Слишком хороший человек описан. Я не такая. Так что не совпадает.Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
и я француз))
желания исполняются!
Англичанин. Ты слишком серьезно относишься к жизни. Строгий,как к себе,так и к другим. Консерватор, любишь старые традиции.В этом ты очень похож на жителей Туманного Альбиона. Может стоить иногда совершить парочку глупостей и повеселиться, как ребенок?
Не уверена, что это обо мне.. Хотя с чем то согласна.
Доброй ночи, девичник)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчата, маємо на увазі )):
переход на летнее время в 2017 году состоится в ночь с 25 на 26 марта. Стрелки часов нужно будет перевести на час вперед в 3:00 утра.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я тоже японамать. )))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я - Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
Ниче такмне подходит)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Показать скрытый текст
Фото-ПУТЕШЕСТВИЕ: Бали (Индонезия), Швеция, Китай, Франция, США, Италия (Венеция), Бермуды, Марокко, Япония.
еще не было в теме
Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь!
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
а я япона мать (2 раза проходила с разницей в несколько дней, думала дурит тест, забудет мои ответы, или я по новой взгляну на вопросы).
Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
Мечта делает будущее настоящим.
Яке треба мати велике серце!!!? Артем Харченко "Україна має талант". Жодна жінка не залишиться байдужою...
Дамы, кто что может сказать по поводу растягивания обуви в мастерских?У кого есть опыт? Реально растянуть в длину? Где таким занимаются и сколько стоит данная процедура?
![]()
Социальные закладки