Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 735 из 1446 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 28918
  1. Вверх #14681
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Как вам имя Тихон?Кума решила так сына назвать,а папашка их сомневается...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #14682
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Наш папашка сомневался и в Матвее, все хотел что-то попроще. =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #14683
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не аллергики, можно после года пробовать. Аллергики - лучше потянуть.
    Привет всем! Только хотела написать про "после года", ты меня опередила . Насчёт аллергиков: Насколько мне известно, белок перепелинного яйца обладает лечебными свойствами, в т.ч. противоаллергическими. У аллергиков уменьшает проявления аллергии. Эту инфу я вычитала, когда ломала голову с прикормом старшей. В годик стала ей белок перепелинного яйца вводить - пощло на ура. Но, конечно же, всё индивидуально.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Только хотела написать про "после года", ты меня опередила . Насчёт аллергиков: Насколько мне известно, белок перепелинного яйца обладает лечебными свойствами, в т.ч. противоаллергическими. У аллергиков уменьшает проявления аллергии. Эту инфу я вычитала, когда ломала голову с прикормом старшей. В годик стала ей белок перепелинного яйца вводить - пощло на ура. Но, конечно же, всё индивидуально.
    спасибо Аня, за полезную инфу!

5. Вверх #14685
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    У нас конкретно аллергия на белок (от меня малой передалась) так я попробовала сама 2 перепелинных яичка и малая была обсыпана с ног до головы, причем долго - так что надо понять на что у ребенка конкретно аллергия )))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #14686
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Аллергию провоцирует любой чужеродный организму белок, будь-то мясо, будь-то перепел, будь-то яйца. Так что аллергики могут получить очень острые формы аллергических реакций. Вообщем-то яйца перепела конечно более богаты витаминами и все такое, но для детей это не актуально. Они их не сырыми кушают, а вареными, когда с витаминами яйцо уже распрощалось.
    Более того перепела болеют одной из форм сальмонелеза, которая тоже вызывает заболеания у людей. Так что перепелов не стоит преувеличивать в их шедевральности.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #14687
    Ох, отгуляли мы вчера наш 1 годик и крестины, все прошло на УРА!!! Фотки загружу позже. а сейчас кратко, покрестились в 3 часа дня, малыш вел себя очень спокойно, все быстро и хорошо. В 6 вечера поехали в кафе Дайберг, пос.Мизикевича
    Банкет очень удался, очень бюджетный вариант, все тихо, уютно, спокойно, были только мы со своей компанией, музыка живая (но у меня чето все песни вылетили из головы, не знала что заказать)) Вечером включили огоньки. светомузыку, так малышня таааак танцевала, отрывалась короче. Прям рядом с кафе, на прилегающей территории очень отличная детская площадка для малышей, на земле травка!!! И рядом футбольное поле, тоже в травке для деток по-старше!
    В кафешке разрешили принести свою выпивку, сок и воду для деток, торт и вообщем все, что мы захотим. Я заказывала на 13 чел., с обслуживанием, музыкой и всеми всеми продуктами у нас вышло 1700 грн (при том что мои еще салфетницу разбили) + моя выпивка, торт, вода и соки - еще 300 грн. (Короче в 2000 грн. мы вложились), НО при этом столы просто ломились от еды, было оооочень много и вкусно кстати. Осталось реально очень много, нам в судочки завернули все домой.
    А еще у них сауна новая офигенная с большим предбанником в котором стоят кожанные диваны и с компании 150 грн. 1 час, следущий час 100 грн. с КОМПАНИИ
    Темик захотел там спать, так нам принесли одеяло и в отдельном заде ему на диванчике растелили ложе. Так он умничка, там хорошо поспал.
    Ну и конечно поел тоже хорошо))) со стола ел лаваш с сулугуни, шашлык, печеночный тортик пробовал, ну и овощи таскал.
    Ну вот как то так. Приехали домой в 12 ночи, уставшие и довольные и только проснулись недавно)))
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 16.08.2013 в 10:42.

8. Вверх #14688
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а зачем прятать? наш иногда им играется, стучит по полу, переворачивает))
    у вот 4тобь1 не игрался
    ой, Дава в Антохе как пристал к горшку, тетя консультант о4ень недовольно смотрела на нас, забрали горшок переклю4ился на ванно4ки, тоже думали уже взять горшок, но так нет с вь1нимающейся срединой
    да и лень мне пока ловить покаки
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #14689
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Снежана, какие молодцы! Хорошо погуляли, не могу отплюсить))) За инфу - не за что, может кому-то и пригодится.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Аллергию провоцирует любой чужеродный организму белок, будь-то мясо, будь-то перепел, будь-то яйца. Так что аллергики могут получить очень острые формы аллергических реакций. Вообщем-то яйца перепела конечно более богаты витаминами и все такое, но для детей это не актуально. Они их не сырыми кушают, а вареными, когда с витаминами яйцо уже распрощалось.
    Более того перепела болеют одной из форм сальмонелеза, которая тоже вызывает заболеания у людей. Так что перепелов не стоит преувеличивать в их шедевральности.
    Какая шедевральность, Бог с тобой, не фантазируй)))) Прям тебя почитаешь - кругом враги.....))))Я ж написала, что всё индивидуально, мы тут все по любому вопросу делимся информацией - кому что известно. Яйца употребляют в пищу не только из-за витаминов, сальмонеллы гибнут при достаточной термической обработке.
    У дочери с прикормом был ужас-ужас. Кстати, многие отписывались, что на гречку сыпет. А у нас гречка была единственная из каш, которую мы могли кушать на завтрак аж до полутора лет. Белок не переносила коровий, а вот белок перепелиных яиц пошёл на ура. Надо пробовать микродозами и смотреть на реакцию и будет всем счастье!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    У меня старшие детки как- то сразу горшок полюбили, ну, да ладно, не буду заморачиваться пока по этому поводу, девчонки, всем спасибо за советы!!!
    Старшие детки? А у тебя их много?))

