|
на 4-й Фонтана в Таврии есть Шебекинские, по 22 с копейками
Всем добрый вечер!!!)В темке первый раз))Подскажите,пожалуйста,кто-то брал торты в торговой сети"Вацак"? Я недавно зашла в один из этих магазинов и у них там такие не дорогие торты и я побоялась купить)))
это правильно,что побоялись)
[MOD]
Идите в Точки, там Шебекинские по 16 с копейками)
А в Таврии была, не нашла их
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ребята, привет!
Подскажите, пжл, где есть точки продажи Ровенских сладостей "Веселый колобок", хочу купить зефир, но у ас на Сегедской/Крмейской убрали точку продажи(((
Кстати, кто-то пробовал уже их зефир?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У них все не так. Такое впечатление, что натурального в их выпечке ничего нет. От жадности взяла как-то три разных торта и три вида печенья. Я "понадкусывала" всего по чуть-чуть, а было ощущение, что поела сладкого мыла или пластилина. Потом ещё и конкретно плохо было. Хорошо, что в тот день детей дома не было, и они это не ели. Не надо оно тебе :о))) ...и репку почитай![]()
классные торты в Чохе
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
химия ладно, где ее нет сейчас, но там другое-они на вкус отвратительные (торты из Вацака), из Чохи тоже такэ(( Только не спрашивайте где вкусные-я иногда сама пеку, а иногда заказываю(в магазинах стараюсь не покупать)
[MOD]
В последнее время брали торты в "Падам Пам Пам", не так чтобы супер вкусно, но лучше Чохи определенно, с Вацаком даже сравнивать не хочу. Понравился их Наполеон, Йогуртовый, Эстерхази и еще несколько, но не помню названий. Не понравился Киевский. В эклерах тесто хорошее, но крем жидковат.
Начну со "спасибо!" всем советовавшим "Машеньку" - стал нашим любимым десертом + состав радует!
А мы в последнее время, за отсутствием свободного времени на лепки-готовки, иногда берем Ермолинские полуфабрикаты (на Прохоровской, около стоматологии, ч/з дорогу от новой Таврии) - оооочень съедобные вареники с картошкой, творогом, и что особенно удивило - налистники с творогом - ну просто отличные, хотя я очень скептически к этому продукту в виде полуфабриката... но эти оценили все домашние.
хочу похвалить вот это мороженое очень мне понравилось http://ice-cream.3bears.com.ua/ru/fitline/fit-line-klubnika-zlaki-v-glazuri
давно искала мороженое со вкусом клубничного йогурта, правда мне не попалось ни единого злака, но я как то не расстроилась)
брала в сильпо Сити центр
Отварила сегодня Шебекинские макароны-таки вкусные!
[MOD]
Социальные закладки