|
Девочки, купила ножнички Олтон, но они для меня большие сильно, думала смогу работать, но нет. Отдам за 150 грн. или поменяю на меньший размер. Вертела их в руках вертела и все таки прогадала.
Улыбаемся и машем!
В тему о стерилизации: кто стерилизует путём замачивания предварительно нужно дезинфицировать в более слабом растворе концентрата или можно совместить?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
вот хороший сайт http://www.staleks.com.ua/ru
Девочки, а никто не хочет Олтон заказать с оф сайта?(могу собрать сп)
к примеру кусачки(накожницы) там 250грн были (смотрела оптовый прайс месяц назад), но нужно заказать на 5 тыс грн
У меня есть полный набор Сталекс-но ОЛТОН гораздо лучше, теперь хочу все олтоновское купить)
п.с. спасибо девочкам, которые его советовали!не нарадуюсь))
Последний раз редактировалось marry me=*; 23.07.2015 в 21:14.
Девушки,а подскажите, пожалуйста где делают хороший аппаратный маникюр-педикюр. Желательно Черемушки или Таирова. Или же мастера обычного маникюра, но который соглашается работать с моими инструментами.
Знаете,я сегодня под руку перемеряла штук пять XXL накожниц,пока подобрала понравившиеся.У одних скольжение не то,другие плохо лежат в руке,у четвертых полотно короче,но в пределах допустимого на этикетке. Тут еще и лотерея.А вдруг именно ваши кусачки будут не удобные и пр. Мне проще выбрать на месте.
Но,к стати,цены в Виктори-это отдельная поэма![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Вот поэтому я сама себе делаю маникюрничего сложного,ни притензий,ни недовольства,еще и беслатно
![]()
Девочки, а чем дезинфицировать свой домашний набор? Названия, которые вы пишите я даже не слышала (( Но как то же ухаживать надо?
Счастье есть)))
Уважаемые мои девулечки мастера
особенно те кто работает на выезде
не в теме пишу, но очень уж хочу предупредить
есть некая клиентка gala-la которая делает вызов на дом при этом только дает ориентир куда тебе подойти, адрес точный не дает ,потом просто отключает телефон.
При всем при этом 2 недели не могла определится на когда и что именно ей необходимо.
Уж коль я попала так не хочу чтоб еще кто то попал.
Всем спасибо
Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!
Социальные закладки