Так у нас тут буржуи оказывается с хузяйством имеются)))))) нифига себе. А где мимоза? Кто будет следить за историей?
Так у нас тут буржуи оказывается с хузяйством имеются)))))) нифига себе. А где мимоза? Кто будет следить за историей?
Где-где пишет в ООН в комитет по правам человека, за эксплуатацию свекровинского труда на невесткинской фазенде)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Юлевна, я как гляну, если свекровь твоя чем то серьезно увлечена - так и ее креативность иссякла(((
Собаки лают, а караван идет
Нее.. это у нас первый раз птицеводство.. и мне и свекрови понравилось. Птиц было аж 268(7 сдохло итого~260) Девочки, это совсем не трудно. Самое трудное - это ощип. Утки ваще прелесть.. организованные .. утром открыли им и они пошли на выпас дружной и кучной толпой. Вечером сами(!) собрались и пошли в домик, надо только на замок закрыть. Только еду им давай и воду. Куры бройлеры вообще в загоне сидели.. покорми, воды чистой налил и они счастливы.. ну вкусняшек еще дать. Перепела это вообще чудо-птица. Сидят в малогабаритных клетках, тихие..яйца штампуют. Нужна еда и вода. Навоз муж убирал. Даже и не заметно, что так много птиц было.. Красота!!!! Скорее всего будем переезжать в будущем в деревню.
Свекрови тоже нравится.. особенно утки.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Главное в деревне - это интернет))) Ведь мы же не хотим тебя потерять!!!
Помню тоже щипала птицу(этак лет 10-15 назад), вроде ниче сложного, правда предварительно ее ошпаривали кипятком и все пёрышки чудесно выдергивались, но запах конечно... что лучше это делать на улице
В живности я пасс(хотя кролики очень милые, как жалко их), а вот сельхоз угодья люблю и уважаю)))
ага-ага
запускайте в огород и будут еще овощи свои - натур продукт!
Собаки лают, а караван идет
И я и свекровь - люди городские по духу, а мои родители, хоть и родились, и прожили всю жизнь в городской суете, но к пенсии созрели на загородный дом, тоже курочки, сад, большущий виноградник... Так я заметила, что когда приезжаю в гости или чего помочь, так именно после того, как в земле "покопаюсь", так вместо усталости появляется какой-то прилив сил и бодрости. Может энергией от земли подпитываюсь? Но за городом пока не можем - из-за работыА так, конечно, красота
А еще, как осень, так сбор винограда - это вообще целый ритуал. Вместе сидим на свежем воздухе, теребим, давим, общаемся, - чистое удовольствие
Свекровь тоже принимает участие, но при этом признает, что жить может только в городской шумихе.
- зачем мочить перо? мы с бабушкой "отпаривали" уток старым утюгом через льняную тряпку, потом перо прекрасно щипалось и было при этом сухим.Помню тоже щипала птицу(этак лет 10-15 назад), вроде ниче сложного, правда предварительно ее ошпаривали кипятком и все пёрышки чудесно выдергивались, но запах конечно... что лучше это делать на улице
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки