Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 735 из 903 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 18043
  1. Вверх #14681
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    у нас волчонок и динозаврик есть можем одолжить кому надо

2. Вверх #14682
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    а тем что сейчас коррупция на коррупции, работы для молодёжи, так и для людей среднего возраста нет. Тут не смеятся , а плакать можно. А зарплаты? И можно много говорить. У кого денег нет, тот НИ КТО.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Алён,очень жаль что так всё в нашей ср....ой стране происходит.
    это да.....и отдуваться за всё будут простые люди.....подруга из Киева звонила...там по универам ходят люди и предлагают студентам выйти на майдан....за сто грн....и они соглашаются ...думая что это игра.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #14683
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Я тоже думала,что майдан проплачен,однако вчера был товарищ с дочкой в Киеве(по своим делам),и в т.ч. хотел пересечься с знакомым киевлянином,ан нет,тот был с четырёх утра на майдане(явно не за деньги!!!) Так что я думаю,там и бесплатно тоже стоят!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #14684
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Я тоже думала,что майдан проплачен,однако вчера был товарищ с дочкой в Киеве(по своим делам),и в т.ч. хотел пересечься с знакомым киевлянином,ан нет,тот был с четырёх утра на майдане(явно не за деньги!!!) Так что я думаю,там и бесплатно тоже стоят!
    я не спорю...за идею тоже стоят люди.....и едут со всей Украины....но такое количество какое есть....вряд ли набралось бы...
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

5. Вверх #14685
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, в пятницу в Политехе тоже предлагали поехать в Киев на Майдан, за плату, но их руководство быстро устранили. То что туда съезжаются за денежку - это очевидно, но с какой стороны нам не известно, но и люди за идею тоже там находятся.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #14686
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    оххх, майдан. молодежь, просто, намного быстрее идейно воспламеняется, а дальше по накатанной... обсудили в компании, кто-то подкинул парочку пламенных лозунгов - и все, они уже в толпе единомышленников. там в толпе полно проплаченных, но среди них огромное количество действительно идейных. это клево, весь этот процесс мне очень нравится, только вот в стране у нас эту идейную молодежь выбрасывают на барикады, как пушечное мясо. и милиция так же получает по головам по чьему-то приказу. на самом деле сегодня на евромайданах посредством народа снова воплощаются в реальность определенные политтехнологии...
    хотя сам демократичный процесс захватывает. народ у нас уже не спит и не молчит. да, эта новая революция сейчас, сегодня каким-то образом встряхнет нашу низкую обыденную стабильность, но без таких резких рывков нам улучшения уровня жизни не видать. это как поход к доктору - сделать больно, чтоб потом стало легче...
    так было с Помаранчевой революцией, тоже сейчас происходит с Евромайданом. Будь я студенткой, у меня так же, как и в то время, сейчас горели бы глаза и сердце. Меня на Майдан мама не пустила)))) "узнаю, что ты туда чухнула, прибью!"как сейчас в трубке слышу. да и неоф. приказом ректора было решено не допускать к сессии тех, кто отправился в столицу на майдан... а как хотелось!!! Сегодня уже постарше, поспокойнее стала и понимаю, что молодежь - такой вот себе удобный инструмент в такого рода делах. вот и вся романтика))

7. Вверх #14687
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Про Майдан:наш народ думает,что как только вступит в ЕС,так сразу и жить будет по-европейски,они не понимают,что к такой жизни надо будет еще долго идти,и что мы там никому не нужны,разве только для сброса "поганых" товаров.Нашей экономикой будет распоряжаться ЕС,который,кстати,сейчас и не такой уж денежный,во-вторых,наша продукция проигрывает перед товарами стран ЕС,ну и куда будем её сбывать?Они проверят нашу промышленность устаревшую,половину позакрывают,люди останутся без работы.Еще больше наших кадров рванет за границу.Ну и наконец,мы потеряем Россию,как партнера,она ужесточит требования,закроет границы,как не крути,но российский рынок является потребителем основным нашей продукции.Так что,перед тем,как кидаться в толпу,надо сначало более подробно разобраться,а нужно ли нам это...Надеюсь,большинство,которое там стоит,понимает это...Большинство молодежи там стоит чисто для драйва,на самом дле,не понимая,что к чему.
    Избиение людей на Майдане-ужас ужасный,все-таки должны быть другие способы убрать неугодных с площади.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 02.12.2013 в 15:33.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #14688
    у меня сегодня другое революционное настроение: бросаем садик к чертовой матери! третий отит подряд, девочки!!! ночью была темпа 39,2 - я таких цифр не видела никогда....сопли не успевают начаться и сразу превращаются в отит...жопа просто. ВЫзывали Стоянова домой, он велел месяцок от садика воздержаться, но я бы от него в принципе воздержалась уже...так мне жалко пупса своего...прописал нам капать в ушки борный спирт...кто-то сталкивался с таким методом леченья? нафталином как-то попахивает)))) хотя старшее поколение говорит, что хороший метод, мы же как-то на капли "отипакс" уже настроились...

9. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    у меня сегодня другое революционное настроение: бросаем садик к чертовой матери! третий отит подряд, девочки!!! ночью была темпа 39,2 - я таких цифр не видела никогда....сопли не успевают начаться и сразу превращаются в отит...жопа просто. ВЫзывали Стоянова домой, он велел месяцок от садика воздержаться, но я бы от него в принципе воздержалась уже...так мне жалко пупса своего...прописал нам капать в ушки борный спирт...кто-то сталкивался с таким методом леченья? нафталином как-то попахивает)))) хотя старшее поколение говорит, что хороший метод, мы же как-то на капли "отипакс" уже настроились...
    поправляйтесь, мы не сталки вались, но поход наш в сад тоже обернулся плачевно, постоянные сопли, переходящие в бронхит и потом в воспаление, на 3 месяца оставили сад, а потом все привыкли и Слава Богу адаптация прошла, советую на зиму забрать, а весной поведете и там видно будет

10. Вверх #14690
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Т.е.их со службы с Житомира перевели в Киев? Просто если начнут поднимать по тревоге всех военнообязаных...
    да ты чтооо???не дай Бог...
    мы с мужем тоже военнообязанные. никуда не поеду.и мужа не пущу. на этом мой патриотизм заканчивается.

а то,что бьют и добивают лежачих-твари.не по мужски в конце концов.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #14691
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Про Майдан:наш народ думает,что как только вступит в ЕС,так сразу и жить будет по-европейски,они не понимают,что к такой жизни надо будет еще долго идти,и что мы там никому не нужны,разве только для сброса "поганых" товаров.Нашей экономикой будет распоряжаться ЕС,который,кстати,сейчас и не такой уж денежный,во-вторых,наша продукция проигрывает перед товарами стран ЕС,ну и куда будем её сбывать?Они проверят нашу промышленность устаревшую,половину позакрывают,люди останутся без работы.Еще больше наших кадров рванет за границу.Ну и наконец,мы потеряем Россию,как партнера,она ужесточит требования,закроет границы,как не крути,но российский рынок является потребителем основным нашей продукции.Так что,перед тем,как кидаться в толпу,надо сначало более подробно разобраться,а нужно ли нам это...Надеюсь,большинство,которое там стоит,понимает это...Большинство молодежи там стоит чисто для драйва,на самом дле,не понимая,что к чему.
    Избиение людей на Майдане-ужас ужасный,все-таки должны быть другие способы убрать неугодных с площади.
    любопытно, какой процент "евромайнданутых" сможет аргументированно обосновать свою позицию!!!!
    а не просто - "ну... патамуша евросоюз это хорошо..."
    они хоть что-то читали, изучали, любопытствовали - какие плюсы они получат от этого союза?
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

12. Вверх #14692
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поправляйтесь, мы не сталки вались, но поход наш в сад тоже обернулся плачевно, постоянные сопли, переходящие в бронхит и потом в воспаление, на 3 месяца оставили сад, а потом все привыкли и Слава Богу адаптация прошла, советую на зиму забрать, а весной поведете и там видно будет
    спасибо! и что после трехмесячного перерыва совсем не болели?

13. Вверх #14693
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    В тему политики. Если кому интересно будет: http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #14694
    спасибо! и что после трехмесячного перерыва совсем не болели?
    забрала его на 3 месяца, написала у заведующей заявление на оздоровление, не могу сказать, что совсем, но точно не так когда пошли в сад,три дня ходим, месяц болеем, обязательно привыкнете и пройдете адаптацию, не болейте

15. Вверх #14695
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Я тебя прекрасно понимаю, но судя уже по своему опыту, посоветую - не спеши, не руби с плеча! Меня как и тебя посещала такая же мысль...Только моя доча болела, бронхитами, как заболеет, меня уже трясти начинало, так часто болела, жалко было ее...В прошлом году забирала на 4 мес. на оздоровление, с декабря по апрель, пошли в апреле, т.к. март у нас еще холодный месяц. Чем дольше ходим в сад, тем уже больше становятся перерывы между болезнями. И сейчас я очень рада, что мы все-таки решили остаться в саду. Сейчас еще на рисование и лепку пошли.
    Самый тяжелый - это первый год, адаптационный, желаю вам скорейшего выздоровления!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #14696
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Адаптация...
    Моя знакомая водит ребенка в сад с 2 лет, первый год 9 ларинготрахеитов, ничего это адаптация, второй год три бронхита, под конец сложнейшее воспаление легких, третий год три дня в саду -полтора месяца изгоняют свисты и хрипы, последний четвертый год за три осенних месяца пять бронхитов....
    Моя старшая из-за моей глупости и веры в "адаптацию" имеет бронхиальную астму
    Малая ходила в сад ровно три болезни: простуда 1,5 мес лечеливали кашель, три дня в саду бронхит 2 мес вычухивались, два дня в саду грипп с осложнениям на мочевой.
    Я думаю, бабушкино: есть дети садовские, а есть несадовские - самое точно
    У когото хватает смелости признать и изменить свою жизнь ради ребенка, а кто-то плачется что недоедает (приезжая в сад на средненькой бмв) и водит в садик откровенно больного ребенка, и ей по фиг на здоровье других, причем ее чада к школе не имеет обещенного адаптацией иммунитета, и продолжает подбирать сопли и собирать диагнозы во взрослую жизнь
    Извините за крик души
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем Здрасте!)
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    нормально, приемлемые цены, если меньше, чем на 200 заказываешь, 20 доставка, от 200 бесплатно, быстро доставляют, вкусно, можно дешевле заказать, но там ты знаешь кому можно предъявить, чек привозят, а в других местах я не рискнула, хотя если есть проверенные и мне напишите, обожаю суши, раньше сама всегда крутила, сейчас обленилась )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1947829 а мы тут уже 3 раза заказывали, пока радовали и чек привозят

18. Вверх #14698
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Адаптация...
    Моя знакомая водит ребенка в сад с 2 лет, первый год 9 ларинготрахеитов, ничего это адаптация, второй год три бронхита, под конец сложнейшее воспаление легких, третий год три дня в саду -полтора месяца изгоняют свисты и хрипы, последний четвертый год за три осенних месяца пять бронхитов....
    Моя старшая из-за моей глупости и веры в "адаптацию" имеет бронхиальную астму
    Малая ходила в сад ровно три болезни: простуда 1,5 мес лечеливали кашель, три дня в саду бронхит 2 мес вычухивались, два дня в саду грипп с осложнениям на мочевой.
    У когото хватает смелости признать и изменить свою жизнь ради ребенка, а кто-то плачется что недоедает (приезжая в сад на средненькой бмв) и водит в садик откровенно больного ребенка, и ей по фиг на здоровье других, причем ее чада к школе не имеет обещенного адаптацией иммунитета, и продолжает подбирать сопли и собирать диагнозы во взрослую жизнь
    Извините за крик души
    У каждого своя ситуация. Мы стали болеть реже, поэтому и ходим в сад, если бы болезни продолжались, то забрала бы.

19. Вверх #14699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Адаптация...

Извините за крик души
    Ну тут не только "бабушкино" - мне со старшим Стоянов сказал сразу: не садиковский ребенок. Слава Богу, была тогда и сейчас есть возможность долечивать ребенка и давать отойти от болезни, восстановиться.
    А родители разные бывают - нет темп.и вперед.

20. Вверх #14700
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем Здрасте!)https://forumodua.com/showthread.php?t=1947829 а мы тут уже 3 раза заказывали, пока радовали и чек привозят
    Здравствуйте, спасибо за ссылочку, цены приятные, нужно будет попробовать, только что-то у них с августа месяца глухо в теме...

Закрытая тема
Страница 735 из 903 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя