Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 735 из 892 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 17822
  1. Вверх #14681
    Кулинар форума
    Береза для меня и мужа - самое-самое вкусное мороженое. Вот то, что в соседней теме хвалили "Одесса" - для меня не мороженое вообще. Какой-то крем, а я просто ненавижу это. Березу уже третий год едим - без проколов. Берем пломбир в "колбасках". На прошлой неделе взяли Новую Зеландию тоже в "колбасе" - такое. Проигрывает Березе очень сильно. Кстати, не могу понять, чего многим так нравится хрустящий шоколад на мороженом... меня он раздражает - отламывается и обязательно упадет на шорты))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #14682
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Береза для меня и мужа - самое-самое вкусное мороженое. Вот то, что в соседней теме хвалили "Одесса" - для меня не мороженое вообще. Какой-то крем, а я просто ненавижу это. Березу уже третий год едим - без проколов. Берем пломбир в "колбасках". На прошлой неделе взяли Новую Зеландию тоже в "колбасе" - такое. Проигрывает Березе очень сильно. Кстати, не могу понять, чего многим так нравится хрустящий шоколад на мороженом... меня он раздражает - отламывается и обязательно упадет на шорты))
    А я поэтому над тарелочкой все время его кушаю)) По мороженку я, как его баальшой любитель и ценитель, что могу сказать - перешла с Березы на Одессу (я беру только белый пломбир на палочке в шоколаде). Почему - потому то, в последние разы, вынимая Березу из упаковки, видела и не раз замороженные капли жира на верхушке - я это дело очень не люблю, вот даже так, что совсем аппетит пропадает и мороженко кушает моя овчарка в итоге)))) С Одессой (той, которая в зелено-бирюзовой упаковке) таких проколов не было и хрустящий шоколад как раз говорит о том, что там меньше пальмового масла.

3. Вверх #14683
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Я очень люблю сладости, которые продаются в Сильпо, собственного приготовления. Разные тортики, корзинки с фруктами и пр. Но вот так называемая "Картошка" - это самое невкусное, что есть у них в ассортименте.
    The grass is always greener on the other side of the fence.

4. Вверх #14684
    Не покидает форум
    Заводское мороженое не ем вообще. Купила мороженицу (оно того стоит!) и делаю по советским рецептам ГОСТ. Натуральные компоненты и не просто вкусное, а очень вкусное - и молочное, и пломбир, и фруктовое... И не надо покупать кота в мешке с непонятным вкусом и кучей химреактивов.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #14685
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Зашла сегодня за покупками в Обжору, на ЮЗМ. Лежат арбузы - красавчики, красные, косточки все черные! (Лежала половинка). Выбрала звонкий. Польстилась на красоту, купила. А дома тааак пожалела! Абсолютно невкусный, да еще и подвявший.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #14686
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 922857.png
Просмотров: 32
Размер:	61.8 Кб
ID:	12211702
    Купила детское мороженое "Три медведя" "Детская кухня".
    Состав, действительно, неплохой. Мне не понравилось: слишком приторное.
    Ребенок вынес вердикт: как сгущенка со снегом)
    Конечно, не "фу, какая гадость!", но я больше не куплю.

7. Вверх #14687
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне тоже Львовский Каштан из за приторного вкуса не нравится.

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Paulina92 Посмотреть сообщение
    Я очень люблю сладости, которые продаются в Сильпо, собственного приготовления. Разные тортики, корзинки с фруктами и пр. Но вот так называемая "Картошка" - это самое невкусное, что есть у них в ассортименте.
    мне вообще кондитерка в Сильпо не нравится, хотя на вид очень симпатично, раньше брала тирамису, но оно было не более, чем съедобно.
    А наполеон у них просто ужасный- абсолютно не пропитанные сухие коржи и не вкусный крем.

9. Вверх #14689
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Кстати, не могу понять, чего многим так нравится хрустящий шоколад на мороженом... меня он раздражает - отламывается и обязательно упадет на шорты))[/QUOTE]
    Не хрустит пальмовое масло. Оно и во рту не тает. Вот такой именно эфект появился у плодово-ягодной берёзы. Буду писать Бацьке, шо за бардак! =)
    ту-ту-ту!

10. Вверх #14690
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Кстати, не могу понять, чего многим так нравится хрустящий шоколад на мороженом... меня он раздражает - отламывается и обязательно упадет на шорты))
    Не хрустит пальмовое масло. Оно и во рту не тает. Вот такой именно эфект появился у плодово-ягодной берёзы. Буду писать Бацьке, шо за бардак! =)[/QUOTE]

А при чем тут Лукашенко? Эту березу делают у нас. В Днепре. От Белоруссии там только название.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #14691
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Кстати, не могу понять, чего многим так нравится хрустящий шоколад на мороженом... меня он раздражает - отламывается и обязательно упадет на шорты))
    Не хрустит пальмовое масло. Оно и во рту не тает. Вот такой именно эфект появился у плодово-ягодной берёзы. Буду писать Бацьке, шо за бардак! =)

ТМ «Белая Бяроза» никакого отношения к Республике Беларусь, кроме регистрации сайта этой ТМ в белорусском домене .by., не имеет
    продукцию производят по заказу днепропетровского ООО «Белая Бяроза» на заводах "Ласунки" в Днепропетровске и Харькове

12. Вверх #14692
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Да ладно, я пошутил. Не буду никому писать. =)
    ту-ту-ту!

13. Вверх #14693
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    А я когда сама делаю глазурь из шоколада со сливочным маслом, тоже ничего не хрустит и не ломается - откусывается вместе с самим мороженым.

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Не хрустит пальмовое масло. Оно и во рту не тает...
    не факт... в советском морожном "Крещатик" по 28коп. шоколад не хрустел, а тогда пальмовое масло не использовали...
    Последний раз редактировалось vesna04; 08.08.2017 в 09:53.

15. Вверх #14695
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Для меня, именно хрустящий шоколад на мороженом это фууууууу, какая гадость!!!))
    Терпеть его не могу.
    На халяву всё кошерно!!))

16. Вверх #14696
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А мне Белая береза с самого начала не понравилась. Вернее, глазурь - очень жирная, еще и толстым слоем. Я такое не люблю.

17. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Белая бяроза - фруктовый лед "лесные ягоды в березовом соке" - гадость редкостная...

18. Вверх #14698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Белая бяроза - фруктовый лед "лесные ягоды в березовом соке" - гадость редкостная...
    А мне очень нравится)

19. Вверх #14699
    Мамина шлемочка
    Белая береза бээээ полная, очень жирное мороженое!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #14700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Белая береза бээээ полная, очень жирное мороженое!
    А каким оно должно быть?

Ответить в теме
Страница 735 из 892 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права