Как вам имя Тихон?Кума решила так сына назвать,а папашка их сомневается...
|
Как вам имя Тихон?Кума решила так сына назвать,а папашка их сомневается...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Привет всем! Только хотела написать про "после года", ты меня опередила. Насчёт аллергиков: Насколько мне известно, белок перепелинного яйца обладает лечебными свойствами, в т.ч. противоаллергическими. У аллергиков уменьшает проявления аллергии. Эту инфу я вычитала, когда ломала голову с прикормом старшей. В годик стала ей белок перепелинного яйца вводить - пощло на ура. Но, конечно же, всё индивидуально.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Аллергию провоцирует любой чужеродный организму белок, будь-то мясо, будь-то перепел, будь-то яйца. Так что аллергики могут получить очень острые формы аллергических реакций. Вообщем-то яйца перепела конечно более богаты витаминами и все такое, но для детей это не актуально. Они их не сырыми кушают, а вареными, когда с витаминами яйцо уже распрощалось.
Более того перепела болеют одной из форм сальмонелеза, которая тоже вызывает заболеания у людей. Так что перепелов не стоит преувеличивать в их шедевральности.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ох, отгуляли мы вчера наш 1 годик и крестины, все прошло на УРА!!! Фотки загружу позже. а сейчас кратко, покрестились в 3 часа дня, малыш вел себя очень спокойно, все быстро и хорошо. В 6 вечера поехали в кафе Дайберг, пос.Мизикевича
Банкет очень удался, очень бюджетный вариант, все тихо, уютно, спокойно, были только мы со своей компанией, музыка живая (но у меня чето все песни вылетили из головы, не знала что заказать)) Вечером включили огоньки. светомузыку, так малышня таааак танцевала, отрывалась короче. Прям рядом с кафе, на прилегающей территории очень отличная детская площадка для малышей, на земле травка!!! И рядом футбольное поле, тоже в травке для деток по-старше!
В кафешке разрешили принести свою выпивку, сок и воду для деток, торт и вообщем все, что мы захотим. Я заказывала на 13 чел., с обслуживанием, музыкой и всеми всеми продуктами у нас вышло 1700 грн (при том что мои еще салфетницу разбили) + моя выпивка, торт, вода и соки - еще 300 грн. (Короче в 2000 грн. мы вложились), НО при этом столы просто ломились от еды, было оооочень много и вкусно кстати. Осталось реально очень много, нам в судочки завернули все домой.
А еще у них сауна новая офигенная с большим предбанником в котором стоят кожанные диваны и с компании 150 грн. 1 час, следущий час 100 грн. с КОМПАНИИ
Темик захотел там спать, так нам принесли одеяло и в отдельном заде ему на диванчике растелили ложе. Так он умничка, там хорошо поспал.
Ну и конечно поел тоже хорошо))) со стола ел лаваш с сулугуни, шашлык, печеночный тортик пробовал, ну и овощи таскал.
Ну вот как то так. Приехали домой в 12 ночи, уставшие и довольные и только проснулись недавно)))
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 16.08.2013 в 10:42.
15.10.2012 - сынуля Датушка
Снежана, какие молодцы! Хорошо погуляли, не могу отплюсить))) За инфу - не за что, может кому-то и пригодится.
Какая шедевральность, Бог с тобой, не фантазируй)))) Прям тебя почитаешь - кругом враги.....))))Я ж написала, что всё индивидуально, мы тут все по любому вопросу делимся информацией - кому что известно. Яйца употребляют в пищу не только из-за витаминов, сальмонеллы гибнут при достаточной термической обработке.
У дочери с прикормом был ужас-ужас. Кстати, многие отписывались, что на гречку сыпет. А у нас гречка была единственная из каш, которую мы могли кушать на завтрак аж до полутора лет. Белок не переносила коровий, а вот белок перепелиных яиц пошёл на ура. Надо пробовать микродозами и смотреть на реакцию и будет всем счастье!![]()
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Редко читаю форум....а как там наше коллективное мероприятие готовится? Решили уже чтото конкретное?
А вот какой наряд у нас был на праздник.
Ой девки, поржала. А вот фотка после роддома, посмотрите какой Темка черноволосый (я так думаю это от препаратов что мне кололи во время беременности от аллергии). Прям гадкий утенок)))
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 16.08.2013 в 12:03.
Да , уже давно его использую, купила литровую бадью шампуня и бальзама))
Покупаю по ссылочке указанной, уних доставка)
http://lemag.com.ua/product/erayba-n...-belkami-p81/#
Социальные закладки