Сезонная линька? Как это? У животных например перед холодным временем года начинает вдвое быстрее расти шерсть, а у людей наоборот?
|
Сезонная линька? Как это? У животных например перед холодным временем года начинает вдвое быстрее расти шерсть, а у людей наоборот?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
кто-то пил медобиотин? расскажите о эффекте! и какие масочки лучше делать из репейного и касторового масла?
у меня ноль эффекта от медобиотина. Из кучи опробованных средств разного уровня заметила хороший результат для волос от Optima, ампулки от выпадения, выпадение немного снизилось, но при этом очень заметно пошло в рост новое поколение волосиков. Надо хотя бы пару упаковок использовать. Ну и еще знаменитая перцовочка, но ее нужно ругулярно применять, а у меня не хватает терпения на это (единственное из "народных" средств, в которое верю).
спасибо за отзывы
и что никто ничего ХОРОШЕГО сказать не может?
как делать маски из репейного и касторового масла???
А какие рецепты Вам нужны? Я в свое время голову мазала чистыми маслами. Все перемешивала, смачивала голову теплой водой( масло тоже должно быть теплым), сначала мажете корни, потом по длине. Сверху кулек и полотенце. Ходила так не меньше 1,5 часов. Потом все смывается шампунем(2-3 раза). Вот и все. Только масла я брала самые разные. Кокосовое, жожобу, миндальное, репейное и т.д. Мешала по три-четыре и мазала. Удачи.![]()
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Девушки, кто-то пил витамины inneov?
Только начала их пить. Интересно услышать отзывы.
мы сотканы из ткани наших снов
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Девчонки,чтоб я не читала всю тему, посоветуйте пожалуйста, волосы лезут ужасно еще с лета, начала мазать репейным маслом и пить витамины Перфектил,но чем еще лучше попользоваться,а еще и в придачу секутся, помогите, скоро облысею!!! А может кто то знает шампунь для вьющихся волос,чтоб он их еще больше завивал?
Девочки,только не закидайте меня камнями.Стал выбор срочно нужно масло для кончиков волос,и вот я начала выбирать,читать,смотреть фото,сравнивать цены.И вроде бы определилась,и тут на свою больную голову натолкнулась на статьи о селиконах которые содержаться в этих маслах.Особенно интересная вот эта статейка
http://kosmetista.ru/blog/concilium/750.html
http://you-pretty.net/2010/07/22/silikony-v-kosmetike/
и так как моя мама не выкидывает разные баночки,бутылочки,которые отдаёт подруге косметологу,начала я читать составы,и во всех самые страшные селиконы.
И многие могут сказать что вреда как такового нет от селиконов,я всё же решила преобрести именно без оного.Если уж уход безсульфатный,то и масло без силикона
решила...Короче ищу чудо средство!
девченки подскажите где можно купить масло жожоба? я никогда его не видела, даже незнаю где искать((
Социальные закладки