Вопрос цены, металлокерамика стоит 100 уе за коронку, булат думаю гараздо дешевле.
|
Вопрос цены, металлокерамика стоит 100 уе за коронку, булат думаю гараздо дешевле.
А сколько нынче стоит вырвать зуб?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Подскажите пожалуйста,кто на Котовского хорошо делает наращивание передних зубов(желательно с гарантией)?Предыдущее наращивание не продержалось и трех месяцев...
Скажите,знающие люди,что за клиника в жк Корона новой Аркадии?
картинка, фото? или таки зуб?
лёд? а что внутри?
симпатично.!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
люди человеки,а скажите пожалуйста.я удалила уже 3 шестерки.верхнюю правую лет этак 11 назад,зубы там давно уже подвинулись(не знаю как иначе сказать,надеюсь меня поймут)),вопрос,-можно ли там что-то сделать(мост,или что там делают в таких случаях) . нижние одну месяца 2 назад,вторую вчера. вопрос все тот же,-что можно сделать,и когда лучше всего к этому делу приступить,чтоб и нижние не подвинулись. да,и посоветуйте куда обратиться,чтоб и специалисты норм были,и цены адекватные. (единственный стоматолог,которому я доверяю,к сожалению этим не занимается,зато удаляет как.... )))))
Brecket -Вы ортодонт?у моей племянницы пятерка в десне,а 4-й и 6-ой стоят уже вплотную друг к другу,ей 17 лет.Вот хотим брекеты ставить
Социальные закладки