Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 735 из 930 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #14681
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Как ставить шлагбаум возле 12-го? Не получится( да и двора у нас нет. Максимум 6 парковочных мест.
    при этом тариф на СДПТ у нас (12-13-14 дома), куда кроме обслуживания дома входит и придомовая территория, как за полноценную придомовую
    .............................

3. Вверх #14682
    Посетитель Аватар для евАчка
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители ЖМ"Радужный 1". меня зовут Татьяна, я являюсь озеленителем Ваших дворов. Хочу поделиться с Вами тем, что меня очень сегодня огорчило. По просьбе жителей были закуплены хвойные деревья и кустарники. Но так как у нас есть очень "добрые" хозяева собачек, которые позволяют писать своим питомцам на елки, деревца на сегодняшний день почернели и гибнут, мне пришлось их обстричь и обработать специальными препаратами. очень надеюсь, хоть как - то их спасти... Обращаюсь к неравнодушным жителям, если Вы видите тех кто это делает, делайте пожалуйста замечания... давайте вместе бороться с этим... Теперь обращаю внимание, хозяев собачек территория для выгула собак находится: за домом №19/4 (в березках), за домом 13, 14 (два больших треугольника), возле стоянки дома №16 со стороны частного сектора, на торце и за домом №17, убедительная просьба, на прогулку брать пакетики и убирать самим за своими питомцами. Давайте с уважением относиться к тому, где и как мы живем. Очень хочется, чтобы наш маленький городок - стал нашей большой гордостью!!!
    Татьяна! а озеленение еще будет? а то 19д вокруг игровой площадки таки без деревьев, одно было красивое но его куда то убрали! очень ждем !!!

4. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Уважаемые жители ЖМ"Радужный 1". меня зовут Татьяна, я являюсь озеленителем Ваших дворов. Хочу поделиться с Вами тем, что меня очень сегодня огорчило. По просьбе жителей были закуплены хвойные деревья и кустарники. Но так как у нас есть очень "добрые" хозяева собачек, которые позволяют писать своим питомцам на елки, деревца на сегодняшний день почернели и гибнут, мне пришлось их обстричь и обработать специальными препаратами. очень надеюсь, хоть как - то их спасти... Обращаюсь к неравнодушным жителям, если Вы видите тех кто это делает, делайте пожалуйста замечания... давайте вместе бороться с этим... Теперь обращаю внимание, хозяев собачек территория для выгула собак находится: за домом №19/4 (в березках), за домом 13, 14 (два больших треугольника), возле стоянки дома №16 со стороны частного сектора, на торце и за домом №17, убедительная просьба, на прогулку брать пакетики и убирать самим за своими питомцами. Давайте с уважением относиться к тому, где и как мы живем. Очень хочется, чтобы наш маленький городок - стал нашей большой гордостью!!!
    Какая тема на самом деле поднята, да еще с такой огромной степенью корректности! Я бы уже билась в истерике!!! А может мы что-то продолжим в этом направлении, ну не сильна в этом, вот хотя-бы сделать какие-то знаки, напоминающие или как-то указывающие на эту проблему? Может кто-то знает как это сделать или есть адекватная идея, давайте сообща это сделаем! Я готова включиться в помощь!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

5. Вверх #14684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Какая тема на самом деле поднята, да еще с такой огромной степенью корректности! Я бы уже билась в истерике!!! А может мы что-то продолжим в этом направлении, ну не сильна в этом, вот хотя-бы сделать какие-то знаки, напоминающие или как-то указывающие на эту проблему? Может кто-то знает как это сделать или есть адекватная идея, давайте сообща это сделаем! Я готова включиться в помощь!
    Так дело в том, что и знаки то есть! Такое ощущение что многие собачники их просто не видят! Меня лично вообще выбешивает когда идешь по пешеходной дорожке и на пешеходной дорожке кучи!!! или возле 114 дома, которые уже вроде и отгородили пешеходную дорожку сеткой, там вообще не возможно пройти иногда! Как не женщина эта со своими свиньями гуляет, которые должны идти исключительно по пешеходной дорожке и их еще и обходить надо, так под ноги надо смотреть, чтоб не наступить во что-то!!!

6. Вверх #14685
    Новичок
    А кто определил эти территории для выгула собак? Зачем нам нужен вонизм под окнами? Ведь эти горе -хозяева не убирают никогда!!! А мы собирались на будущий год в треугольниках сделать цветники...

7. Вверх #14686
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Та вы что? Кому там говорить? Я однажды супружеской парочке сделала замечание, так они сказали - какого хрена вам тут зебру сделали?я как парковался на этом месте так и буду и мне пос...ть на вас.
    Сломайте ему зеркало ...потом, когда будете проходить в другой раз мимо его машины, сразу не надо, видно, что владелец ненормальный

8. Вверх #14687
    У меня тоже зобака, терпит до домиков пчеловодов (конечно жалко её беднягу). И пакет с целофановой перчаткой всегда у меня и у дочки в кармане, а нагадит- поднимаем и корона не спадает.

9. Вверх #14688
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Вот я не понимаю, что значит корона упадёт!!!??? Это ведь ваше животное)))) мы за своей собакой всегда убирали, особенно когда она уже от старости держать не могла до нужных мест...

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

10. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, что значит корона упадёт!!!??? Это ведь ваше животное)))) мы за своей собакой всегда убирали, особенно когда она уже от старости держать не могла до нужных мест...

Так я о том и говорю, что убирать надо....и я убираю!

11. Вверх #14690
    Посетитель
    Ребят, а можно глянуть готово ли спс онлайн как то? Чтобы завтра зря не ехать)

12. Вверх #14691
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Да и мне интересно)) тоже ехать уже нужно))

13. Вверх #14692
    В следующем году беру на себя обязательство весной бордюр 19/1 обложить камнем и очень хочется посадить деревьев, так что уважаемая maranin сообщите что и где можно сажать.

14. Вверх #14693
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от LESTER69 Посмотреть сообщение
    Ребят, а можно глянуть готово ли спс онлайн как то? Чтобы завтра зря не ехать)
    если сроки вышли то смело можно ехать. все готовят вовремя
    скоро зима.

15. Вверх #14694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    если сроки вышли то смело можно ехать. все готовят вовремя
    Вот назавтра типо нужно ехать)

16. Вверх #14695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    В следующем году беру на себя обязательство весной бордюр 19/1 обложить камнем и очень хочется посадить деревьев, так что уважаемая maranin сообщите что и где можно сажать.
    Я бы и у нас 19/4 тоже хотел бы обложить камнем, только заручиться бы поддержкой)

17. Вверх #14696
    Посетитель
    Вот ссылка где можно глянуть спс)

http://rrp.informjust.ua/

18. Вверх #14697
    Частый гость
    полгода как поставил перед своей входной дверью камеру с записью на видеорегистратор. каждый вечер стараемся просматривать все телодвижения в коридоре этажа. сегодня было нечто интересное - какая-то женщина, прилично одетая, в возрасте лет 50, с сумочкой, в очках, с прической, в пальто и черных брюках, подходила к каждой входной двери и то ли слушала, то ли смотрела в замочную скважину и дергала ручку. причем дергая ручку дверную она к ней притрагивалась через свой шарфик. не знаю даже что и думать...

19. Вверх #14698
    Новичок
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    полгода как поставил перед своей входной дверью камеру с записью на видеорегистратор. каждый вечер стараемся просматривать все телодвижения в коридоре этажа. сегодня было нечто интересное - какая-то женщина, прилично одетая, в возрасте лет 50, с сумочкой, в очках, с прической, в пальто и черных брюках, подходила к каждой входной двери и то ли слушала, то ли смотрела в замочную скважину и дергала ручку. причем дергая ручку дверную она к ней притрагивалась через свой шарфик. не знаю даже что и думать...
    Какой УЖАС!!! А какой дом, не скажете случайно? Тут и думать нечего, все и так понятно. И это среди белого дня(((

20. Вверх #14699
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Сломайте ему зеркало ...потом, когда будете проходить в другой раз мимо его машины, сразу не надо, видно, что владелец ненормальный
    Не запомнила машину((
    Орхидея фаленопсис

21. Вверх #14700
    Частый гость Аватар для maranin
    Посмотрите внимательней там 5 кленов и 1 липа там по расстоянию между деревцами больше не поместится....

Ответить в теме
Страница 735 из 930 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права