Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 735 из 1365 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 27285
  1. Вверх #14681
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки всем привет, только вернулась с узи от Блонского, запись была на 11.15, а попала только через час ((( но главное все у нас хорошо, нам поставили 28 недель, вес 1300 гр,)))

Пока ждала узи там девочек собирали на флюорографию везли, они рассказывали, что всех у кого нет какой-то критической ситуации всех выписывают и освобождают места, т.к. Областной закрыли и 2 закрыт...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

2. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, всем приветы!!!
    Только что с седьмого. Докладываю))))))))
    Купила ткань для слинга - лен за 50грн/м, находится на восьмой улице где-то в середине (это тот ряд, что за свадебным). Очень положительный дядька, уже в курсе что такое слинг и даже как его делать!!!!, сам мне советовал и подбирал ткань. Все остальные ряды с тканями обошла - никто даже не понимал о чем я их спрашивала.
    Купила человечка одного тоненького на детском ряду (больше не стала, и так уже шкаф набит детскими вещичками))))) Цены очень демократичные: от 25грн человечки, и дальше - 35грн, 40грн и выше комплекты. Производство в основном наше, Украина, швами наружу))))))))))))) Я там этими швами всех достала))))))
    Пеленки там не спрашивала, но их очень много разных. Зато купила 2 пеленки тоненькие уже при выходе на маршрутки, там палатка маленькая. Пеленки по 11грн тонкие и 15грн байковые (точно такие же что и на рядах!!!). Соблазнилась ценой)))
    Смотрела ванночки на центральной площади - от 90грн. Я точно такую же купила в Острове на первом этаже за 75грн.
    Там же кроватки - самая простая без ничего - от 600грн. Я купила на сландо от поставщика за 600грн с ящиком и всеми фокусами.
    Куча колясок - адамексы, тако и др., цены в среднем 2тыс. с копейками, говорят, что настоящие. Но, за эти деньги как-то не верится, хотя на вид как в магазинах.

3. Вверх #14683
    Частый гость
    поздравляю с хорошим узи и встреей с малышом

4. Вверх #14684
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Аааа еще одна девочка очень жаловалась на эпидуралку, что её анестезиолог уговорил, а она теперь в себя прийти не может, мигрени сильные и на ноги стать не может, в общем всем говорила, чтоб не соглашались на предложение анестезиолога... (кстати это удовольствие стоит - 200). Хотя моя кума рожала 4 года назад во 2 рд с эпидуралкой и очень осталась довольна.... это наверное еще от анестезиолога зависит..???
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

5. Вверх #14685
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, только вернулась с узи от Блонского, запись была на 11.15, а попала только через час ((( но главное все у нас хорошо, нам поставили 28 недель, вес 1300 гр,)))

Пока ждала узи там девочек собирали на флюорографию везли, они рассказывали, что всех у кого нет какой-то критической ситуации всех выписывают и освобождают места, т.к. Областной закрыли и 2 закрыт...
    Поздравляю с хорошей УЗИшкой!Я сегодня тоже там носилась как угорелая,отпрашивалась домой,может и видела меня!)И еще девочки,тенденция конечно..вчера у Паненко за день было максимум 5 человек,а когда Блонский на смене,то аншлаги до 8 вечера!))

6. Вверх #14686
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,а кто вообще делал узишку у Токарчука (2 РД)? нам просто к нему через недельку,а к чему готовиться не знаю,вдруг он монст моральный)))

7. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    А я сегодня была и на ктг и на приеме у гини, официально я уже в декрете. Кого интересовали торчи, второй раз их не назначили.
    Печаль конечно с этим обл роддомом, а может оно и к лучшему, у меня 2й роддом под боком, пойду туда, ну или в 1й

