Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 735 из 794 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    даже отвечать на это всё не хочется, особенно на последнее предложение...
    Доля правды в её словах есть.Мы сами оплачиваем коррупцию.
    Моя жена трижды рожала в 4 роддоме без договорённостей и денег,но никто косо не смотрел и отношение было идеальное, видимо, дело не только в деньгах, а в самой личности.Потому как, что пишет lovalovaa читать действительно не приятно.
    Нужно было ей рожать в областном, там бы ее задавили массой
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Доля правды в её словах есть.Мы сами оплачиваем коррупцию.
    Моя жена трижды рожала в 4 роддоме без договорённостей и денег,но никто косо не смотрел и отношение было идеальное, видимо, дело не только в деньгах, а в самой личности.Потому как, что пишет lovalovaa читать действительно не приятно.
    Нужно было ей рожать в областном, там бы ее задавили массой
    почти все пишут, что кто рожал без договоренности и оплачивали по своему усмотрению и желанию не столкнулись с каким-то хамством, плохим отношением или вымогательством. просто есть такой вид людей, которым все обязаны и должны бесплатно и на высшем уровне, то что роддома у нас на самообеспечение и они сами закупают моющие, делают ремонты, покупают инвентарь в виде кроватей, тазиков, ведер и т.д., то почему-то все думают, что это медработники должны делать за свою зарплату. Реакция на благотворительность тоже у некоторых бурная. Люди, уже давно нет СССР, а за роды могли бы не платить и пойти сказать заведующей, что у вас за роды вымогают деньги, на мой вопрос ходила ли она с этим к заведующей или в департамент здравохранения ответа так и нет. зато все ужасные врачи и вымогатели.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

4. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    я лично коррупцию не оплачивала, я хотела кесариться у определенного врача и договорилась с ней, она приехала в определенный день и время, чтоб оказать нужную медпомощь, мне даже сумму она не хотела называть, получается, что я платила за её работу по своему усмотрению, то есть без договоренности могла бы и вообще не платить.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

5. Вверх #14684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    почти все пишут, что кто рожал без договоренности и оплачивали по своему усмотрению и желанию не столкнулись с каким-то хамством, плохим отношением или вымогательством. просто есть такой вид людей, которым все обязаны и должны бесплатно и на высшем уровне, то что роддома у нас на самообеспечение и они сами закупают моющие, делают ремонты, покупают инвентарь в виде кроватей, тазиков, ведер и т.д., то почему-то все думают, что это медработники должны делать за свою зарплату. Реакция на благотворительность тоже у некоторых бурная. Люди, уже давно нет СССР, а за роды могли бы не платить и пойти сказать заведующей, что у вас за роды вымогают деньги, на мой вопрос ходила ли она с этим к заведующей или в департамент здравохранения ответа так и нет. зато все ужасные врачи и вымогатели.
    Дело не в моей личности, а то что поставили капельницу и ушли!!! И несколько часов даже никто не заходил! Сами себе капельницу перекрывали!! Катетор в руку так поставили что он тек!и много было такого! Медсестры с детского отделения это вообще история другая!!! Это кошмар! Была одна смена действительно, которые что то объяснили и тд! За это было не жалко отблагодарить! А была такая, что сама нагло денег просила!
    Знаете, спорить бессмысленно! Сколько людей столько и мнений! Слава богу, что у вас все прошло отлично!
    И да, я никуда не обращалась, как то мне было не до этого после операции!

Отправлено с моего U10 через Tapatalk

6. Вверх #14685
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Я рожала в августе и мне в принципе на внимание персонала было плевать, т.к.я не порвалась сильно и почти сразу вставала. А вот к нам в палату привезли девочку после родов, много крови потеряла, зашили много и малая 4200, она не могла вставать, сил не было, голова кружилась, так ей ребенка утром положили в кроватку и свалили. Она с утра до вечера реально не могла даже самостоятельно воды попить, мы ей помогали.И детку не могла взять. А детское отделение приходило и морозилось, малую не хотели забирать, типа пробуйте вставать и все. Зато при выписке 450 грн со всех состригают.
    Happy Mama

7. Вверх #14686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я рожала в августе и мне в принципе на внимание персонала было плевать, т.к.я не порвалась сильно и почти сразу вставала. А вот к нам в палату привезли девочку после родов, много крови потеряла, зашили много и малая 4200, она не могла вставать, сил не было, голова кружилась, так ей ребенка утром положили в кроватку и свалили. Она с утра до вечера реально не могла даже самостоятельно воды попить, мы ей помогали.И детку не могла взять. А детское отделение приходило и морозилось, малую не хотели забирать, типа пробуйте вставать и все. Зато при выписке 450 грн со всех состригают.
    Сто процентов! Непонятно вообще за что берут те 450грн

8. Вверх #14687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    Сто процентов! Непонятно вообще за что берут те 450грн

А за обработку,медикаменты, прищепки, нитки,анализы, питание. Оборудование там тоже на высшем уровне.На кого-то тратят 200 гр, а на тяжелых деток гораздо больше. Вот и уравниловка.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #14688
    Посетитель
    А за обработку,медикаменты, прищепки, нитки,анализы, питание. Оборудование там тоже на высшем уровне.На кого-то тратят 200 гр, а на тяжелых деток гораздо больше. Вот и уравниловка.
    Если Вы не в курсе, то питание оплачиется отдельно! И стоит 150грн
    А прищепка не стоит 450 грн, прививка и анализы бесплатные по закону, если уж на то пошло)))

10. Вверх #14689
    Не покидает форум
    А прищепка не стоит 450 грн, прививка и анализы бесплатные по закону, если уж на то пошло)))

сама прищепка-нет,но всё в совокупности набегает нормально.Про прививки не говорю,мы их не делаем
    з.ы.

а где вы видели по-закону?)Если государство не выделяет на это средства,но пишет,что бесплатно,что прикажете делать?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Соглашусь кому как относятся. Я рожала не по договорённости всё ок. Немного в детском отделении некоторые не понравились, но терпимо. В карман заглядывали, но я принципиальный человек)))
    А вот подруга на пару месяцев раньше рожала, так там всё худо было из-за врачей загубила ГВ, запихнули в абсервацию с циганкой её, хотя все анализы всё было, в карман по любому поводу заглядывали....она очень не довольна осталась и второй раз в областном рожала - и там было всё ок, хотя и там говорят в карман заглядывают

12. Вверх #14691
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    "пойти сказать заведующей, что у вас за роды вымогают деньги, на мой вопрос ходила ли она с этим к заведующей или в департамент здравохранения ответа так и нет. зато все ужасные врачи и вымогатели."

это так смешно звучит))) вы думаете кто-то во время схваток или после родов (тяжёлых или нет не важно) пойдёт портить себе ещё больше настроение??? я в этом очень сомневаюсь
    Прям вижу эту картину идёт мамочка с одно дневным двух дневным ребёнком на руках к заведующей и " А у меня тут деньги за роды медперсонал вымагает!!! Представляете мой шок!Надо их наказать...."
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

13. Вверх #14692
    Посетитель
    сама прищепка-нет,но всё в совокупности набегает нормально.Про прививки не говорю,мы их не делаем
    з.ы.

а где вы видели по-закону?)Если государство не выделяет на это средства,но пишет,что бесплатно,что прикажете делать?
    Знаете, получается мы за воздух платим... Потому что толком от детского отделения Мы не получаем ничего
    Смесь отдельно оплачивается, какая то ампула еще 120 грн, тоже отдельно
    Я только говорю от себя
    Хочешь оставить ребенка плати 100грн
    За все заплати и в день выписки дай еще 450

14. Вверх #14693
    Посетитель Аватар для Red wine
    Знаете, получается мы за воздух платим... Потому что толком от детского отделения Мы не получаем ничего
    Смесь отдельно оплачивается, какая то ампула еще 120 грн, тоже отдельно
    Я только говорю от себя
    Хочешь оставить ребенка плати 100грн
    За все заплати и в день выписки дай еще 450

Здесь я соглашусь... Когда идешь в частную клинику тебе дают прейскурант с ценами что, сколько стоит, ты знаешь на что рассчитывать, какую процедуру выбрать, от чего отказаться и т.д. А в наших типа бесплатных мед. учреждениях как будто играешь в лотерею: тебе уже после предъявляют сумму для оплаты, и ты вынужден либо платить либо ругаться и доказывать свои права.
    По поводу уравниловки за детское отделение: почему она вообще должна быть, почему кто-то должен платить за кого-то??? Если государство не финансирует роддома, тогда почему нельзя сделать прейскурант (пусть неофициальный), где будет понятно почему я заплатила 400 грн за детское отделение, а Маня заплатила 200 грн...
    Сама попала в ситуацию, когда обратилась в медицинское гос. учреждение и не уточнила сразу все расходы и "благодарности" врачу. А когда начала вносить деньги во все фонды и подсчитав все расходы, оказалось, что в частной клинике эта процедура стоила бы дешевле.
    Когда уже наша типа бесплатная медицина станет официально платной?!

15. Вверх #14694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Здесь я соглашусь... Когда идешь в частную клинику тебе дают прейскурант с ценами что, сколько стоит, ты знаешь на что рассчитывать, какую процедуру выбрать, от чего отказаться и т.д. А в наших типа бесплатных мед. учреждениях как будто играешь в лотерею: тебе уже после предъявляют сумму для оплаты, и ты вынужден либо платить либо ругаться и доказывать свои права.
    По поводу уравниловки за детское отделение: почему она вообще должна быть, почему кто-то должен платить за кого-то??? Если государство не финансирует роддома, тогда почему нельзя сделать прейскурант (пусть неофициальный), где будет понятно почему я заплатила 400 грн за детское отделение, а Маня заплатила 200 грн...
    Сама попала в ситуацию, когда обратилась в медицинское гос. учреждение и не уточнила сразу все расходы и "благодарности" врачу. А когда начала вносить деньги во все фонды и подсчитав все расходы, оказалось, что в частной клинике эта процедура стоила бы дешевле.
    Когда уже наша типа бесплатная медицина станет официально платной?!
    Знаете, мне еще очень интересно посчитали родпакет...и что самое интересное не показали за что я плачу.. А получилось вот как :за день до кс врач сказал дать 600 грн за нитки, я дала... В день выписки мне огласила акушерка стоимость родпакета 2600 (учтитывая то что антибиотики мне не кололи, а девочке с палаты кололи и она заплатила 2800), иду я к акушерка и спрашиваю, а это 2600 с учетом ниток???
    На что она не ответила и сказала я подойду позже... Подхожу к ней снова, она ересь какую то мне,...я говорю я за нитки рассчиталась... А она тык-мык... Ну хорошо... Заплатила я 2000
    Но акушерка была в курсе, что нитки оплачено были заранее
    А листика что на меня было потрачено с медикаментов мне так никто и не показал

16. Вверх #14695
    Посетитель Аватар для atanvi
    Добрый день,скиньте пожалуйста номер телефона Хименко в ЛС, а то пострадал телефон и все номера в нем. Заранее спасибо огромное!

17. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster

Что за бред!!! Питание не оплачивается отдельно, вернее, вообще не оплачивается! О роддома ее готовят за свой счет, если Вы не в курсе. Реально, такое впечатление, что Вы вообще не в Одессе рожали.
    Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

18. Вверх #14697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Что за бред!!! Питание не оплачивается отдельно, вернее, вообще не оплачивается! О роддома ее готовят за свой счет, если Вы не в курсе. Реально, такое впечатление, что Вы вообще не в Одессе рожали.
    Я вообще то о детском питании если вы читаете внимательно!

19. Вверх #14698
    Не покидает форум
    Я вообще то о детском питании если вы читаете внимательно!

Ни детское, ни взрослое не оплачивается
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #14699
    Посетитель
    Ни детское, ни взрослое не оплачивается
    То есть у вас за смесь Хипп не брали 150грн??
    У нас в палате брали у всех

21. Вверх #14700
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    У нас в палате брали деньги с тех, кто хотел докармливать смесью. Это не обязательно, я отказалась например. Одна соседка по палате у них купила смесь, другой принесли из дома.

Ответить в теме
Страница 735 из 794 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права