будем. если по поселку нужно что-то собрать. пишите в личку.
спс
| ||
будем. если по поселку нужно что-то собрать. пишите в личку.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
отлично! (а то читаю, что Сабина присутствовать не будет...)
Вера, прими от меня 1000грн. Если может понадобятся вам там средства на расходники итд - возьмите часть с этих денег, а остальное киньте в бокс или так передайте, как удобней будет. В общем, на ваше усмотрение - ни на мгновение не сомневаюсь, что распределено будет наилучшим образом.
Как быстро время летит! Эту девушку Карину помню беременной. Ее доченьке - скорейшего выздоровления, а маме с папой - терпения и сил! Все будет хорошо!!!!!!!
ПС заеду сегодня вечером или отправлю старшего, предварительно наберу
Деньги от Bright Light получила, завтра все передам!
Я уже выезжаю по адресам !! Если кто то забыл или потерялся звоните заеду!!! 0636020691 Оля
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
улица Вишнёвая ( пгт. Таирова) привезёт завтра сладкую консервацию, пирог, безешки и компот.
12/04/2010
Девочки,кому завтра утром можно передать выпечку и компот У Пересыпского моста, Софиевской или на Слободке?
Я уже дома, по всем собрала ) осталась одна девушка НАТАША С ТОРГОВОЙ не смогла дозвониться....если , что у кого получится утром забрать имейте в виду !!
у меня коржики готовы, печется пирог
все что мне принесли на работу. я завтра привезу
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
UPD
Колесные и пункты приема
Жена вождя - могу собрать на Таирова. можно в субботу до 15 ко мне на работу приносить (около Панорамы). потом еду домой и могу забрать по дороге, в вс могу собрать по дороге на акцию ( массив Радужный- церковь)
Скания - пункт приема на Таирова
anna09 - пос. Котовского, Молдованка до 18-00 пятницы (если что-то из хенд-мейд или не скоропортящихся продуктов), ну и в воскресенье по маршруту пос. Котовского - ........ (место проведения акции)
звоните -О935671229, пишите.
Радуга в сердце) - СОБЕРУ ВЫПЕЧКУ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 19-00.Девушки пишите в репку адрес, телефон и время когда забрать выпечку!район от черемушек до пр шевченко и можно чуть-чуть дальше)
rusja - пункт сбора на Черемушках
Murrrka- Если кто-то будет ехать из Ильичевска в Одессу, то удобно оставить у меня, я передам Наде Жена Вождя. Я прямо при въезде в город с ильичевской трассы (белый высокий дом с новой детской поликлиникой на Глушко)
Petrova - МОГУ ПРИНЯТЬ ВСЕ ЧТО НАДО В ЦЕНТРЕ троицкая, 34 тлф 063 780 17 91 вера петрова
Выпечка
Жена Вождя - буду, пеку
Nathalia - Постараюсь что-то испечь. Наберите в пятницу: 0686855035, 06371616130. Центр
anna09 - пеку
Grethen - испеку, наварю компот
Mikulishna - выпечка. Надо забрать.
Радуга в сердце - От меня тортик и хм +еще выпечка от постоянной помощницы Натали
Ellipse - выпечка и компот
Murile - пеку
rusja - пеку
Ли.Са. - денежка
Murrrka - выпечка
adula - выпечка
caprolon- Я буду печь перенье или пирог с яблоками. Но в пятницу жду кого нибудь на Среднефонтанской 43, забрать выпечку и кампот могу передать, он будет в банке закрученный поэтому хорошо хранится
Mamma - Компот и выпечку передам в субботу на Таирово.жду кому)
Petrova - 3 пирога
Ира Личинаки - выпечка
Niko* - хлеб
аня*саня - пряники
НА-ТА-ЛИ - выпечка или денежка
leon32 - выпечка
Bright Light - денежка
Юля - бисквиты
Белая Русская - улица Вишнёвая ( пгт. Таирова) привезёт завтра сладкую консервацию, пирог, безешки и компот.
Мася-кабася - пироги игрухи
ХМ
Скания - цветочный шарик с розами ручной работы , под заказ сделаю любого цвета , если есть в наличии готовые розы .
svet88ik - сумочки. Ильичевск
Mikulishna - сумочка
Радуга в сердце - ХМ
Miss Forgiveness - ХМ
ШакИра - ХМ
Мудрена Матрена - ХМ
Nemes-orca - браслетики
Тироль - игрухи
Расходники
anna09 - стаканы
Вика-Георгий-опт
Листовки
KatalistA
anna09
Vremena
Девчат, по расходникам вроде все есть, но мы надеемся это не последняя наша акция
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
я дома) Фух... жара.. но все прошло отлично сумма отличная (позже девочки напишут) Лимонад от кафе "Софи"просто умопомрачительный....ням ням!!Рады была всех видеть .
Успела на закрытие, но успела...как всегда приятные и доброжелательные лица. Жду суммы (держу кулачки). Успела отведать творожную запеканку с ягодами - не знаю Чья - но БОМБА!!!!![]()
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Дорогие мои огромное спасибо всем кто помогал сегодня нашей семье,тем кто не остался равнодушным,кто пришел и тем кто не пришел ,я все равно чувствовала вашу поддержку.Очень много теплых слов, до слез растрогалась......Спасибо вам огромное.........мое материнское спасибо
Сегодня на акции было собрано
11261 грн
205 у.е
20 евро
Друзья!
Чуточку позже мы объявим о сумме красиво, и напишем всех-всех, благодаря кому мы собрали эту симпатичную во всех отношениях сумму
А сейчас....
Сейчас мы скажем следущее
Нас пригласили постоять в том же храме св. Марии Магдалины 4-го августа.
т.е. уже в этот вторник.
Отказываться от такой возможности было бы не верным, и поэтому объявляем всеобщее "в ружжо!!!!"
Актуальны выпечка и присутствие.
Всеобщий сбор в 8.15.
я буду и пеку, могу забрать по дороге у желающих передать выпечку
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
я буду испеку пирог с брынзой и хендмейд принесу мишек и ангелочков)
отличная сумма! я на вторник продублирую ассортимент
что бы прояснить ситуацию -во вторник Храмовый праздник, как раз день вмчц.Марии-Магдалины.
Социальные закладки