|
не хочу читать = страшно
https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8
А меня на кофе потянуло-просто ужас.
При том,что до беременности только чашечку с утра пила и то не всегда.а тут прям хочу кофе и все)))
Уже в эту пятницу на узи,почему-то страшно так...
Все не могу определиться с роддомом,а время бежит...
V - you are my everything!
О, только подумала о тебе насчёт Рслановичей.![]()
Я, честно говоря, только несколько лет назад подумала об отчестве внуков и скажу откровенно, не самый лёгкий вариант мы им нашли. Но таких головоломок, как оказалось, на каждом шагу по 3. Сына зовут - Никита Сергеевич. Кста, просветите неуча, как правильно отчество - Никитич или Никитович? Что-то туплю страшно, но Никитович вроде перебор.
Девочки вы вчера писали про проблемы с утрожестаном, я сегодня купила на Разумовской/Мясоедовской дозировка 200 за 147 грн ( в пятницу брала там же за 133) но пока они там есть и 100 и 200
Спасибо за сына и за дочь..
Я что то разволновалась.живот надулся и болит. Еще вчера муж смотрел и живота вообще не было, сейчас как на 6мес. И тянет сильно. Поставила вибуркол, боль прошла но надутый. Волноваться??что то делать нужно???
Когда ж уже то узи...хочу уже успокоится что все хорошо
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Не надо волноваться,может вздутие обыкновенное?
А может просто растет маська!
У меня живот надувается каждый вечер и тяжесть такая, что я еле дышу. Хотя на ночь я не наедаюсь, могу съесть немного салата, яблоко или грушу, выпить чашку чая. И со сном начались проблемы: долго не могу заснуть и сон не крепкий, прошлую ночь крутилась, в 7 утра встала с ощущением, будто я вообще не спала.
В прошлую Б бессонница началась гораздо позже
А с томатным соком вы, конечно, дали. Теперь жду, когда свекровь привезет домашний)) а будет это не раньше пятницы!
💙👼Mom2boys👼💙
хи-хи... odessiti, вот нам все не так у тебя большой животик - нервничаешь, у меня сегодня с утра маленький был - нервничала, такое ощущение, что беременным дай только волю они будут нервничать по любому даже самому незначительному поводу![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки