Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 735 из 808 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 16153
  1. Вверх #14681
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде закрыто.
    Но цены!!! Космос. Вентолин 2 ампулы купила за 23 грн. Вв нашей аптеке возле дома за 10 ампул заплатила 51 грн.
    там же благо, она вроде из дешевых. я всегда говорю что карта -5%. они и без карты пробивают скидку. там очень приятный мужчина хозяин и продавец нерусский он всегда скажет что и как лучше. мы просто туда давно ходим, еще как свекровь лежала, ближайшая аптека на 16 она намного дороже. понятно что при больницах аптеки дороже, но вторая которая была там раньше еще дороже была. если нам надо до 100 грн мы туда ходим и на площадь не едем. ты всегда скидку у них проси

2. Вверх #14682
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    с улицы закрыто, но ниче ж не мешает через вахту пойти
    открыто,вот и проходной двор в детской больнице, кто с улицы а кто с отделения где детки лежат. у нас на районе просто нет другой аптеки вот все местные и мы тоже туда ходим

3. Вверх #14683
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    у нас этой зимой дутая водонепроницаемая обувь том.м, (не могу фото в нете найти), я мега довольна, боялась дешево, но нужно было на вчера и купила)) очень большой подъем и все не подходит, а эти подошли
    ни морозы (ну какие были) и вода (все лужи собираем) ничего не страшно, сухо и тепло! внутри шерсть, не мех
    Дважды мама))

4. Вверх #14684
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    мы после выздоровления уже больше месяца подкашливаем а легкие и бронхи чистые, здоровые. щас видеть такой вирус что кашель долго проходит.
    выздоравливайте)))))
    и покашливаем, утром кашляет и потом весь день нормально... загадочно немного, но температуры нет и ничего не принимаем, ну только для иммунитета...
    Дважды мама))

5. Вверх #14685
    User banned
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    и покашливаем, утром кашляет и потом весь день нормально... загадочно немного, но температуры нет и ничего не принимаем, ну только для иммунитета...
    вот и мы утром как кашель курильщика. но у нас после простуды никак не пройдет. ездим периодически педя нас слушает все чисто((((

6. Вверх #14686
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я для себя открыла валенки! Давно на них поглядывала, но все время что-то смущало, какая-то чудноватая казалась обувь...А в этом году рискнула, потому как надоело все!
    Скзать что я счастлива, это не сказть ничего! Претензий к обуви нет никаких! При их легкости и тонкости это первая обувь в которой ноги горячие всегда!Плюс правильная колодка, плюс хорошая подошва и протектор. Но это я говорю только за Флоаре! Слышала что на Шалунишку и В&G мамочки жаловались!
    Был страх 'А вдру промокнут?', ерунда! На снег и легкую слякоть хватает более чем! Грязь легко замывается влжной тряпочкой или чистится щеткой после высыхания. Ну, а на такое болото как сечас, только резиновые сапоги с носком.
    Т.ч. очень рекомендую попробовать если что

Еще хочу поделится одним открытием. Праздновли сына в Музее интересной науки, очень интересное заведение! Своих после 3-хчасового пребывания вытащить не могла! Малышам там тоже интересно! Понимать они начинают что-то ближе к школе, но покрутить, понажимать, потрогать - милое дело! Прекрасная альтрнатива дет.площадкам в плохую погоду!
    Да очень интересный музей, летом там были на экскурсии с классом, думали тоже в декабре делать там день рождения, но Владик выбрал Штаб, новый лазерный клуб, мальчишки остались вме очень довольны и мой муж, и столом, и тем как с детками занимались, организовывали их, я к сожалению не была там на празднике, была в Египте, но когда бронировала, очень прикольный интерьер, получше, чем в Сталкере и Хантере.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Я про Штаб тоже слышала и держала его на примете, но мои давно хотели в этот музей, поэтому решила что наконец-то есть повод сходить!
    У него вообще в этом году получился очень познавательный ДР)) Все нажелали ему быть умным и побольше мозгов, мы с папой "купили" ему репетитора по математике, вместо обещанного тел. (такой прекрасный принес табель), ну, и в завершение - музей!)) Короче, образовали мальчика как смогли!))
    сколько сейчас билетик в этот музей???

8. Вверх #14688
    Я про Штаб тоже слышала и держала его на примете, но мои давно хотели в этот музей, поэтому решила что наконец-то есть повод сходить!
    У него вообще в этом году получился очень познавательный ДР)) Все нажелали ему быть умным и побольше мозгов, мы с папой "купили" ему репетитора по математике, вместо обещанного тел. (такой прекрасный принес табель), ну, и в завершение - музей!)) Короче, образовали мальчика как смогли!))
    Правильно, скоро всё даст свои плоды)), по крайней мере я всегда себя этим тешу)), Тёма, наверное, не очень обрадовался вместо подарка репетиторству)), а у нас сюрпризом в табеле оказалась география, при том , что я работаю в такой сфере и крестная Максика в прошлом географ, теперь по скайпу Владика натаскивает, и карту, как у меня в офисе домой пришлось купить, на стену повесить).
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девы, а ну скажите мож у кого было чет подобное - сдали сегодня контрольный ОАК и лейкоциты с 9 стали 12.6, а соэ с 14 стало 24((( при этом в самочувствии я изменений никаких не вижу. вчера были у лора, сказала сильно воспалены аденоиды, с них течет и они дают наш затянувшийся кашель. назначила 3 разных пшикалки в нос ,начали это все тоже сегодня. как думаете есть смысл в дополнительных телодвижениях или пока просто выполнять назначения?

10. Вверх #14690
    Посетитель Аватар для Натуличка
    девы, а ну скажите мож у кого было чет подобное - сдали сегодня контрольный ОАК и лейкоциты с 9 стали 12.6, а соэ с 14 стало 24((( при этом в самочувствии я изменений никаких не вижу. вчера были у лора, сказала сильно воспалены аденоиды, с них течет и они дают наш затянувшийся кашель. назначила 3 разных пшикалки в нос ,начали это все тоже сегодня. как думаете есть смысл в дополнительных телодвижениях или пока просто выполнять назначения?
    У нас тоже сейчас вот были сопли, которые, как нам сказал врач, недолечены, они опустились и дали воспаление аденоидов, была темпа с пт по вс, лечили сложными каплями, сейчас темпы нет уже ттт. Ну а вообще по поводу кашля, он тоже был, не часто правда. Врач сказал, что это из-за соплей, и лечить в первую очередь надо их, типа откашливающие сиропы не давать, тк могут усугубить. ИМХО я бы пшикала в нос и лечила сопли, кашель должен уйти, как только от соплей избавитесь.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

11. Вверх #14691
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    У нас тоже никак кашель не проходит из-за соплей, они спускаются, а малый еще не умеет их выплевывать, лечим сопли сложными каплями, но и пьем отхаркивающее, т.к. у нас бронхит сильный был, даю еще малому барсучий жир, но не могу никак понять, есть ли от него эффект.
    Сашуля, выздоравливайте скорее!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    У нас тоже сейчас вот были сопли, которые, как нам сказал врач, недолечены, они опустились и дали воспаление аденоидов, была темпа с пт по вс, лечили сложными каплями, сейчас темпы нет уже ттт. Ну а вообще по поводу кашля, он тоже был, не часто правда. Врач сказал, что это из-за соплей, и лечить в первую очередь надо их, типа откашливающие сиропы не давать, тк могут усугубить. ИМХО я бы пшикала в нос и лечила сопли, кашель должен уйти, как только от соплей избавитесь.
    так соплей у нас уже давным давно нет! как сказала лор это с аденоидов течет по задней стенке вот он этим и кашляет(

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    У нас тоже никак кашель не проходит из-за соплей, они спускаются, а малый еще не умеет их выплевывать, лечим сопли сложными каплями, но и пьем отхаркивающее, т.к. у нас бронхит сильный был, даю еще малому барсучий жир, но не могу никак понять, есть ли от него эффект.
    Сашуля, выздоравливайте скорее!!!
    спасибо! вы тоже выздоравливайте!

13. Вверх #14693
    так соплей у нас уже давным давно нет! как сказала лор это с аденоидов течет по задней стенке вот он этим и кашляет(

спасибо! вы тоже выздоравливайте!
    Ну то, что течет позадней стенке я называю соплями)

14. Вверх #14694
    У нас тоже давно нет соплей в привычном их виде, но малый все равно ночью сопел, похрапывал, покашливал...

