Девушки, кто-то пользовался средствами для ухода за волосами Lee Staford? Хочу приобрести, но интересно вначале услышать отзывы?![]()
|
Девушки, кто-то пользовался средствами для ухода за волосами Lee Staford? Хочу приобрести, но интересно вначале услышать отзывы?![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Кто пробует этот крем в первый раз, будьте очень аккуратны с ним, протестируйте сначала на небольшом участке кожи, чтобы проверить на аллергические реакции. У моей сестры, знакомая работает в Брокарде, посоветовала его как один из лучших новинок в плане увлажнения и питания. Она, естественно купила, аллергией никогда не страдала, а тут, намазала лицо на ночь, проснулась среди ночи с высоченной температурой, сильнейшим отеком лица, страшная сыпь по всему телу, 2 дня была в ужасном состоянии, пила таблетки 2 недели, делала сильнейшие гормональные уколы.
Анализы показали наличие сильных аллергенов в составе крема, экстракты розы и еще чего-то
![]()
Спасибо девочки
Ещё вопросик!где можно кроме Брокарда купить Darphine,может какой нибудь интернет магазин
Последний раз редактировалось Аннет 86; 30.09.2010 в 17:54.
возьмите лучше профку для домашнего ухода, с магазинными кремами их даже и сравнивать нельзя. Там действительно все работает и содержимое гораздо ценнее самой баночки, в люксах иногда супер все красиво но не так эффективно.
Вы имеете ввиду профессиональную косметику?которую можно купить только у косметологов?
Девочки, может кто подскажет-у меня есть вот такой блеск для губ Арт Деко с перцем, в принципе, я им довольнаthumb_hotchillilipbooster_1249047704332_250x375.png
И есть еще такой Диоровский, я о нем читала исключительно хорошие отзывы.
Может кто-то пользовался обеими и посоветует-стоит платить за Диор большие деньги или Арт Деко так же хорош?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В целом, разные АртДеко и разные Диоры действительно разные. Конкретно этот Диор я чего-то не узнаю. По крышке вроде Эддикт, а по аппликатору похоже больше на Крем де Глосс. Во всяком случае, я не люблю блески с кисточками, из АртДеко у меня есть Lip Brilliance с аппликатором, из Диора Крем де Глосс с аппликатором и пару Эддиктов (старый и новый) с кисточкой. Ну так вот, в моей понимании любой блеск с аппликатором лучше, чем любой с кисточкойА из всего Диора и АртДеко лучше Крем де Глосс. Фотки Лип Брилльянс и Крем де Глосс прилагаю
Кстати, крышкой с аппликатором от Крем де Глосса можно закрывать старый Эддикт, держится плохо, но можно пережить. А вот к новому Эддикту не подходит
У него кисточка вконец безобразная и ничего с ней не поделаешь
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.10.2010 в 17:22.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,привет)
Хочется услышать ваш совет по выбору тонального крема. Уже очень долгое время ничего не могу подобрать себе
У меня жирная кожа,через несколько часов блеск на лице раздражительный, что можете посоветовать недорогое и качественное?
мне очень нравится
Clarins Truly Matt http://int.clarins.com/beauty-product/make-up/complexion/liquid-foundation/truly-matte-foundation-spf15/C050101001/
правда, не сказать, что недорогое, но я покупала в тестере, там 10 мл, стоит около 100грн. мне хватает на 3-4 месяца. хорошо матирует, нет эффекта штукатурки.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Девочки,кто что скажет про тушь ESTEE LAUDER MAKE UP MAGNA SCOPIC ?дает обещанный объем?
Социальные закладки