Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 735 из 1985 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #14681
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Сегодня была там в полпятого. Васьки не было и сегодня он не приходил - сказали такое у него бывает. Но вчера был и все У него было как всегда). Пока разговаривала с продавцом, подошёл еще один прошел елец (новенький)(появился недавно). Я насыпала ему корма - накинулся на него, видимо, голодный был. Но как только я протянула руку к нему с очередной порцией корма - он отскочил от меня реально, как ошпаренный... по одной простой причине - очень пугливый. Он так же резко и быстро отскакивал и от близко проходивших мимо людей. Глядя на такую реакцию я подумала, что, скорее всего, это и есть тот самый кот, о кот. писали и здесь и в "скорой". Но с ним все в порядке, выглядит он хорошо, просто сильно напуган. Возможно, бывшедомашний и на улице недавно - еще не худой и не замызганый. Так что, думаю, тревога была ложной и слава Богу!
    Завтра в обед сбегаю проверю Ваську, придет ли. Он когда есть, то сидит там с утра и до вечера. После 18 его там не застанешь - уходит куда-то ночевать... Кстати, возле консерватории я его ни разу не видала...
    вот тот "новенький пришелец"
    Рада, что с Васей всё в порядке. Я после 18 там могу проходить в будние дни, может поэтому котов не обнаружила - спрятались или ушли на ночь. Это не Вася ходит в консерваторию - это студенты консерватории его знают и подкармливают. Возле консерватории есть зоомагазинчик - девушка-продавец тоже с Васей знакома.
    Но, обычно Вася сидит возле Форнетти целыми днями, особенно летом - до темноты. Рада за него. Жалко новенького, если выброшенный бывшедомашний.

3. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от СветланаБондарева Посмотреть сообщение
    ситуация такая в немецком приюте забыли закрыть вольер убежала собачка, её не удалось поймать, фотографии её у меня нету, просто опишу маленькая черная собачка с белым пятнышком на груди и одна из передних ножек белая, она после стерилизации, если кто-то видел её в районе НП отпишитесь, или может знает что-то о ней, помогите её найти.
    Не знаю нашли эту собакуа или нет, пишу здесь, может увидят, так как нет контактных телефонов, чтобы сообщить. Вконтакте в группе отписались, что вроде видели собу на остановке "Шестой элемент" https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_7295%2Fall
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

4. Вверх #14683
    Большое сердце
    Если, конечно, не приняли её за ту, которая там живёт много лет...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для zverek

6. Вверх #14685
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В данной ситуации намного полезнее сделать фото и создать темы о пристройстве, а литературные опусы о том, как из берданки пугали соседей, собакам как-то мало помогут. Весной собаки загуляют и сделают новых, а Сема все будет рассказывать, как он браво бегает с ружжом
    100%.

7. Вверх #14686
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Действительно, кретин!!! Собака во сто крат умнее его!!!

8. Вверх #14687
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Пожалуйста максимальный перепостhttp://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1396%2Fall

9. Вверх #14688
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    то шо,может и моих возьмёте?ещё большее веселье гарантирую.
    Ой, Визас, дорогой, и так весело по полной!!! Забито все до отказа, не знаешь, что со своими делать!!! А проблему нужно все-таки решать путем стерилизации, чтобы не плодились и создавали впоследствии проблем с устройством и т.д. Ведь на всех хороших рук не хватит!

10. Вверх #14689
    User banned
    Цитата Сообщение от Layma-59 Посмотреть сообщение
    Ой, Визас, дорогой, и так весело по полной!!! Забито все до отказа, не знаешь, что со своими делать!!! А проблему нужно все-таки решать путем стерилизации, чтобы не плодились и создавали впоследствии проблем с устройством и т.д. Ведь на всех хороших рук не хватит!
    Я вот думаю,ежели меня стерилизовать станет мне лучше,вы что скажите?

11. Вверх #14690
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В данной ситуации намного полезнее сделать фото и создать темы о пристройстве, а литературные опусы о том, как из берданки пугали соседей, собакам как-то мало помогут. Весной собаки загуляют и сделают новых, а Сема все будет рассказывать, как он браво бегает с ружжом
    Вы меня критикуете больше чем соседи, приезжайте,вместе и сделаем все процедуры,а вечером на речке зажарим курицу,напьёмся,за успешное абортирование, попрыгаем через костёр,спою вам жалостливую..."пропала собака",а ещё у "кошки четыре ноги и хвост"...соглашайтесь,ну так как?

12. Вверх #14691
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    100%.
    Et tu, Brute? Вас тоже жду,будете держать за задние лапы, а я пока начинаю знакомится с азами кастрации,если шо создадим выездные бригады,ваши 33% ,спецодежда,харчи,летом бесплатная путёвка на конгресс в Луанду по защите собак Северной Африки,и памятник при жизни на Родине,начинайте тренировки не будем терять время, учите анатомию яиц и яичников,и помните слова Серафима Приблудного ...учения свет,а не учения чуть свет на работу тчк. Жду и верю,когда заедите в мою деревню спросите Сёму у которого собака инвалид,вам скажут где это....

13. Вверх #14692
    Знатная приколистка
    ВИЗАС, Вы бы не паясничали, по поводу стерилизации Вам дело говорят....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #14693
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я вот думаю,ежели меня стерилизовать станет мне лучше,вы что скажите?
    А Вы сучка?
    Как часто щенков приносите?
    Сколько в помете?
    Все родились живыми?
    Вес щенков нормальный?
    Как долго кормите? Молока хватает?
    Эклампсии не случалось?
    Что с Вашим весом после родов и вскармливания?
    Заболеваний венерических, а также передающихся по наследству, или при родах, нет?
    ...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.02.2015 в 10:30.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Опекуны с Молдованки, никто не разыскивает пёсика похожего на этого: , только чуть мельче?
    Бегает по району (более подробный адрес дам в ЛС) явно растерян, но не агрессивен. В ухе оранжевая клипса НП. На шее матерчатый зеленый ошейник и на карабине кусок оторванного зеленого ошейника (что собственно и навело на мысль, что собака сбежала).
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

16. Вверх #14695
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Надо объявления по песику дать в сетях.

17. Вверх #14696
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ВИЗАС, Вы бы не паясничали, по поводу стерилизации Вам дело говорят....
    Ну так п****** не мешки ворочить.(Это я про Сёму, если что)))

18. Вверх #14697
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так п****** не мешки ворочить.(Это я про Сёму, если что)))
    Нашли жертву? И чего это вы на меня накинулись? Вы думаете так,а я иначе,и за это надо человека травить? Ну и манеры у вас,я вам скажу....одесские.....
    Чем больше я узнаю одесситов ,тем больше задумываюсь.....

19. Вверх #14698
    Нашли жертву? И чего это вы на меня накинулись? Вы думаете так,а я иначе,и за это надо человека травить? Ну и манеры у вас,я вам скажу....одесские.....
    Чем больше я узнаю одесситов ,тем больше задумываюсь.....
    Задумывайся, не вопрос. Думать очень полезно.

20. Вверх #14699
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    ВИЗАС, Вы не правильно поняли одесситов. Они переживают за животных. Не все конечно, но в данной теме все. Знаете сколько они находят в мусорках кульков с новорожденными котятами, щенками... Это всё дело рук тех, кто "переживает" за половую жизнь своих питомцев. И напрочь отказывается стерилизовать.

21. Вверх #14700
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А Вы сучка?
    Как часто щенков приносите?
    Сколько в помете?
    Все родились живыми?
    Вес щенков нормальный?
    Как долго кормите? Молока хватает?
    Эклампсии не случалось?
    Что с Вашим весом после родов и вскармливания?
    Заболеваний венерических, а также передающихся по наследству, или при родах, нет?
    ...
    Сударыня,я не сука,если не верите,могу выслать в личку фото прибора , и ваши сомнения развеются полностью ,а щенков я таки кормлю и молока хватает,спасибо за заботу,приятно было пообщаться с культурной дамой которая знает что такое эклампсия..

Ответить в теме
Страница 735 из 1985 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права