Подскажите, пожалуйста, есть кат. В, нужна СЕ. Это нужно идти учиться и сдавать сначала на С, а потом на СЕ или можно сразу СЕ? И может кто-то порекомендует хорошую автошколу в районе центра или пересыпи? Спасибо.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите, пожалуйста, есть кат. В, нужна СЕ. Это нужно идти учиться и сдавать сначала на С, а потом на СЕ или можно сразу СЕ? И может кто-то порекомендует хорошую автошколу в районе центра или пересыпи? Спасибо.
"Пегас" на Ольгиевской, напротив медина.
подробности pegas.od.ua
Добрый день. Теорию в МРЭО сдал сам с первого раза. Учил билеты в течении недели. Без единой ошибки прошел тест. Мне он показался легким. Вождение с первого раза сдать не удалось, считаю что гаишник был не объективен, буду дальше пробовать сдать самостоятельно. Считаю что можно и нужно сдавать самостоятельно, а то сотрудники мрэо еле в учебный автомобиль помещаются)
А что ,бтр ,обязательно с днр или лнр?Для того чтоб победить коррупцию обязательно нужны залетные ушлепки???
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Всем добрый вечер .подскажите пожалуйста на котовского школу с хорошим сопоставлением цена-качество.опыта вождения вообще нет.заранее спасибо.
Pole Dance FAMILY
Сдаётся кто-то вскоре в МРЭО?)
Подскажите через какое время можно приходить в МРЭО за готовыми правами, после успешной сдачи экзаменов. В авто курсах сказали 10-12 дней.
подскажите сколько денег открыть категорию "С"? в лс.
На прошлой неделе сдавал экзамены, сдал все с первого раза, как впрочем большинство из группы. Так что учите и все у вас получится, а у страха как говорится - глаза велики.![]()
Коплион
Социальные закладки