|
Олеся, не накручивай себя!!! И ВЧД особо не лечится, или ты будешь давать лекарства, если вдруг пропишет доктор? Я не давала, смысл, детки перерастут это все, не отчаивайся. Вот у меня старшие были такие же, ор постоянный, на постели максимум 5-10 мин сами, а потом руки, руки и ничего с месяцев 6-8 стало легче все же.
Ну так да, там не то что по группе крови, там анализ крови только 50 у.е. стоит, он определяет какие продукты именно тебе не желательно, у меня подруга на этой диете 30 кг скинула весной, пришло лето опять набрала(дача, шашлыки) сейчас опять бедняжка сидит, но не спрашивала сколько минус. Если не ошибаюсь Марина с Таирова делает эти диеты.
Самое главное правило при ВЧД - нельзя чтобы ребенок кричал. Мне вот после нашего "полета" сказали, что ребенок всегда должен быть доволен и делать все, чтобы не кричал и не поднималосьВЧД. Но у нас, тттт, его не было и нет.
Девочки дите не какает второй день,что делать?
Ух ты! Мы намного меньше слушаем))) Пополню ка я наши песенки))))
Мы тоже до месяца еще прыгнули в 3М картерс и 62-ой наш.
Ха-ха-ха. А я только захотела рассказать как мы вчера в ванну какнули. И ведь поплавал мало, еще бы купать и купаться и тут такое и радостно и грусно одновременно было.
Поздравляю!
Та и у нас. Я уже волную не по-детски. Пукает, а пампики чистые. Улыбается, старается хохотать, гулит - вроде все ок, но изредка напрягается чтоб попукать. Бедняжечка
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки