Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 735 из 4034 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 80674
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вы свечку держали?
    Нет, не держала
    Но нельзя не видеть очевидное. Тем более Путин много раз говорил Януковичу про силовой разгон Майдана, интервью показывали
    Да и,после слов Януковича, Украина-это наш стратегический партнер ,по-моему все понятно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #14682
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Эй, мамули! А ну в раздел "Политика".
    Хватит, и так со всех сторон полно информации.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #14683
    Не покидает форум Аватар для sea
    [ФЫР=Екатерина А;46284539]Так а с чьей подачи наша власть эти приказы отдавала? Конечно, с Путина

Читаешь такое и обидно до слез за нашу страну![/QUOTE]

То есть Вы, если что готовы остаться вдовои? Я, знаете ли не хочу. И считаю, что не было бы этого маидана не было бы этого всего.
    Кто знает, какие есть болезни, которые позволяют отсрочить приход на это все дело? Есть же какие-то нормы. Зрение, давление? У меня прадед не служил, потому что плохо слышал, то есть что-то наверняка есть. Как бы это узнать.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Читаешь такое и обидно до слез за нашу страну!
    А что вы предлагаете ? идти мамам с маленькими детьми с ружьем в руках и кричать "смерть ворогам" ?
    у меня тоже желание лечь спать и проснуться в мирной стране . Я боюсь за своего ребенка,за свою семью , за семьи и детей мирных жителей,которые ни в чем не виноваты.
    Тем более я в ожидании второго ребенка . Можете представить каково сейчас беременным ?

5. Вверх #14685
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

То есть Вы, если что готовы остаться вдовои? Я, знаете ли не хочу. И считаю, что не было бы этого маидана не было бы этого всего.
    Кто знает, какие есть болезни, которые позволяют отсрочить приход на это все дело? Есть же какие-то нормы. Зрение, давление? У меня прадед не служил, потому что плохо слышал, то есть что-то наверняка есть. Как бы это узнать.
    А Вы думаете, если не дай Бог, военные действия, то Вас это никоим боком не коснется? Наивная
    Не было бы Майдана, Янукович продолжал бы обдирать нашу страну до нитки
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #14686
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Нет, не держала
    Но нельзя не видеть очевидное. Тем более Путин много раз говорил Януковичу про силовой разгон Майдана, интервью показывали
    Да и,после слов Януковича, Украина-это наш стратегический партнер ,по-моему все понятно
    Крымчан недоукраинцами с 19 века обызвать со сцены Майдана (своими ушами слышала) под восторженные визги толпы - тоже Путин заставил?

7. Вверх #14687
    А Вы думаете, если не дай Бог, военные действия, то Вас это никоим боком не коснется? Наивная
    ну я предпочитаю жить впроголодь, но с мужем, и да во всем считаю виноватым майдан. пока его не было, я жила в мирной стране. то, что им не жалео своих жен, это они виноваты, нормальные люди просто работают, а не протестуют жгут все и вся.

8. Вверх #14688
    Девочки, не хочу ни с кем ругаться, просто мы сейчас все тут живем и то,что происходит, это происходит в нашей стране.
    Не надо делать вид,что ничего не происходит или закрываться от этого. Надо адекватно оценивать ситуацию. Многое просто нагнетается сми
    Мне тоже страшно за свою семью и детей и я все же верю, что Европа не допустит военных действий. Но я принимаю это как есть и, если надо, то конечно пойду защищать своих детей
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #14689
    Создающая уют
    Не могу понять почему обидно,лучше я буду выражать спокойствие и желание мира,чем агрессию и борьбу.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #14690
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему обидно,лучше я буду выражать спокойствие и желание мира,чем агрессию и борьбу.
    вот-вот, чтобы в госудастве были деньги, надо строить, а не жечь. за это время могли город новый построить, если что.

11. Вверх #14691
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Девочки, не хочу ни с кем ругаться, просто мы сейчас все тут живем и то,что происходит, это происходит в нашей стране.
    Не надо делать вид,что ничего не происходит или закрываться от этого. Надо адекватно оценивать ситуацию. Многое просто нагнетается сми
    Мне тоже страшно за свою семью и детей и я все же верю, что Европа не допустит военных действий. Но я принимаю это как есть и, если надо, то конечно пойду защищать своих детей
    да Европе наплевать на нас...

12. Вверх #14692
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну я предпочитаю жить впроголодь, но с мужем, и да во всем считаю виноватым майдан. пока его не было, я жила в мирной стране. то, что им не жалео своих жен, это они виноваты, нормальные люди просто работают, а не протестуют жгут все и вся.
    И я так считаю,и все кто придут к власти тоже будут обдирать и ещё больше,не было б майдана не было б проблем,
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #14693
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Эй, мамули! А ну в раздел "Политика".
    Хватит, и так со всех сторон полно информации.
    +++++++++++++++

14. Вверх #14694
    До выборов оставался всего 1 год . Не понимаю зачем было затевать этот розгром ,если можно было все устроить спокойным человеческим образом на выборах .Если столько людей (практически вся страна) против власти , то фальсифицировать уже нереально. А если бы и были фальсификации , то расследование и перевыборы были бы обеспечены. Я уверенна.

И какая Европа?
    Если бы Европа была заинтересована миром в Украине .то она бы не допустила еще самого первого кровопролития,кот. произошло на майдане.
    Но ладно, мамочки, это все разговоры , и для них есть соответствующая тема.

15. Вверх #14695
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И я так считаю,и все кто придут к власти тоже будут обдирать и ещё больше,не было б майдана не было б проблем,
    смешно просто читать, что что-то в этой стране изменится. Папа сейчас звонил, говорит - новым министром транспорта назначили однокурсника Яценюка, у человека ни спец. образования, ни опыта, весь его бизнес - разборка машин... Охрененно заживем, поменяли шило на мыло...

И да, я тоже не хочу, чтоб мой муж шел воевать. За кого? Против кого? У половины населения родственники и друзья в России, с ними воевать будем? обалдели что ль совсем...
    Украина - разменная монета между Западом и Россией, кто бы ни пришел - все доить нас будут...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #14696
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    смешно просто читать, что что-то в этой стране изменится. Папа сейчас звонил, говорит - новым министром транспорта назначили однокурсника Яценюка, у человека ни спец. образования, ни опыта, весь его бизнес - разборка машин... Охрененно заживем, поменяли шило на мыло...
    А министром спорта и молоди - безухого Булатова..

17. Вверх #14697
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А министром спорта и молоди - безухого Булатова..
    это которому ухо отрезали под наркозом на даче у Кличко?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #14698
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    на самом деле, из-за этих продажных СМИ нас тут с вами плющит больше, чем весь тот Крым))) там люди ходят фоткаются с "Вежливыми людьми" и блины пекут на блокпосты.

19. Вверх #14699
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    на самом деле, из-за этих продажных СМИ нас тут с вами плющит больше, чем весь тот Крым))) там люди ходят фоткаются с "Вежливыми людьми" и блины пекут на блокпосты.
    Ну так СМИ ж не могут по-другому. А обстановка всё-таки не приятная. Плющит, не плющит, а за попу свою стрёмно как-то.

20. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Пойдём вместе)

Закрытая тема
Страница 735 из 4034 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права