Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 735 из 2756 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14681
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ты не встретила свою кошку))) мой папа не любил котов пока я к ним не переехала с Адкой, через день совместной жизни он начал называть ее внучка))) зы
    моя мала не трется об ноги, гладится только когда она хочет, она очень самостоятельная дама
    Все могет быть

Это твоя дама у тебя на фотке? Красивая.
    Говорят сиамцы, вообще, характерные и живут исключительно по своим правилам. Да?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #14682
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Все могет быть

Это твоя дама у тебя на фотке? Красивая.
    Говорят сиамцы, вообще, характерные и живут исключительно по своим правилам. Да?
    ага, это моя Аделаида, только она тайка ))) они очень своеобразны и под них нужно подстраиваться))) но это любовь с первого взгляда))) да же те кто не любят кошек от них без ума)) Эт порода живет своей параллельной жизнью иногда соизволяя спускаться к нам.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #14683
    ага, это моя Аделаида, только она тайка ))) они очень своеобразны и под них нужно подстраиваться))) но это любовь с первого взгляда))) да же те кто не любят кошек от них без ума)) Эт порода живет своей параллельной жизнью иногда соизволяя спускаться к нам.
    Так Тай и Сиам - это одно и тоже Сами тайцы называют свою страну Сиам (Сайам), а кошек, соотвественно, сиамскими. Их же к нам во времена царской России завезли, как символ мира и дружбы. До этого, вывоз кошек из страны был под строгим запретом, типа как шелкопряды в старые времена с Китае.
    У родственников когда-то была такая, так вся семья жила по ее графику
    17. 08.15

5. Вверх #14684
    Частый гость Аватар для Gretchen

А я котов не люблю. Воспринимаю только маленьких котят, большими могу любоваться со стороны, но когда начинает тереться об ноги, меня аж передергивает.
    А вот собак люблю безумно, причем больших.

.
    Не любите котов?
    Вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #14685
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    я вот тут подумала, если у пары имеется какая-то несовместимость (иммунная, генетическая и т.д) и жена не может выносить общего ребенка, то это получается, что даже сурогатная мать не сможет выносить???
    Викуля, выкинь дурные мысли из головы и перестань настраивать себя на негатив! Все будет хорошо! Москва не сразу строилась! Прорвемся!!!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

7. Вверх #14686
    Так Тай и Сиам - это одно и тоже Сами тайцы называют свою страну Сиам (Сайам), а кошек, соотвественно, сиамскими. Их же к нам во времена царской России завезли, как символ мира и дружбы. До этого, вывоз кошек из страны был под строгим запретом, типа как шелкопряды в старые времена с Китае.
    У родственников когда-то была такая, так вся семья жила по ее графику
    сейчас тай и сиа кардинально разные породы)))

8. Вверх #14687
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки не могу я написать про Овчаренко..не мои это истории(( получается что я голословна..ну как есть..могу только сказать, что обеих он собирался срочно почти ургентно оперировать там где операция совсем не нужна....обе ситуации летом этого года, пациентки его давние..перешли с ним из жк..но на этом их общение было окончено
    Последний раз редактировалось M@nuna; 19.10.2013 в 19:30.
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет.Девочки,есть проверенный мастер по ремонту холодильников?Поделитесь тел.
    лови в репке
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Про котов.
    недавно гуляла и встретила кота с шикарными ореховыми глазами - прям как у главных героев женских романов))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #14690
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ты не встретила свою кошку))) мой папа не любил котов пока я к ним не переехала с Адкой, через день совместной жизни он начал называть ее внучка))) зы
    моя мала не трется об ноги, гладится только когда она хочет, она очень самостоятельная дама
    У меня не тайка и не сиамская, но идет к нам только тогда, когда сама соизволит. Иногда зовешь зовешь ее она и ухом не пршевелишь. А бывает олько успеешь лечь и сесть ( ослбенно муж) она уже прыг и на груди мурчит. О ноги никогда не трется. Только кот прыгает на ноги когда хочет играться))
    Хорошая

12. Вверх #14691
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Baby посмотрела свои записи и вот, что нашла ..вот только нет ед. измерения и овуля у меня ранняя на 8 д.ц.
    7 дней задержки ( 27.05) - хгч 86
    31.05 - хгч 3400
    03.06 - 13200
    08.06. - 31527

т.е.
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #14692
    сейчас тай и сиа кардинально разные породы)))
    Уже с подачи Вреднюльки полезла просвещаться и открыла для себя, что предок один, а потомки разные
    Вот так верь гидам на экскурсиях , нарассказывают сказок, а сверить их с реальностью не утруждаются.
    17. 08.15

14. Вверх #14693
    Уже с подачи Вреднюльки полезла просвещаться и открыла для себя, что предок один, а потомки разные
    Вот так верь гидам на экскурсиях , нарассказывают сказок, а сверить их с реальностью не утруждаются.
    все породы были доработаны людьми, тайцы (старотипные сиа) были воссозданы - порода была почти утеряна, поэтому на них есть не закрытые стандарты. А гидам нужно рассказать

15. Вверх #14694
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Человек без кота - сирота!!!!
    +1 Я всю жизнь живу с котами и собаками... Но коты это моя слабость... А нынешняя кошка, это вообще человек в шерсти... Он умнейшая...

У меня когда-то был Сиамский кот - Мурчик Это была моя любимая игрушка...
    Вообще коты это какое-то притяжение. И правду говорят, что собака подчиняется человеку, а кошка человека подчиняет себе )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #14695
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ты понимаешь, до недавна так и было. но эксперименты над породами кошек не стоят на месте. и сейчас их очень много. сиамы относятся к ориентальному типу, это длиноногие длиноухие красавцы. но кстати в мультике про собак - мушкетеров миледи - сиамская кошка))))

для меня это все было открытием 2 года назад. я в силу любви к кошкам увлеклась изучением пород. и была очень удивлена. сейчас я мечтаю и питер-болде

17. Вверх #14696
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, до недавна так и было. но эксперименты над породами кошек не стоят на месте. и сейчас их очень много. сиамы относятся к ориентальному типу, это длиноногие длиноухие красавцы. но кстати в мультике про собак - мушкетеров миледи - сиамская кошка))))

для меня это все было открытием 2 года назад. я в силу любви к кошкам увлеклась изучением пород. и была очень удивлена. сейчас я мечтаю и питер-болде
    когда то со своей Адулей пол Украины обкатала, насмотрелась в живую на очень многие породы. Даже училась на фелинолога, но не срослось))). Знаю стандарты очень многих пород. Открытий было такое количество при изучении, оказывается не все так у них просто как кажется, и для того что б получить хороших котят нужно изучать генетику и еще куча всего

18. Вверх #14697
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А мне нравятся мейкуны))) ходили с мужем на выставку - там такие экземпляры возлежали - лапы - с мою ладонь реально... ух красотуны..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #14698
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Викуля, выкинь дурные мысли из головы и перестань настраивать себя на негатив! Все будет хорошо! Москва не сразу строилась! Прорвемся!!!
    просто нам уже свекровь говорит, что она будет собирать на сурмаму как у Пугачеврй. А мы ее спросили, знает ли она сколько это стоит?? Она ответила что, ДА-250тыс.грн. Мне очень с ней повезло.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Baby посмотрела свои записи и вот, что нашла ..вот только нет ед. измерения и овуля у меня ранняя на 8 д.ц.
    7 дней задержки ( 27.05) - хгч 86
    31.05 - хгч 3400
    03.06 - 13200
    08.06. - 31527

т.е.
    т.е-ЕСТЬ ШАНС! уРА!!!!!
    _____
    ДЕВОЧКИ, ПРОСТО ЧТО-ТО Я ТАК, отчаилась, если считать и биохим. Б, то у меня это уже 5 Б по счету-это ...ОПА!
    Я иногда даже думаю, лучше б я не знала вообще что такое Б, чем каждый раз испытывать эту невыносимую боль утраты.

но M@nuna вселила в меня большую надежду.
    ladybird...

20. Вверх #14699
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    это во всем так. я когда-то тоже планировала заняться генетикой кошек. но поняла что это увлечение не для бедных. поэтому занялась шиншилками. тут попроще. но есть где разгуляться в окрасах

21. Вверх #14700
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А мне нравятся мейкуны))) ходили с мужем на выставку - там такие экземпляры возлежали - лапы - с мою ладонь реально... ух красотуны..
    Куны да, 25 кг счастья)))) Первый раз их в Днепре увидела - восторгу не было предела. Еще балдю от тойгеров и бенгалов

Ответить в теме
Страница 735 из 2756 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права