11. Вверх #14691
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а еще у меня сегодня сын побил все рекорды по сну, он спал 3 часа и то я уже стала его будить, т.к. обед на час проспали, и я с ним в обнимку задрыхла так смачно, что вот теперь кукую))) муж пришел нас будить и с нами залег на пол часа)))
    У нас сегодня рекорд, проснулась в пол 7 и ни в какую укладываться не хотела (((( так и не спала до сих пор и ночью еле-еле уложили..

12. Вверх #14692
    Холостяка насмотрелась?)))

13. Вверх #14693
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ох, отгуляли мы вчера наш 1 годик и крестины, все прошло на УРА!!! Фотки загружу позже. а сейчас кратко, покрестились в 3 часа дня, малыш вел себя очень спокойно, все быстро и хорошо. В 6 вечера поехали в кафе Дайберг, пос.Мизикевича
    Банкет очень удался, очень бюджетный вариант, все тихо, уютно, спокойно, были только мы со своей компанией, музыка живая (но у меня чето все песни вылетили из головы, не знала что заказать)) Вечером включили огоньки. светомузыку, так малышня таааак танцевала, отрывалась короче. Прям рядом с кафе, на прилегающей территории очень отличная детская площадка для малышей, на земле травка!!! И рядом футбольное поле, тоже в травке для деток по-старше!
    В кафешке разрешили принести свою выпивку, сок и воду для деток, торт и вообщем все, что мы захотим. Я заказывала на 13 чел., с обслуживанием, музыкой и всеми всеми продуктами у нас вышло 1700 грн (при том что мои еще салфетницу разбили) + моя выпивка, торт, вода и соки - еще 300 грн. (Короче в 2000 грн. мы вложились), НО при этом столы просто ломились от еды, было оооочень много и вкусно кстати. Осталось реально очень много, нам в судочки завернули все домой.
    А еще у них сауна новая офигенная с большим предбанником в котором стоят кожанные диваны и с компании 150 грн. 1 час, следущий час 100 грн. с КОМПАНИИ
    Темик захотел там спать, так нам принесли одеяло и в отдельном заде ему на диванчике растелили ложе. Так он умничка, там хорошо поспал.
    Ну и конечно поел тоже хорошо))) со стола ел лаваш с сулугуни, шашлык, печеночный тортик пробовал, ну и овощи таскал.
    Ну вот как то так. Приехали домой в 12 ночи, уставшие и довольные и только проснулись недавно)))
    Снеж, еще раз поздравления! Я вчера кстати пока темпой мучалась, почему-то вспомнила как ты перед родами подстриглась, покрасилась, фотку нам со старшими детками скинули и с пузой и поехала рожать)))

14. Вверх #14694
    Постоялец форума
    Всем приветик.Погодка свеженькая=радует.
    Девочки,а белок с перепелиного яйца когда можно уже будет давать?
    Мы едим с 9 месяцев кажется))

Всем приветик!
    А я наконец- то добралась до салона, сделала маникюр, педикюр, по крыла ноготки шеллаком, сейчас волосы красим. Буду красотка ))
    Последний раз редактировалось soomoo; 16.08.2013 в 11:14.

15. Вверх #14695
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Настеньку и Лену Мягкая и пушистая
    Давидку и Юлю Elvia
    Эдичку и Таню Нез@будкА

поздравляю с минидаткой!Растите здоровенькие!

Спасибки за вчерашние поздравлялки....нам оооочень приятно.....

16. Вверх #14696
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Редко читаю форум....а как там наше коллективное мероприятие готовится? Решили уже чтото конкретное?

17. Вверх #14697
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мы едим с 9 месяцев кажется))

Всем приветик!
    А я наконец- то добралась до салона, сделала маникюр, педикюр, по крыла ноготки шеллаком, сейчас волосы красим. Буду красотка ))
    Люсь, ть1 сей4ас Эрайбу шампунь пользуешь? Где покупаешь его и какой имено?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #14698
    А вот какой наряд у нас был на праздник.

Ой девки, поржала. А вот фотка после роддома, посмотрите какой Темка черноволосый (я так думаю это от препаратов что мне кололи во время беременности от аллергии). Прям гадкий утенок)))
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 16.08.2013 в 12:03.

19. Вверх #14699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Да , уже давно его использую, купила литровую бадью шампуня и бальзама))
    Покупаю по ссылочке указанной, уних доставка)

http://lemag.com.ua/product/erayba-n...-belkami-p81/#

20. Вверх #14700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Да , уже давно его использую, купила литровую бадью шампуня и бальзама))

http://lemag.com.ua/product/erayba-nutriactive-n12-shampoo-pitatelnyyi-shampun-s-rastitelnymi-belkami-p81/#

Закрытая тема
Страница 735 из 1446 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя