|
ага, и корпус не пластиковый, как я думала, а металлический, и такие цветочки симпатичные))) и картошечка с сердечками вкуснотищная получилась)))
Девочки, а еще научите меня барана, как мне мою тему в подпись поставить не в виде ссылки как сейчас, а что бы название темы было видно и по клику на нее попадать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Привет дефки
Купил бы мне кто мультиварку на какое то Марта,я б не отказалась....
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем ДВ
в розетке высокие цены,в фотос юа самые низкие по крайней мере на ту продукцую что я искала
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я тоже так сказала, когда только купила ее.
Их полно...потом могу дать сайты
А я сначала купила, а потом ему сказалаОн бы тоже не поверил.
Натусь, пока сама себе не купишь...ты же знаешь.
Всем привет!
Мы из гостей недавно вернулись.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я спатки иду,у меня в гостях снова тетя,храпит аж стены трясутся,ничего не остается как лечь спать.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А у нас сегодня "живенько"![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Привет, мои хорошие ))
Все, ремонт окончен - осталось расставить все по своим местам)
У Софки в комнате красотища. Там раньше были темные обои- в коричнево-золотых тонах, а комната 2*5, и так маленькая, а с теми обоями еще меньше смотрелась. Теперь поклеены белые фактурные с редкими блестяшками - комната и светлее стала намного, и больше кажется. Вот тепере буду там декором заниматься - придумала на вход занавесь из бусин сделать, а на окно свяжу крючком штору с каким- нибудь сказочным замком и речкой с рыбками, и с солнышком )) и будет у Софы комната такая детская-детская )) как представлю, что должно получиться- невольно расплываюсь в улыбке )))
Викуль,ты с купальниками разобралась?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки