Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 735 из 2115 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 42293
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Сезонная линька? Как это? У животных например перед холодным временем года начинает вдвое быстрее расти шерсть, а у людей наоборот?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

2. Вверх #14682
    Частый гость Аватар для Ю л я
    кто-то пил медобиотин? расскажите о эффекте! и какие масочки лучше делать из репейного и касторового масла?

3. Вверх #14683
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    кто-то пил медобиотин? расскажите о эффекте!
    Особисто мене - не вразило. Начиталась колись давно у журналі, замовила у аптеці, пропила пару упаковок, а результат - нульовий. Від Неуробекса і то шкіра трохи краще виглядала. Але все індивідуально... Можливо, у когось був позитивний результат...

4. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    кто-то пил медобиотин? расскажите о эффекте! и какие масочки лучше делать из репейного и касторового масла?
    у меня ноль эффекта от медобиотина. Из кучи опробованных средств разного уровня заметила хороший результат для волос от Optima, ампулки от выпадения, выпадение немного снизилось, но при этом очень заметно пошло в рост новое поколение волосиков. Надо хотя бы пару упаковок использовать. Ну и еще знаменитая перцовочка, но ее нужно ругулярно применять, а у меня не хватает терпения на это (единственное из "народных" средств, в которое верю).

5. Вверх #14685
    спасибо за отзывы
    и что никто ничего ХОРОШЕГО сказать не может?
    как делать маски из репейного и касторового масла???

6. Вверх #14686
    Новичок Аватар для Nataly Orlova
    А какие рецепты Вам нужны? Я в свое время голову мазала чистыми маслами. Все перемешивала, смачивала голову теплой водой( масло тоже должно быть теплым), сначала мажете корни, потом по длине. Сверху кулек и полотенце. Ходила так не меньше 1,5 часов. Потом все смывается шампунем(2-3 раза). Вот и все. Только масла я брала самые разные. Кокосовое, жожобу, миндальное, репейное и т.д. Мешала по три-четыре и мазала. Удачи.
    Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.

7. Вверх #14687
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz

По умолчанию inneov

Девушки, кто-то пил витамины inneov?
    Только начала их пить. Интересно услышать отзывы.
    мы сотканы из ткани наших снов

8. Вверх #14688
    Цитата Сообщение от Nataly Orlova Посмотреть сообщение
    А какие рецепты Вам нужны? Я в свое время голову мазала чистыми маслами. Все перемешивала, смачивала голову теплой водой( масло тоже должно быть теплым), сначала мажете корни, потом по длине. Сверху кулек и полотенце. Ходила так не меньше 1,5 часов. Потом все смывается шампунем(2-3 раза). Вот и все. Только масла я брала самые разные. Кокосовое, жожобу, миндальное, репейное и т.д. Мешала по три-четыре и мазала. Удачи.
    спасибо за ответ
    маску делать перед каждой мойкой? результат был у вас?

9. Вверх #14689
    Новичок Аватар для Nataly Orlova
    спасибо за ответ
    маску делать перед каждой мойкой? результат был у вас?
    Вообще советуют раз в неделю. Мой парикмахер сказал, что мне маски пошли на пользу. Волос стал блестящий и "шелковый". Но их надо делать регулярно. Я делала в течении 2 мес, перед каждым мытьем. С начала может эффекта и не быть. масла работают по накопительной.
    Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.

10. Вверх #14690
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то пил витамины inneov?
    Только начала их пить. Интересно услышать отзывы.
    А где вы их приобрели ? мне казалось, что на Украине их нет.
    Дважды мама)

11. Вверх #14691
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Девчонки,чтоб я не читала всю тему, посоветуйте пожалуйста, волосы лезут ужасно еще с лета, начала мазать репейным маслом и пить витамины Перфектил,но чем еще лучше попользоваться,а еще и в придачу секутся, помогите, скоро облысею!!! А может кто то знает шампунь для вьющихся волос,чтоб он их еще больше завивал?

12. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Особисто мене - не вразило. Начиталась колись давно у журналі, замовила у аптеці, пропила пару упаковок, а результат - нульовий. Від Неуробекса і то шкіра трохи краще виглядала. Але все індивідуально... Можливо, у когось був позитивний результат...
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    у меня ноль эффекта от медобиотина. Из кучи опробованных средств разного уровня заметила хороший результат для волос от Optima, ампулки от выпадения, выпадение немного снизилось, но при этом очень заметно пошло в рост новое поколение волосиков. Надо хотя бы пару упаковок использовать. Ну и еще знаменитая перцовочка, но ее нужно ругулярно применять, а у меня не хватает терпения на это (единственное из "народных" средств, в которое верю).

наверное единственная, кому медобиотин понравился, его надо пить 3 упаковки за 1 курс, 2 р в год, ну я бы не сказала что волосы от него лезть перестают на 100%, но эффект я вижу, правда пью не один только медобиотин

13. Вверх #14693
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    наверное единственная, кому медобиотин понравился, его надо пить 3 упаковки за 1 курс, 2 р в год, ну я бы не сказала что волосы от него лезть перестают на 100%, но эффект я вижу, правда пью не один только медобиотин
    нет, почему, вы не единственная, очень много положительных отзывов о нём слышала! его пить каждый день? сколько месяцев? что ещё пьёте?

14. Вверх #14694
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А где вы их приобрели ? мне казалось, что на Украине их нет.
    я в Польше купила.
    в Украине, к сожалению его нет.
    но у нас такие девченки..., достанут все!
    мы сотканы из ткани наших снов

15. Вверх #14695
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,только не закидайте меня камнями.Стал выбор срочно нужно масло для кончиков волос,и вот я начала выбирать,читать,смотреть фото,сравнивать цены.И вроде бы определилась,и тут на свою больную голову натолкнулась на статьи о селиконах которые содержаться в этих маслах.Особенно интересная вот эта статейка
    http://kosmetista.ru/blog/concilium/750.html
    http://you-pretty.net/2010/07/22/silikony-v-kosmetike/
    и так как моя мама не выкидывает разные баночки,бутылочки,которые отдаёт подруге косметологу,начала я читать составы,и во всех самые страшные селиконы.
    И многие могут сказать что вреда как такового нет от селиконов,я всё же решила преобрести именно без оного.Если уж уход безсульфатный,то и масло без силикона
    решила...Короче ищу чудо средство!

16. Вверх #14696
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,только не закидайте меня камнями.Стал выбор срочно нужно масло для кончиков волос,и вот я начала выбирать,читать,смотреть фото,сравнивать цены.И вроде бы определилась,и тут на свою больную голову натолкнулась на статьи о селиконах которые содержаться в этих маслах.Особенно интересная вот эта статейка
    http://kosmetista.ru/blog/concilium/750.html
    http://you-pretty.net/2010/07/22/silikony-v-kosmetike/
    и так как моя мама не выкидывает разные баночки,бутылочки,которые отдаёт подруге косметологу,начала я читать составы,и во всех самые страшные селиконы.
    И многие могут сказать что вреда как такового нет от селиконов,я всё же решила преобрести именно без оного.Если уж уход безсульфатный,то и масло без силикона
    есть сейчас в Ревлоне новинка-средство на трех маслах, очень прикольное, там только масла и ничего больше нет в составе. правда, дорогое оно. 5 мл.- 55 грн

17. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    есть сейчас в Ревлоне новинка-средство на трех маслах, очень прикольное, там только масла и ничего больше нет в составе. правда, дорогое оно. 5 мл.- 55 грн
    А можно ссылочку или полное название ? Я как всегда всё хочу )
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #14698
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    нет, почему, вы не единственная, очень много положительных отзывов о нём слышала! его пить каждый день? сколько месяцев? что ещё пьёте?
    цинктерал (ща будут ругаться, но мне он нравиться) комплекс витаминов В (забыла название, в аптеке их знают) и кальций стараюсь всегда покупать подороже с витамином Д.

там инструкция везде есть но цинктерал на желудок не оч.хорошо дейстует плэтому его только после еды.

19. Вверх #14699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Почему бы не попробовать масло жожоба? Несколько капель растереть в ладонях и на слегка влажные кончики волос нанести. Даёт блеск и увлажнённость.

20. Вверх #14700
    Посетитель Аватар для Aivory
    девченки подскажите где можно купить масло жожоба? я никогда его не видела, даже незнаю где искать((

Ответить в теме
Страница 735 из 2115 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права