15. Вверх #14695
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    мы проходим вахтершу, но она ничего не говорит, а люди кто в больницу с детками тут же переодеться и заходить самим нельзя типа........я к тому что проходной двор не должен быть в детской больнице,мы можем с аптеки и в отделение зайти с улицы и никто и не заметит(это кроме грязи на обуви), а при мне пару дней назад мамочка в аптеке ре спать оставила и побежала в аптеку типа быстренько....при этом ей еще надо было в магаз сбегать за содой и лимонной кислотой, они у нее в списке были, она спрашивала сколько идти до магазина, видать на скорой привезли и она не знает что туда еще дотопать надо.
    а врачи там хорошие, ничего плохого не скажу.нам когда еще года не было и мы педю не поменяли то туда ходили в приемное, его открывали с улицы и поздно вечером и попадалась молодая врач светленькая, очень приятная, малую смотрела, записывала координаты(типа сели что случится), у нас был стоматит, но ничего не брала вообще, говорит что малышка была здоровая
    Если это та врач, что я думаю..(.имя у нее мудреное, и она левша) она супер! Тоже очень понравилась детям особенно

16. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки,спасибо всем за отзывы по обувочке!!! Всем болеющим -скорейшего выздоровления!!!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

17. Вверх #14697
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Марина сил вам и терпения и всему вас выйдет. Очень уж вы сплаченная семья. Думаю,что альтернативу точно найдёте...цмамне приложу как ты успеваешь всем уделить внимание....да и финансово как вы крутитесь тоже не представляю....тут семья в 2р меньше.

А моей Мими (Эдик так зовёт Эмилию) сегодня месяц....

18. Вверх #14698
    Живёт на форуме
    Марина, у тебя есть вариант: или всю жизнь жить потребностями детей, или делать так, как тебе хочется. Твою жизнь за тебя никто не проживет. А у детей на воплощение их планов и мечт вся жизнь впереди. Я лично не хотела бы, чтобы мои родители жили ради меня и моих интересов, я хочу, чтобы они были счастливыми людьми и реализовывали свои желания тоже. Особенно сейчас я это понимаю, когда не живу с ними в одном доме.

Я думаю, вам надо собрать семейный совет и все это обсудить с детьми, старшие уже понимают, тем более, что это и их касается.

19. Вверх #14699
    У нас все именно так и происходит - повзрослели, решаете сами! Интересами детей мы живем исключительно до того возраста, пока они в нас нуждаются. Просто, кроме этого, у нас принято считаться с интересами друг друга и решать все именно через семейный совет. На нем решили, что старшие тоже не хотят оставаться в Одессе, но и жить полностью отдельно от нас тоже не хотят, поэтому решили ехать вместе, но в разное жилье. Все получалось неплохо, пока не узнала все тонкости про спорт...До этого была уверена, что если это ДЮСШ, то какая разница в каком она городе? По факту оказалось не так...
    И что теперь? Бросить 13-летнего мальчишку одного в городе, а самой уехать, руководствуясь принципом "я не живу потребностями детей, а делаю как мне хочется!"? Был вариант остаться ему и Ане с Ромой тут, а нам пока поехать обустраиваться, но они боятся не справится с Темой. Значит приходится оставаться нам тут и ждать...
    Мариша, может вам ближе будет Ильичёвск, там тоже очень приличная спортивная школа, может Тёма туда на тренировки будет ездить?
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #14700
    Живёт на форуме
    У нас все именно так и происходит - повзрослели, решаете сами! Интересами детей мы живем исключительно до того возраста, пока они в нас нуждаются. Просто, кроме этого, у нас принято считаться с интересами друг друга и решать все именно через семейный совет. На нем решили, что старшие тоже не хотят оставаться в Одессе, но и жить полностью отдельно от нас тоже не хотят, поэтому решили ехать вместе, но в разное жилье. Все получалось неплохо, пока не узнала все тонкости про спорт...До этого была уверена, что если это ДЮСШ, то какая разница в каком она городе? По факту оказалось не так...
    И что теперь? Бросить 13-летнего мальчишку одного в городе, а самой уехать, руководствуясь принципом "я не живу потребностями детей, а делаю как мне хочется!"? Был вариант остаться ему и Ане с Ромой тут, а нам пока поехать обустраиваться, но они боятся не справится с Темой. Значит приходится оставаться нам тут и ждать...
    Мариша, просто видно, что у тебя есть нереализованные мечты, планы, желания, которые приходится откладывать из-за детей... Это тоже неправильно. Конечно же не стоит бросать детей одних и ехать куда-то. Но сыну твоему понимать, что мама ради него пошла на жертву - тоже будет неприятно потом.

Вот в жизни моих родителей случилось так, что тоже пришлось уезжать с "насиженного места" в глухомань (хоть и 40 км. от города), мне там было очень тяжело - не просто другая школа, а другая жизнь совсем. Чужие люди, никуда не пойдешь, в город по праздникам выезжали, ни в театр, ни в кино, на учебу на электричке... Но если бы я понимала как и почему это важно для моих родителей - я бы по другому на все смотрела. Поэтому я "за" семейные советы. Хорошо, что у вас так происходит, что дети в курсе ваших дел и не только дел, но и ваших чувств по этому поводу.

Закрытая тема
Страница 735 из 808 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя