у нас волчонок и динозаврик есть можем одолжить кому надо
|
у нас волчонок и динозаврик есть можем одолжить кому надо
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Я тоже думала,что майдан проплачен,однако вчера был товарищ с дочкой в Киеве(по своим делам),и в т.ч. хотел пересечься с знакомым киевлянином,ан нет,тот был с четырёх утра на майдане(явно не за деньги!!!) Так что я думаю,там и бесплатно тоже стоят!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки, в пятницу в Политехе тоже предлагали поехать в Киев на Майдан, за плату, но их руководство быстро устранили. То что туда съезжаются за денежку - это очевидно, но с какой стороны нам не известно, но и люди за идею тоже там находятся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
оххх, майдан. молодежь, просто, намного быстрее идейно воспламеняется, а дальше по накатанной... обсудили в компании, кто-то подкинул парочку пламенных лозунгов - и все, они уже в толпе единомышленников. там в толпе полно проплаченных, но среди них огромное количество действительно идейных. это клево, весь этот процесс мне очень нравится, только вот в стране у нас эту идейную молодежь выбрасывают на барикады, как пушечное мясо. и милиция так же получает по головам по чьему-то приказу. на самом деле сегодня на евромайданах посредством народа снова воплощаются в реальность определенные политтехнологии...
хотя сам демократичный процесс захватывает. народ у нас уже не спит и не молчит. да, эта новая революция сейчас, сегодня каким-то образом встряхнет нашу низкую обыденную стабильность, но без таких резких рывков нам улучшения уровня жизни не видать. это как поход к доктору - сделать больно, чтоб потом стало легче...
так было с Помаранчевой революцией, тоже сейчас происходит с Евромайданом. Будь я студенткой, у меня так же, как и в то время, сейчас горели бы глаза и сердце. Меня на Майдан мама не пустила)))) "узнаю, что ты туда чухнула, прибью!"как сейчас в трубке слышу. да и неоф. приказом ректора было решено не допускать к сессии тех, кто отправился в столицу на майдан... а как хотелось!!! Сегодня уже постарше, поспокойнее стала и понимаю, что молодежь - такой вот себе удобный инструмент в такого рода делах. вот и вся романтика))
Про Майдан:наш народ думает,что как только вступит в ЕС,так сразу и жить будет по-европейски,они не понимают,что к такой жизни надо будет еще долго идти,и что мы там никому не нужны,разве только для сброса "поганых" товаров.Нашей экономикой будет распоряжаться ЕС,который,кстати,сейчас и не такой уж денежный,во-вторых,наша продукция проигрывает перед товарами стран ЕС,ну и куда будем её сбывать?Они проверят нашу промышленность устаревшую,половину позакрывают,люди останутся без работы.Еще больше наших кадров рванет за границу.Ну и наконец,мы потеряем Россию,как партнера,она ужесточит требования,закроет границы,как не крути,но российский рынок является потребителем основным нашей продукции.Так что,перед тем,как кидаться в толпу,надо сначало более подробно разобраться,а нужно ли нам это...Надеюсь,большинство,которое там стоит,понимает это...Большинство молодежи там стоит чисто для драйва,на самом дле,не понимая,что к чему.
Избиение людей на Майдане-ужас ужасный,все-таки должны быть другие способы убрать неугодных с площади.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 02.12.2013 в 15:33.
Сынок Максимка 26.10.2011
у меня сегодня другое революционное настроение: бросаем садик к чертовой матери! третий отит подряд, девочки!!! ночью была темпа 39,2 - я таких цифр не видела никогда....сопли не успевают начаться и сразу превращаются в отит...жопа просто. ВЫзывали Стоянова домой, он велел месяцок от садика воздержаться, но я бы от него в принципе воздержалась уже...так мне жалко пупса своего...прописал нам капать в ушки борный спирт...кто-то сталкивался с таким методом леченья? нафталином как-то попахивает)))) хотя старшее поколение говорит, что хороший метод, мы же как-то на капли "отипакс" уже настроились...
поправляйтесь, мы не сталки вались, но поход наш в сад тоже обернулся плачевно, постоянные сопли, переходящие в бронхит и потом в воспаление, на 3 месяца оставили сад, а потом все привыкли и Слава Богу адаптация прошла, советую на зиму забрать, а весной поведете и там видно будет
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
В тему политики. Если кому интересно будет: http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я тебя прекрасно понимаю, но судя уже по своему опыту, посоветую - не спеши, не руби с плеча! Меня как и тебя посещала такая же мысль...Только моя доча болела, бронхитами, как заболеет, меня уже трясти начинало, так часто болела, жалко было ее...В прошлом году забирала на 4 мес. на оздоровление, с декабря по апрель, пошли в апреле, т.к. март у нас еще холодный месяц. Чем дольше ходим в сад, тем уже больше становятся перерывы между болезнями. И сейчас я очень рада, что мы все-таки решили остаться в саду. Сейчас еще на рисование и лепку пошли.
Самый тяжелый - это первый год, адаптационный, желаю вам скорейшего выздоровления!![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Адаптация...
Моя знакомая водит ребенка в сад с 2 лет, первый год 9 ларинготрахеитов, ничего это адаптация, второй год три бронхита, под конец сложнейшее воспаление легких, третий год три дня в саду -полтора месяца изгоняют свисты и хрипы, последний четвертый год за три осенних месяца пять бронхитов....
Моя старшая из-за моей глупости и веры в "адаптацию" имеет бронхиальную астму
Малая ходила в сад ровно три болезни: простуда 1,5 мес лечеливали кашель, три дня в саду бронхит 2 мес вычухивались, два дня в саду грипп с осложнениям на мочевой.
Я думаю, бабушкино: есть дети садовские, а есть несадовские - самое точно
У когото хватает смелости признать и изменить свою жизнь ради ребенка, а кто-то плачется что недоедает (приезжая в сад на средненькой бмв) и водит в садик откровенно больного ребенка, и ей по фиг на здоровье других, причем ее чада к школе не имеет обещенного адаптацией иммунитета, и продолжает подбирать сопли и собирать диагнозы во взрослую жизнь
Извините за крик души
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем Здрасте!)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1947829 а мы тут уже 3 раза заказывали, пока радовали и чек привозят
Социальные закладки