Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 735 из 2105 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 42081
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девушки, кто-то пользовался средствами для ухода за волосами Lee Staford? Хочу приобрести, но интересно вначале услышать отзывы?

2. Вверх #14682
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А мона узнать шо это за "нормальный"крем,мой заканчивается подыскиваю альтернативу
    Последний мой "нормальный" крем - Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet creme, отлично увлажняет, не жирный, матирует, в общем, пока я в экстазе! Из этой серии взяла еще себе крем под глаза
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

3. Вверх #14683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Последний мой "нормальный" крем - Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet creme, отлично увлажняет, не жирный, матирует, в общем, пока я в экстазе! Из этой серии взяла еще себе крем под глаза
    Кто пробует этот крем в первый раз, будьте очень аккуратны с ним, протестируйте сначала на небольшом участке кожи, чтобы проверить на аллергические реакции. У моей сестры, знакомая работает в Брокарде, посоветовала его как один из лучших новинок в плане увлажнения и питания. Она, естественно купила, аллергией никогда не страдала, а тут, намазала лицо на ночь, проснулась среди ночи с высоченной температурой, сильнейшим отеком лица, страшная сыпь по всему телу, 2 дня была в ужасном состоянии, пила таблетки 2 недели, делала сильнейшие гормональные уколы. Анализы показали наличие сильных аллергенов в составе крема, экстракты розы и еще чего-то

4. Вверх #14684
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Кто пробует этот крем в первый раз, будьте очень аккуратны с ним, протестируйте сначала на небольшом участке кожи, чтобы проверить на аллергические реакции. У моей сестры, знакомая работает в Брокарде, посоветовала его как один из лучших новинок в плане увлажнения и питания. Она, естественно купила, аллергией никогда не страдала, а тут, намазала лицо на ночь, проснулась среди ночи с высоченной температурой, сильнейшим отеком лица, страшная сыпь по всему телу, 2 дня была в ужасном состоянии, пила таблетки 2 недели, делала сильнейшие гормональные уколы. Анализы показали наличие сильных аллергенов в составе крема, экстракты розы и еще чего-то
    Ужас
    тьфу-тьфу, меня пронесло...
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

5. Вверх #14685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Ужас
    тьфу-тьфу, меня пронесло...

А знакомой как неудобно было, она была просто в шоке, хотела посоветовать как лучше, а результат был плачевный Поэтому будьте бдительны и аккуратны

6. Вверх #14686
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Спасибо девочки

Ещё вопросик!где можно кроме Брокарда купить Darphine,может какой нибудь интернет магазин
    Последний раз редактировалось Аннет 86; 30.09.2010 в 17:54.

7. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    возьмите лучше профку для домашнего ухода, с магазинными кремами их даже и сравнивать нельзя. Там действительно все работает и содержимое гораздо ценнее самой баночки, в люксах иногда супер все красиво но не так эффективно.

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Вы имеете ввиду профессиональную косметику?которую можно купить только у косметологов?

9. Вверх #14689
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Вы имеете ввиду профессиональную косметику?которую можно купить только у косметологов?
    у косметологов, в интернет-магазинах, в представительствах.

10. Вверх #14690
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Спасибо девочки

Ещё вопросик!где можно кроме Брокарда купить Darphine,может какой нибудь интернет магазин
    В Бомонде на Среднефонтанской и Бутоне на Успенской.

11. Вверх #14691
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, может кто подскажет-у меня есть вот такой блеск для губ Арт Деко с перцем, в принципе, я им довольнаthumb_hotchillilipbooster_1249047704332_250x375.png
    И есть еще такой Диоровский, я о нем читала исключительно хорошие отзывы.Нажмите на изображение для увеличения
Название: addict_lip_maximizer.jpg
Просмотров: 18
Размер:	4.9 Кб
ID:	1596585
    Может кто-то пользовался обеими и посоветует-стоит платить за Диор большие деньги или Арт Деко так же хорош?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может кто-то пользовался обеими и посоветует-стоит платить за Диор большие деньги или Арт Деко так же хорош?
    В целом, разные АртДеко и разные Диоры действительно разные. Конкретно этот Диор я чего-то не узнаю. По крышке вроде Эддикт, а по аппликатору похоже больше на Крем де Глосс. Во всяком случае, я не люблю блески с кисточками, из АртДеко у меня есть Lip Brilliance с аппликатором, из Диора Крем де Глосс с аппликатором и пару Эддиктов (старый и новый) с кисточкой. Ну так вот, в моей понимании любой блеск с аппликатором лучше, чем любой с кисточкой А из всего Диора и АртДеко лучше Крем де Глосс. Фотки Лип Брилльянс и Крем де Глосс прилагаю Кстати, крышкой с аппликатором от Крем де Глосса можно закрывать старый Эддикт, держится плохо, но можно пережить. А вот к новому Эддикту не подходит У него кисточка вконец безобразная и ничего с ней не поделаешь
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.10.2010 в 17:22.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #14693
    Частый гость Аватар для mashel
    Девочки,привет)
    Хочется услышать ваш совет по выбору тонального крема. Уже очень долгое время ничего не могу подобрать себе
    У меня жирная кожа,через несколько часов блеск на лице раздражительный, что можете посоветовать недорогое и качественное?

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)
    Хочется услышать ваш совет по выбору тонального крема. Уже очень долгое время ничего не могу подобрать себе
    У меня жирная кожа,через несколько часов блеск на лице раздражительный, что можете посоветовать недорогое и качественное?

мне очень нравится
    Clarins Truly Matt http://int.clarins.com/beauty-product/make-up/complexion/liquid-foundation/truly-matte-foundation-spf15/C050101001/
    правда, не сказать, что недорогое, но я покупала в тестере, там 10 мл, стоит около 100грн. мне хватает на 3-4 месяца. хорошо матирует, нет эффекта штукатурки.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #14695
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет-у меня есть вот такой блеск для губ Арт Деко с перцем, в принципе, я им довольнаВложение 1596582
    И есть еще такой Диоровский, я о нем читала исключительно хорошие отзывы.Вложение 1596585
    Я что-то не поняла Диоровский Lip Maximizer. Ну щиплет, ну блестит, но никаких припухлостей замечено не было. Т.е. если тебе для "объема", то имхо Диор брать то не стоит.
    Не сорите словами (с)

16. Вверх #14696
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла Диоровский Lip Maximizer. Ну щиплет, ну блестит, но никаких припухлостей замечено не было. Т.е. если тебе для "объема", то имхо Диор брать то не стоит.
    ну они-то его позиционируют, как увеличивающий губы )
    я верная поклонница этого блеска с момента его появления в магазинах, цвет прекрансый и текстура хорошая. Но губы таки да не пухнут
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #14697
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    возьмите лучше профку для домашнего ухода, с магазинными кремами их даже и сравнивать нельзя. Там действительно все работает и содержимое гораздо ценнее самой баночки, в люксах иногда супер все красиво но не так эффективно.
    киньте ссылочкой пожалуйста где можно посмотреть.
    в активных поисках.
    спасибо

18. Вверх #14698
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну они-то его позиционируют, как увеличивающий губы )
    я верная поклонница этого блеска с момента его появления в магазинах, цвет прекрансый и текстура хорошая. Но губы таки да не пухнут
    И я его очень люблю!!!
    Дважды мама)

19. Вверх #14699
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    100%!!! я перепробовала ну уже, наверное, все марки "пухлые губы" (от диор до HR) - ничего, ничто не дает никакого результата полный развод. Разве что глянцевые блески для визуального объема!

20. Вверх #14700
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,кто что скажет про тушь ESTEE LAUDER MAKE UP MAGNA SCOPIC ?дает обещанный объем?

Ответить в теме
Страница 735 из 2105 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права