|
Эй, мамули! А ну в раздел "Политика".
Хватит, и так со всех сторон полно информации.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
[ФЫР=Екатерина А;46284539]Так а с чьей подачи наша власть эти приказы отдавала? Конечно, с Путина
Читаешь такое и обидно до слез за нашу страну![/QUOTE]
То есть Вы, если что готовы остаться вдовои? Я, знаете ли не хочу. И считаю, что не было бы этого маидана не было бы этого всего.
Кто знает, какие есть болезни, которые позволяют отсрочить приход на это все дело? Есть же какие-то нормы. Зрение, давление? У меня прадед не служил, потому что плохо слышал, то есть что-то наверняка есть. Как бы это узнать.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А что вы предлагаете ? идти мамам с маленькими детьми с ружьем в руках и кричать "смерть ворогам" ?
у меня тоже желание лечь спать и проснуться в мирной стране . Я боюсь за своего ребенка,за свою семью , за семьи и детей мирных жителей,которые ни в чем не виноваты.
Тем более я в ожидании второго ребенка . Можете представить каково сейчас беременным ?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, не хочу ни с кем ругаться, просто мы сейчас все тут живем и то,что происходит, это происходит в нашей стране.
Не надо делать вид,что ничего не происходит или закрываться от этого. Надо адекватно оценивать ситуацию. Многое просто нагнетается сми
Мне тоже страшно за свою семью и детей и я все же верю, что Европа не допустит военных действий. Но я принимаю это как есть и, если надо, то конечно пойду защищать своих детей
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
До выборов оставался всего 1 год . Не понимаю зачем было затевать этот розгром ,если можно было все устроить спокойным человеческим образом на выборах .Если столько людей (практически вся страна) против власти , то фальсифицировать уже нереально. А если бы и были фальсификации , то расследование и перевыборы были бы обеспечены. Я уверенна.
И какая Европа?
Если бы Европа была заинтересована миром в Украине .то она бы не допустила еще самого первого кровопролития,кот. произошло на майдане.
Но ладно, мамочки, это все разговоры , и для них есть соответствующая тема.
смешно просто читать, что что-то в этой стране изменится. Папа сейчас звонил, говорит - новым министром транспорта назначили однокурсника Яценюка, у человека ни спец. образования, ни опыта, весь его бизнес - разборка машин... Охрененно заживем, поменяли шило на мыло...
И да, я тоже не хочу, чтоб мой муж шел воевать. За кого? Против кого? У половины населения родственники и друзья в России, с ними воевать будем? обалдели что ль совсем...
Украина - разменная монета между Западом и Россией, кто бы ни пришел - все доить нас будут...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
на самом деле, из-за этих продажных СМИ нас тут с вами плющит больше, чем весь тот Крым))) там люди ходят фоткаются с "Вежливыми людьми" и блины пекут на блокпосты.
Социальные закладки