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто вообще делал узишку у Токарчука (2 РД)? нам просто к нему через недельку,а к чему готовиться не знаю,вдруг он монст моральный)))
    Привет!
    Я делала у него внеплановое на 16 неделе (хотела пол посмотреть) - классный дядька!!!
    Посмотрел все хорошо, подробно, все показывает-рассказывает, даже шутить пытался - видел, что я расстроенная из-за того, что думала будет девочка, а у нас мальчик!
    В целом впечатление очень хорошее произвел! и по времени - все точно минута в минуту заходишь, если опоздала - придется ждать и пропускать очередь...
    так что лучше к нему прийти за 5 минут)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #14689
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    ))) он не монстр это точно))) я пришла с группой поддержки (мама и муж), всех пустил, всем все показал. я была у него на 2-м плановом.
    из того что нам не понравилось:
    - очень маленький у него кабинет (развернутся особо негде);
    - маленький предбанник для ожидания;
    - и что раздражает - так это за 15 минут моего там "прибывания" раза 3 заходил персонал из роддома, бесцеремонно беспокоили его и отвлекали своими вопросами, когда он диктовал данные своей помощнице.
    Но в конце сказал приятные вещи и это сгладило все выше перечисленное)))
    если вы по записи, то вызывает сам (меня точно по времени позвал), с собой ничего не брала (ни документы, ни что постелить и тд). когда зайдете, советую попросить закрыть дверь на замок, чтоб его никто не отвлекал!

P.S. очееень понравился моей маме))))
    *17.04.2014*

10. Вверх #14690
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Цены очень демократичные: от 25грн человечки, и дальше - 35грн, 40грн и выше комплекты.
    Ничего себе цены! В городе цена на человечков в основном от 80-90 грн))

Куча колясок - адамексы, тако и др., цены в среднем 2тыс. с копейками, говорят, что настоящие. Но, за эти деньги как-то не верится, хотя на вид как в магазинах.
    Я бы не сказала, что выбор колясок на 7-ом большой. По крайней мере, когда мы были в основном было одно и то же. На тот момент Адамекс стоил дороже, чем в Baby-one. Правда тогда в магазине была акция, а сейчас они уже подорожали(( Не знаю изменилась ли цена на 7-ом. Меня только "убила" там одна продавец, от которой мы пытались добиться можно ли забронировать коляску и сколько нужно тогда внести залог))) Она долго морочила нам голвоу, что сколько не жалко)) Когда мы сказали, что где-то 30%, она стала приговаривать, что не меньше 200 у.е.))

А мы сегодня были на УЗИ у Златовой! Наша крошка уже весит 1685 грам! Срок ставят 31 неделю (по месячным 33). ПДР поменяли на 22 марта. Правда, не знаю так ли оно будет) Девочку подтвердили еще раз))) Развиваемся хорошо!))

11. Вверх #14691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девули,привет!Меня выписывают))))Счастлива как слон!)Гоавное,что манюнечке хорошо!)))И больше до схваток я сюда ни ногой!)Надеюсь..)Всем хорошего дня!Будьте умничками
    Ну и хорошо!!!! Умничка, была хорошей беременной пациенткой))))Это ж сколько ты там была? Разведку везде провела?

12. Вверх #14692
    Частый гость Аватар для marquise
    а мне он нравится серьезный такой мужичок (мне такие нравятся), не сюсю-мусю (я так не люблю), но пальчики покажет и достоинство сфотографирует))) обычное узи 180 грн+фото в комплекте
    обычно, записаться реально, но он начинает принимать с 20го

13. Вверх #14693
    Ой, девочки, что-то я такая разбитая после этого седьмого!
    Как только приехала еще был заряд бодрости, а потом села, поела - и все, растеклась тонким слоем. Сижу, куняю над столом.
    А у меня такие грандиозные планы были - и в банк попасть, и в аптеку, и на курсы в антошку собиралась. Чувствую, что никуда я уже не поеду сегодня.
    А раньше я могла все эти дела на одном дыхании и еще кучу всего другого.
    Старею, наверное.........

14. Вверх #14694
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо!!!! Умничка, была хорошей беременной пациенткой))))Это ж сколько ты там была? Разведку везде провела?
    Даааа,спасибо!))
    Положили в субботу утром,сначала говорили на 5 дней,потом на неделю,но в итоге все-таки сегодня отпускают,но как сказали на дневной стационар,в субботу опять на осмотр!Очень понравилась патология на первом этаже в плане медперсонала,все очень хорошие и приветливые..А так же моя врач Пшеминская О.М.,всегда зайдет спросит и не просто как самочувствие,а даже поболтать!На 2 этаже,конечно все покруче..и палаты и медперсонал,но как мне показалось,зажравшиеся!Ходят с высоко поднятой головой..и типа "Ты" здесь никто и ничто!Я сразу врачу сказала,что когда рожу,хочу либо семейную,либо одноместную люкс,она сказала,что если будет свободна,то она все сделает..я надеюсь,что мне таки повезет в этом плане!Аптека здесь конечно с сумасшедшей накруткой,Магне В6 на 20-30 грн дороже,чем в социальной!Род.пакет решила собирать сама из-за этого!И еще часовен ка на 2 этаже,потрясающее место..спасибо большое,что она там есть!Сегодня пришла и там как-раз матушка наводила порядки,предложила мне Сорокоуст заказать на Крещенские праздники!Аж как-то на душе полегчало!В целом роддом хороший и никаких поборов я не заметила пока..за капельницы и уколы конечно платила и то это по личному желанию..а так все анализы бесплатно,КТГ 10 грн,кардиограмма 20 и то потому что делали ее в Гамете!Мне кажется главное настроиться позитивно и найти подходящего именно для Вас врача!)))

