Сообщение от Порядок водка и бабы способствуют омоложению оргазма...тьфу, блин...онанизма! )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ))) мне только до твоего горла дотянуться!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок мне только до твоего горла дотянуться!!!!!!!!!! Руки коротки))))))
Так!!!!!!!!!! Котик спать!!!!!!!!!! НЕ орать тут!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Руки коротки)))))) а я тебя не руками)
Сообщение от Порядок а я тебя не руками) Я прям сисьняюсь спрашивать про удава
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я прям сисьняюсь спрашивать про удава та давай уже. Сисьнительная нашлась
Так, добьюсь до шести тысяч. Пять тыщ девятьсот девяносто девять!!!
шесть тыщ!!! все, терь точно спать!
Сообщение от Порядок та давай уже. Сисьнительная нашлась Не, ну ещё про зубы можно спросить)))
Сообщение от Порядок а я тебя не руками) Иди спать, *бако грозный)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Иди спать, *бако грозный))))))))))))))))))))))))) Получил от нас прививку адреналина и уже храпит видать)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Получил от нас прививку адреналина и уже храпит видать))))))))) Бабочек выпускает))))
Балуетесь?
Сообщение от Рoнни Балуетесь?
Сообщение от <VIKUSIK> Не мое)
Сообщение от <VIKUSIK> Что, стыдно стало?)))))
Сообщение от Рoнни Не мое) Тебе и не нужен дополнительный адреналин, а у Стёпчика адреналиновый авитаминоз,обычно он в политике заряжается
Сообщение от barabachka Что, стыдно стало?))))) Покраснела Сын притаился, а мамы не заметили, думали, что одни дома
Сообщение от <VIKUSIK> Покраснела Сын притаился, а мамы не заметили, думали, что одни дома Нехорошо подсматривать в замочную скважину и подслушивать разговоры старших
Правила форума
Социальные закладки