Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 735 из 6066 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 121303
  1. Вверх #14681
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Так у нас тут буржуи оказывается с хузяйством имеются)))))) нифига себе. А где мимоза? Кто будет следить за историей?

2. Вверх #14682
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Где-где пишет в ООН в комитет по правам человека, за эксплуатацию свекровинского труда на невесткинской фазенде)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #14683
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки.. сегодня сон снился..
    Я, сестра мужа(двоюродная и она же крестница свекрови), ее муж, ее сын, мой муж(муж мой оч.смутно), на кладбище и осень такая, как у нас, в России, золотая в конце сентября.. листья падают, даже конец золотой осени.. пахнет листьями упавшими..на деревьях 50%(примерно) листьев. Уже в ветровках. В голове 40 дней, 40 дней, 40 дней.. я какую-то урну мастерю и приделываю на клей фото.. фото не явно помню, а мельком - свекровь. Все стоят, а я сидя делаю. и в голове "40 дней" переходит голос у меня в голове на крик "40 дней".
    Бррр.. встала, аж неприятно..
    Совет на всякий подобный случай - сразу,как встала,постучи в окно и скажи -куда ночь,туда и сон. И не зацикливайся.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Юлевна, я как гляну, если свекровь твоя чем то серьезно увлечена - так и ее креативность иссякла(((
    Собаки лают, а караван идет

5. Вверх #14685
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Совет на всякий подобный случай - сразу,как встала,постучи в окно и скажи -куда ночь,туда и сон. И не зацикливайся.
    Тю....сон то хороший! Если сниться, что кто умер или там собирается - к долгой жизни (проверено).
    Не хотела сразу так Юлевну радовать))))))))) вынуждаешь)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #14686
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    прошлый раз щипать не помогала, но она помогает с ними вообще. я на даче с августа не так часто.. но на несколько дней в неделю 2-3, езжу.. она кормит птиц, мы корм привозим, приезжаем, муж убирает какаши.. сейчас забой. Свекрови тоже птица достается.. по 5 уток и кур, гусь 1 из 3 и 40 перепелок.. еще, если она нашла покупателей на яйца(я вожу им), то деньги ее. С яйцами это я чисто приятно ей сделать.. все же кормит их.
    Как у вас все здорово организовано, процесс отлажен, аж завидно - молодцы

А мы сегодня со свекровью весь день занимались обрыванием старых обоев (рЭмонт ), ничего так получилось, дружненько

7. Вверх #14687
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Как у вас все здорово организовано, процесс отлажен, аж завидно - молодцы

А мы сегодня со свекровью весь день занимались обрыванием старых обоев (рЭмонт ), ничего так получилось, дружненько
    Нее.. это у нас первый раз птицеводство.. и мне и свекрови понравилось. Птиц было аж 268(7 сдохло итого~260) Девочки, это совсем не трудно. Самое трудное - это ощип. Утки ваще прелесть.. организованные .. утром открыли им и они пошли на выпас дружной и кучной толпой. Вечером сами(!) собрались и пошли в домик, надо только на замок закрыть. Только еду им давай и воду. Куры бройлеры вообще в загоне сидели.. покорми, воды чистой налил и они счастливы.. ну вкусняшек еще дать. Перепела это вообще чудо-птица. Сидят в малогабаритных клетках, тихие..яйца штампуют. Нужна еда и вода. Навоз муж убирал. Даже и не заметно, что так много птиц было.. Красота!!!! Скорее всего будем переезжать в будущем в деревню.
    Свекрови тоже нравится.. особенно утки.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вот от кого, а от собственной мамани таких свекрухиных замашек не замечала раньше. Хорошо, что она напрямую - только теща))))
    Оооо как мы меняемся в зависимости от статуса. Моя мама и теща и свекровь и ведет себя как в анекдоте (дословно не помню, но суть такова: у дочери все хорошо -муж зарабатывает, по курортам возит, по дому помогает, а невестка зажралась и на курорт хочет, и денег побольше)

9. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нее.. это у нас первый раз птицеводство.. и мне и свекрови понравилось. Птиц было аж 268(7 сдохло итого~260) Девочки, это совсем не трудно. Самое трудное - это ощип. Утки ваще прелесть.. организованные .. утром открыли им и они пошли на выпас дружной и кучной толпой. Вечером сами(!) собрались и пошли в домик, надо только на замок закрыть. Только еду им давай и воду. Куры бройлеры вообще в загоне сидели.. покорми, воды чистой налил и они счастливы.. ну вкусняшек еще дать. Перепела это вообще чудо-птица. Сидят в малогабаритных клетках, тихие..яйца штампуют. Нужна еда и вода. Навоз муж убирал. Даже и не заметно, что так много птиц было.. Красота!!!! Скорее всего будем переезжать в будущем в деревню.
    Куда убирал??) Это же органические удобрения!)
    Вообще, молодцы вы, конечно.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Главное в деревне - это интернет))) Ведь мы же не хотим тебя потерять!!!

Помню тоже щипала птицу(этак лет 10-15 назад), вроде ниче сложного, правда предварительно ее ошпаривали кипятком и все пёрышки чудесно выдергивались, но запах конечно... что лучше это делать на улице
    В живности я пасс(хотя кролики очень милые, как жалко их), а вот сельхоз угодья люблю и уважаю)))

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Куда убирал??) Это же органические удобрения!)
    Вообще, молодцы вы, конечно.
    ага-ага
    запускайте в огород и будут еще овощи свои - натур продукт!
    Собаки лают, а караван идет

11. Вверх #14691
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    И я и свекровь - люди городские по духу, а мои родители, хоть и родились, и прожили всю жизнь в городской суете, но к пенсии созрели на загородный дом, тоже курочки, сад, большущий виноградник... Так я заметила, что когда приезжаю в гости или чего помочь, так именно после того, как в земле "покопаюсь", так вместо усталости появляется какой-то прилив сил и бодрости. Может энергией от земли подпитываюсь? Но за городом пока не можем - из-за работы А так, конечно, красота А еще, как осень, так сбор винограда - это вообще целый ритуал. Вместе сидим на свежем воздухе, теребим, давим, общаемся, - чистое удовольствие Свекровь тоже принимает участие, но при этом признает, что жить может только в городской шумихе.

12. Вверх #14692
    Постоялец форума
    Помню тоже щипала птицу(этак лет 10-15 назад), вроде ниче сложного, правда предварительно ее ошпаривали кипятком и все пёрышки чудесно выдергивались, но запах конечно... что лучше это делать на улице
    - зачем мочить перо? мы с бабушкой "отпаривали" уток старым утюгом через льняную тряпку, потом перо прекрасно щипалось и было при этом сухим.

13. Вверх #14693
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - зачем мочить перо? мы с бабушкой "отпаривали" уток старым утюгом через льняную тряпку, потом перо прекрасно щипалось и было при этом сухим.
    а потом боа шили?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #14694
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Вы что?? я сдурею 30 уток прогладить утюгом. )))))))))))))))))

Свекровь сегодня мне звонила и трубку бросила... дурдом какой-то.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #14695
    Риба золотая
    Вы что?? я сдурею 30 уток прогладить утюгом. )))))))))))))))))
    тебе не надо сухое перо???

16. Вверх #14696
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    тебе не надо сухое перо???
    мне нет))
    свекрови штоля предложить? но гладить не буду.

17. Вверх #14697
    Риба золотая
    мне нет))
    свекрови штоля предложить? но гладить не буду.
    прально, нефиг свекровь гладить, еще разбалуешь)))))))))
    тока за ушком можешь почесать))))))

18. Вверх #14698
    прально, нефиг свекровь гладить, еще разбалуешь)))))))))
    тока за ушком можешь почесать))))))
    не буду я ее за ушком чесать.. она трубки бросает.
    а вообще, если серьезно, то я не очень люблю ее трогать.. если она просит растереть ее, то мне хоть перчатки одевай и каждый раз думаю, может она забудет про растир?..

19. Вверх #14699
    Риба золотая
    не буду я ее за ушком чесать.. она трубки бросает.
    а вообще, если серьезно, то я не очень люблю ее трогать.. если она просит растереть ее, то мне хоть перчатки одевай и каждый раз думаю, может она забудет про растир?..
    а что за благовониями ты ее натираешь?

20. Вверх #14700
    а что за благовониями ты ее натираешь?
    если спина болит, например, то она просит.. а для меня каторга.

Ответить в теме
Страница 735 из 6066 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права