15. Вверх #14695
    Положили в субботу утром,сначала говорили на 5 дней,потом на неделю,но в итоге все-таки сегодня отпускают
    Хорошо что отпускают!
    Род.пакет решила собирать сама из-за этого!
    А ты случайно не взяла у них список на этот род.пакет? Что в него входит? У меня соседка в аптеке работает, она мне со скидкой всегда медикаменты приносит.

16. Вверх #14696
    Хорошо что отпускают!

А ты случайно не взяла у них список на этот род.пакет? Что в него входит? У меня соседка в аптеке работает, она мне со скидкой всегда медикаменты приносит.
    Девочки,всем большое спасибо,я тоже желаю вам всем крепкого здоровья,оно сейчас необходимо как никогда!
    Smejana,я буду в субботу и врач сказала,что даст,потому что сейчас она на родах!
    А сегодня уже буду перестирывать вещи сынули и собирать кульки)))

17. Вверх #14697
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Ничего себе цены! В городе цена на человечков в основном от 80-90 грн))
    Вот и я про то! Качество вроде бы хорошее, хлопок, шовчики аккуратные. А детки растут так быстро, этой одежки одеть всего-то пару раз - зачем платить больше)))))))))))
    Я бы не сказала, что выбор колясок на 7-ом большой.
    Ну, очень большой - это я конечно погорячилась, но несколько точек с десятком разных колясок были, так что в целом - выбор неплохой
    А мы сегодня были на УЗИ у Златовой! Наша крошка уже весит 1685 грам! Срок ставят 31 неделю (по месячным 33). ПДР поменяли на 22 марта. Правда, не знаю так ли оно будет) Девочку подтвердили еще раз))) Развиваемся хорошо!))
    Поздравляю с хорошей узишкой!

18. Вверх #14698
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, всем приветы!!!
    Только что с седьмого. Докладываю))))))))
    Купила ткань для слинга - лен за 50грн/м, находится на восьмой улице где-то в середине (это тот ряд, что за свадебным). Очень положительный дядька, уже в курсе что такое слинг и даже как его делать!!!!, сам мне советовал и подбирал ткань. Все остальные ряды с тканями обошла - никто даже не понимал о чем я их спрашивала.
    Купила человечка одного тоненького на детском ряду (больше не стала, и так уже шкаф набит детскими вещичками))))) Цены очень демократичные: от 25грн человечки, и дальше - 35грн, 40грн и выше комплекты. Производство в основном наше, Украина, швами наружу))))))))))))) Я там этими швами всех достала))))))
    Пеленки там не спрашивала, но их очень много разных. Зато купила 2 пеленки тоненькие уже при выходе на маршрутки, там палатка маленькая. Пеленки по 11грн тонкие и 15грн байковые (точно такие же что и на рядах!!!). Соблазнилась ценой)))
    Смотрела ванночки на центральной площади - от 90грн. Я точно такую же купила в Острове на первом этаже за 75грн.
    Там же кроватки - самая простая без ничего - от 600грн. Я купила на сландо от поставщика за 600грн с ящиком и всеми фокусами.
    Смеяна, а тебе не сложно кинуть мне координаты этого поставщика. Нам нужна кроватка, к бабушке в квартиру.

Девочки всех с отличными УЗИшками Слава Богу, что карапузики радуют мамочек и папочек ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #14699
    Держи фасон
    А я сегодня наконец-то в бассейн пошла) Ощущения и самочувствие-)

20. Вверх #14700
    Частый гость Аватар для marquise
    дефочки а как вы подготавливаете одежку? постирать, погладить (погладить для дезинфекции?..) и что, она будет ждать месяц и через месяц ее переглаживать не нужно?!

Закрытая тема
Страница 735 из 1365 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя