?
    ну есть 2 варианта, или примут или нет Я как-то подсаживала к такому месту взрослую стерилизованную кошку, ее приняли.

13. Вверх #14693
    Большое сердце
    2 montana27
    Вряд ли котёнка с радостью примет кошачий прайд - так и будет сидеть на отшибе в сторонке, издали наблюдая за трапезой местных зверей. В лучшем случае будет довольствоваться запахом жирного асфальта. Тем более что, как Вы пишите, он очень истощен, так что к борьбе за выживание во дворе он будет готов не сразу.
    В таких случаях животные к хорошему привыкают очень быстро, и оказаться малышу вновь на улице, да еще и в более холодную погоду будет неприятным сюрпризом. Тут Вам надо решить: идете ли Вы с ним до конца (вычухиваете, пристраиваете) или помогаете какое-то короткое время - в таком случае, мне кажется, лучше не вмешиваться в жизнь котёнка...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #14694
    Не покидает форум
    Ну тут знаете, пройти мимо него я не смогла. я чего спросила про стаю товарищей- их у меня несколько и все рядом и смогу наблюдать, если что забиру. насчет лучше не вмешиваться... ну не знаю, я конечно буду старатся его пристроить, выкидывать на произвол судьбы не буду, но если его примут то он научиться жить на улице, тем более что это соседние дома и я там тоже подкармливаю, поэтому помереть ему голодной смертью никто не даст. но оставлять чтоб он вырос в квартире и если не пристроится то-что? куда девать? я же спрашваю согласно своим условиям. я его скрываю иначе у меня будет скандал дома и это без шуток. у меня его выращивать нет возможности т.к придеться его показать. пока я его держу в корзине закртытой под обогревателем. не думаю что пройти мимо и не дать шанс это правильно.
    наши дела сегодня гораздо лучше- красные веки начали проходить, ест со шприца, мявкает, спокойный, ест и спит. вроде девочка

15. Вверх #14695
    Живёт на форуме
    Я поселила на чердаке,у вас есть чердак,?туда можно поселить 2-3 и они привыкнут.

16. Вверх #14696
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Извините, что не по-теме, незнаю у кого спросить, как добавить фотографии в сообщение??? Оч.надо....

17. Вверх #14697
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Извините, что не по-теме, незнаю у кого спросить, как добавить фотографии в сообщение??? Оч.надо....
    Маша, их надо сначала уменьшить на www.radikal.ru А потом уже сюда скопировать адрес
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #14698
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну тут знаете, пройти мимо него я не смогла. я чего спросила про стаю товарищей- их у меня несколько и все рядом и смогу наблюдать, если что забиру. насчет лучше не вмешиваться... ну не знаю, я конечно буду старатся его пристроить, выкидывать на произвол судьбы не буду, но если его примут то он научиться жить на улице, тем более что это соседние дома и я там тоже подкармливаю, поэтому помереть ему голодной смертью никто не даст. но оставлять чтоб он вырос в квартире и если не пристроится то-что? куда девать? я же спрашваю согласно своим условиям. я его скрываю иначе у меня будет скандал дома и это без шуток. у меня его выращивать нет возможности т.к придеться его показать. пока я его держу в корзине закртытой под обогревателем. не думаю что пройти мимо и не дать шанс это правильно.
    наши дела сегодня гораздо лучше- красные веки начали проходить, ест со шприца, мявкает, спокойный, ест и спит. вроде девочка
    Мы тоже с Пумой на Шклярука в гаражах подкармливали кошечку с 2 котятами - притом 2 раза/день. Сначала думали забирать и пристраивать, но было тепло и они с мамой, которая их кормила, жили они в гараже, потом мама увела их на трубы... А потом одна девочка пропала (мы тешим себя мыслью, что ее кто-то забрал, хотя бы в деревню), а теперь дня 4 не видим её сестрички - при том, что мама есть((( Вот Вам и жизнь во дворе, под наблюдением и с кормлением - ещё одна душевная травма(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #14699
    Постоялец форума Аватар для Puma2801

20. Вверх #14700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я поселила на чердаке,у вас есть чердак,?туда можно поселить 2-3 и они привыкнут.
    а куда они в туалет ходят и как гулять выходят?

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с Пумой на Шклярука в гаражах подкармливали кошечку с 2 котятами - притом 2 раза/день. Сначала думали забирать и пристраивать, но было тепло и они с мамой, которая их кормила, жили они в гараже, потом мама увела их на трубы... А потом одна девочка пропала (мы тешим себя мыслью, что ее кто-то забрал, хотя бы в деревню), а теперь дня 4 не видим её сестрички - при том, что мама есть((( Вот Вам и жизнь во дворе, под наблюдением и с кормлением - ещё одна душевная травма(((
    я понимаю, так что всех домой брать жить? тем боле там, куда я ее хочу приткнуть в доме есть подвал и выход на улицу и загорожен палисадник, где их кормят. там их много разных, штук 15 наверно, котята только подросли там. к тому же сейчас пока она лечится и неделю точно будем лечиться и отъедаться. сегодня стронгом обработала, еще надо откормить и от глистов обработать. уже мявкает, бегать за мной пытается когда кормлю ее)))

Закрытая тема
Страница 735 из 1021 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права